| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Ты не забывай-Рудака это наш Админ!  Наш а админ ша. А я, я, я, я за... э... А хз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Роковой Воин писал(а): Ты не забывай-Рудака это наш Админ!  Наш а админ ша. А я, я, я, я за... э... А хз. Ну!Я что,спорю? 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Мне однажды приснилось, что Бороки пришли завоевать этот мир и я выхожу с ними в драку именя убивают снова и снова, снова и снова!
Ужас!Меня тошнило от ЭТОГО! мы тут не про сны,а про страхи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я к теме. Ну, больше таких случаев вроде бы у меня не бывало... Ну, было на тему Биониклов, еще вот: сижу с сестрой, смотрим телек. Нас кушать позвали. а кино интересное было, мы все время кричали: "Сейчас!Сейчас! Ну минуточку..." все, досмотрели кино, вышли из зала в коридор, вместе увидели, как дверная ручка повернулась, дверь открылась, а за ней ни кого не было! Я не напугалась, пошла посмотреть, можит, моя тетя открыла нам дверь, а сама пошла в соседнюю комнату. Но на втором этаже вообще кроме нас никого не было!  Вот тогда мы напугались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
тОЛЬКО НЕ ГОВАРИТЕ ЧТО У МЕНЯ СЕХЛА КРЫША. Я лёк спать  потом я проснулся потомучто почуствал кто-то меня трогает  я открыл глаза и... Я стоял у холодильника с катлетой в руках. скажите я лунатик Или в мае 2007 года 12день Я съел празнечный торт мне подарили кардаса и везона и фенрака с везоном и я лёк спать премерно в 00:00.Кардаса я поставил на полку,и заснул.сквось сон я слышал шорох на столе я подумал -кошка.. и заснул. но восемь утра снова эти шорохи  я проснулся и увидел кардаса рядом с моей постели и в другой позе!!!  Я подумал это потшутил папа(он прикалист) но он спал все спали... Я встал и поставил его обратно. а в следущию ночь это повторилось,а втретью всё закончилось. скажите что это было 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Роковой Воин писал(а): Мне однажды приснилось, что Бороки пришли завоевать этот мир и я выхожу с ними в драку именя убивают снова и снова, снова и снова!
Ужас!Меня тошнило от ЭТОГО! мы тут не про сны,а про страхи. Ага, а теперь я бороков боюсь! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |