|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid писал(а): Почему жалкий Аватарик обгоняет Halo? Мне это странно, товарищи однофорумчане. Ничего странного. Более того, это очень даже справедливо. Вопрос в другом: какая тебе разница кто кого тут обгоняет в данном опросе?  Разве это повлияет на твои предпочтения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): NecroNid писал(а): Почему жалкий Аватарик обгоняет Halo? Мне это странно, товарищи однофорумчане. Ничего странного. Более того, это очень даже справедливо. Вопрос в другом: какая тебе разница кто кого тут обгоняет в данном опросе?  Разве это повлияет на твои предпочтения? Причём здесь мои предпочтения? Я отстаиваю право первенства истинных вселенных, созданных без маркетингового подхода к зомбированию западных детей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid писал(а): knigurai писал(а): Ничего странного. Более того, это очень даже справедливо. Вопрос в другом: какая тебе разница кто кого тут обгоняет в данном опросе?  Разве это повлияет на твои предпочтения? Причём здесь мои предпочтения? Я отстаиваю право первенства истинных вселенных, созданных без маркетингового подхода к зомбированию западных детей.А Хало не для этого был создан?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): А Хало не для этого был создан? Плюсую. Если уж сравнивать "Аватар" и Halo (что глупо изначально  ), то в "Аватаре" есть сфоя философия, своя мораль. В общем, мульт кое-чему учит, если выражаться просто. А Halo... Это простая разрекламированная за бешеные деньги стрелялка с соответствующей по уровню сопутствующей литературой. NecroNid писал(а): без маркетингового подхода Такого не бывает в принципе. И подход тут не важен - главное результат. Если целевой аудитории нравится, значит не все так плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная" Опрос №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Stu-Pot писал(а): А Хало не для этого был создан? Плюсую. Если уж сравнивать "Аватар" и Halo (что глупо изначально  ), то в "Аватаре" есть сфоя философия, своя мораль. В общем, мульт кое-чему учит, если выражаться просто. А Halo... Это простая разрекламированная за бешеные деньги стрелялка с соответствующей по уровню сопутствующей литературой. NecroNid писал(а): без маркетингового подхода Такого не бывает в принципе. И подход тут не важен - главное результат. Если целевой аудитории нравится, значит не все так плохо. Хорошо, обе вселенных - в Тартар. Методом исключения.
Перейти в конец
|
|
 |