| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Это сколько у тебя скобовых колец? О___о
Парни, можете посоветовать, за что продать скобу? За нескольких уников. Скоба стоит около 16кк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Kiina писал(а): Макута Сирка писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Это сколько у тебя скобовых колец? О___о
Парни, можете посоветовать, за что продать скобу? За нескольких уников. Скоба стоит около 16кк. 18кк, ня ^^ Я уже, пожалуй, решил, на кого ее обменять: Тиранитар Иви (Вапореон форевер!) Вайлорд Хочкроу/Неплохой Маркроу и сумеречный камень Донфан И около ляма денег) П.С. Я, пожалуй, не буду их качать (даже когда получу), пока не выбью вторую скобу, дабы у всех сделать фуллку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Kiina писал(а): Макута Сирка писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Это сколько у тебя скобовых колец? О___о
Парни, можете посоветовать, за что продать скобу? За нескольких уников. Скоба стоит около 16кк. 18кк, ня ^^ Я уже, пожалуй, решил, на кого ее обменять: Тиранитар Иви (Вапореон форевер!) Слоупок (Слоукинг) Хочкроу/Неплохой Маркроу и сумеречный камень Донфан И около ляма денег) П.С. Я, пожалуй, не буду их качать (даже когда получу), пока не выбью вторую скобу, дабы у всех сделать фуллку. Мечты, мечты... Где ваша сладость?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Kiina писал(а): Макута Сирка писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Это сколько у тебя скобовых колец? О___о
Парни, можете посоветовать, за что продать скобу? За нескольких уников. Скоба стоит около 16кк. 18кк, ня ^^ Я уже, пожалуй, решил, на кого ее обменять: Тиранитар Иви (Вапореон форевер!) Слоупок (Слоукинг) Хочкроу/Неплохой Маркроу и сумеречный камень Донфан И около ляма денег) П.С. Я, пожалуй, не буду их качать (даже когда получу), пока не выбью вторую скобу, дабы у всех сделать фуллку. Мечты, мечты... Где ваша сладость? Немножко изменил... 1) А мне кажется, что их всех можно взять за 18кк) 2) Эмм... О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Оу, Тау присоеденился) Добро пожаловать) Советую осмотреть это, зарегаться на форуме игры, скачать ХелпБук и следить за главной страницой) Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, Лерак, чего ждать, пока выбьешь скобу?) Я могу не очень дорого тебе накачать любого покемона скобой) Мне надо быстро, бесплатно, и с помощью ЗС) И чтобы была скоба насовсем (почти насовсем). ЗЫ - до понедельника в Лиге сидеть не буду, ибо сидеть в Лиге на usb-модеме с истекшим трафиком - самоубийство, а норм интернет включат только в понедельник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Homer писал(а): Оу, Тау присоеденился) Добро пожаловать) Советую осмотреть это, зарегаться на форуме игры, скачать ХелпБук и следить за главной страницой) Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, Лерак, чего ждать, пока выбьешь скобу?) Я могу не очень дорого тебе накачать любого покемона скобой) Мне надо быстро, бесплатно, и с помощью ЗС) И чтобы была скоба насовсем (почти насовсем). ЗЫ - до понедельника в Лиге сидеть не буду, ибо сидеть в Лиге на usb-модеме с истекшим трафиком - самоубийство, а норм интернет включат только в понедельник. А может, ты быстренько зайдешь в Лигу, я тебе дам скобу и ты накачаешься ею, пока я буду на даче? Ибо в послезавтра опять уезжаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): А может, ты быстренько зайдешь в Лигу, я тебе дам скобу и ты накачаешься ею, пока я буду на даче? Ибо в послезавтра опять уезжаю... Неее, спасибо, не надо, я из нужных поков только Гастли вывел, мне еще кучу вывести, потом уже качать) + на Селене ЗС нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять опоздал на посадку(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost Of Shadow писал(а): Опять опоздал на посадку( Я тебя понимаю - это офигеть как обидно =/ Homer писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А может, ты быстренько зайдешь в Лигу, я тебе дам скобу и ты накачаешься ею, пока я буду на даче? Ибо в послезавтра опять уезжаю... Неее, спасибо, не надо, я из нужных поков только Гастли вывел, мне еще кучу вывести, потом уже качать) + на Селене ЗС нету. 1) И вся эта куча для себя?)) 2) Можешь с ней и в Канто уехать. А на самом деле, мне в Канто не помешает, ибо Пещерка и ЗС мне очень нужны. А раз Генги с гудскоростью офигительно стоят, то мне тоже не помешает вывести хорошего Гастли) И еще, я почему-то сражаюсь по несколько раз на день, но ранг у меня все еще остается Неизвестный Тренер ><! И диких я тоже ордами мочу! Как сделаться хотя бы Узнаваемым?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Опять опоздал на посадку( Я тебя понимаю - это офигеть как обидно =/ Homer писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А может, ты быстренько зайдешь в Лигу, я тебе дам скобу и ты накачаешься ею, пока я буду на даче? Ибо в послезавтра опять уезжаю... Неее, спасибо, не надо, я из нужных поков только Гастли вывел, мне еще кучу вывести, потом уже качать) + на Селене ЗС нету. 1) И вся эта куча для себя?)) 2) Можешь с ней и в Канто уехать. А на самом деле, мне в Канто не помешает, ибо Пещерка и ЗС мне очень нужны. А раз Генги с гудскоростью офигительно стоят, то мне тоже не помешает вывести хорошего Гастли) И еще, я почему-то сражаюсь по несколько раз на день, но ранг у меня все еще остается Неизвестный Тренер ><! И диких я тоже ордами мочу! Как сделаться хотя бы Узнаваемым? О, Сарба, ко мне поедешь в гости?) А то уже надоело в Канто одному торчать. Кста, когдат приедешь, можешь у меня билет куить за ~100т?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost Of Shadow писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Опять опоздал на посадку( Я тебя понимаю - это офигеть как обидно =/ Homer писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А может, ты быстренько зайдешь в Лигу, я тебе дам скобу и ты накачаешься ею, пока я буду на даче? Ибо в послезавтра опять уезжаю... Неее, спасибо, не надо, я из нужных поков только Гастли вывел, мне еще кучу вывести, потом уже качать) + на Селене ЗС нету. 1) И вся эта куча для себя?)) 2) Можешь с ней и в Канто уехать. А на самом деле, мне в Канто не помешает, ибо Пещерка и ЗС мне очень нужны. А раз Генги с гудскоростью офигительно стоят, то мне тоже не помешает вывести хорошего Гастли) И еще, я почему-то сражаюсь по несколько раз на день, но ранг у меня все еще остается Неизвестный Тренер ><! И диких я тоже ордами мочу! Как сделаться хотя бы Узнаваемым? О, Сарба, ко мне поедешь в гости?) А то уже надоело в Канто одному торчать. Кста, когдат приедешь, можешь у меня билет куить за ~100т? 1) Это будет не скоро. 2) Понимаю) 3) Билет куда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Опять опоздал на посадку( Я тебя понимаю - это офигеть как обидно =/ Homer писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А может, ты быстренько зайдешь в Лигу, я тебе дам скобу и ты накачаешься ею, пока я буду на даче? Ибо в послезавтра опять уезжаю... Неее, спасибо, не надо, я из нужных поков только Гастли вывел, мне еще кучу вывести, потом уже качать) + на Селене ЗС нету. 1) И вся эта куча для себя?)) 2) Можешь с ней и в Канто уехать. А на самом деле, мне в Канто не помешает, ибо Пещерка и ЗС мне очень нужны. А раз Генги с гудскоростью офигительно стоят, то мне тоже не помешает вывести хорошего Гастли) И еще, я почему-то сражаюсь по несколько раз на день, но ранг у меня все еще остается Неизвестный Тренер ><! И диких я тоже ордами мочу! Как сделаться хотя бы Узнаваемым? О, Сарба, ко мне поедешь в гости?) А то уже надоело в Канто одному торчать. Кста, когдат приедешь, можешь у меня билет куить за ~100т? 1) Это будет не скоро. 2) Понимаю) 3) Билет куда? 1) Абидна. 2) Ну хоть кто то))) 3) В ЖЖОТто.
Перейти в конец
|
|
 |