| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень странный выбор вселенных. Как можно сравнивать такие миры, как LotR и ХФ? И, почему всего 8 вариантов из 15 возможных? Голосовал, естественно за Бионикл (все-таки из-за них я здесь), и за Warcraft. Также, считаю W40K и LotR одними из достойнейших кандидатов, но я плохо о них знаю, и не являюсь большим поклонником обеих. И, отдельное спасибо за ссылку на РХФ, хотя сама Фабрика здесь мало подходит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Масштабный опрос:"Лучшая фантастическая вселенная." Опрос №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм..странное сравнение,правда.Есть же много других игр\фильмов\мультфильмов\игрушек\настольных игр со своими хорошо продуманными вселенными.Так что очень странно подобраны кадидаты. Проголосовал за D&D и TES. За Био и так много кто голосовал,так что решил что не буду >_>. Warcraft...ну вселенная он,ага.Но очень скудная в плане сюжета,ибо вместо 4 части начали клипать кучу аддонов к ВоВ и создавать этот убогий Titan Quest. HF вообще не вселенная,ХФ убог. Warhammer..хм...Не могу судить,очень мало знаю.Да и играл только в W40k. Средиземье крут,угу.Но мне лично не очень нравиться.Всмысле хороший,но не лучший... ME совсем по сути начинающая игра,и совсем не выдающаяся.Вселенной там "пщик",очень мало что показано(и вот не надо мне говорить "ты не играл",я прошел обе части).Так что вообще нафиг ее отсюда,пока не обрастет и не подрастет.)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |