| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Всем придется ставить эти моды Ненененене, только не это!!1! У меня из-за этих модов майн нах слетает(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): Всем придется ставить эти моды Ненененене, только не это!!1! У меня из-за этих модов майн нах слетает( Если надо,Я предоставлю клиент мастера с этими модами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Э, а разве эти моды совместимы с Буккитом? Если да, то я за. Если только ещё IC поставить. Теперь идут IC я рассматриваю,Не уверен что надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Saga - the King писал(а): Э, а разве эти моды совместимы с Буккитом? Если да, то я за. Если только ещё IC поставить. Теперь идут IC я рассматриваю,Не уверен что надо Просто отлично! Тогда предлагаю ещё мод, который я переводил САМ. ТРУБЫВсе трубы в главном одинаковы, они могут переносить предметы из сундуков и специальных блоков, добавляемых модом, но есть некоторые отличия. И внизу я расскажу вам о них. Деревянные:  Единственные трубы, которые могут ИЗВЛЕКАТЬ предметы из сундуков, больше ничем особенным не выделяются. И ещё кое что, извлекают эти трубы не просто на сигнал Редстоуна, а только на ИМПУЛЬС (т.е. На каждое переключение на вкл. или выкл.) Каменные:  Просто трубы из самого малозначимого материала, кобблстоун. Железные:  Позволяют запретить все направления, кроме одного. К примеру, если предмет идёт на разрешённый проход, то он вернётся обратно откуда прилетел. А если войдёт в один из запрещённых проходов, то пойдёт в разрешённый проход. Золотые:  Если подать на золотую трубу редстоуновый заряд, то она будет ускорять всё что в неё попадёт. Сгодится даже просто поставить рядом с ней красный факел. Алмазные:  Самая интересная из труб, однако, отказавшаяся работать у меня. Если нажать на неё правой кнопкой мыши, то можно назначить фильтрование идущих ресурсов. К примеру, если назначить на красный выход землю, на чёрный выход коббл, а на белый выход ничего, то соответственно, кобблстоун будет всегда идти на чёрный выход, земля - на красный, а всё остальное - на белый. Обсидиановые/Вакуумные: Втягивают в себя всё, что на них упадёт. А если подать сигнал, то и с близлежайших блоков. ШЕСТЕРНИПросто предметы для крафта, так что описывать не буду.  ПРИБОРЫАвтоматическая мастерская: Соберите в нём что-нибудь, но не забирайте его, а оставьте материал внутри. Если подать в него через трубы материал, а с другой стороны подвести выводящую трубу (деревянную), то, следуя из названия, через выводящую будет выходить готовый предмет. Шахтёрный колодец: При КАЖДОМ переключении сигнала со вкл. на выкл. или наоборот, вниз будет идти труба, а ресурсы либо выпадать из прибора, либо вылезать из трубы. (Любой) Карьер: Огораживает определённую территорию, и когда заканчивает начинает выкапывать все блоки, что находятся на его территории. Можно настроить размер с помощью маркеров (ниже) Маркер: Позволяет отмерить территорию для Карьера или Заполнителя. Маркеры обязательно должны стоять по прямой друг от друга. Заполнитель: Ставим его рядом с маркерами, подключаем к нему импульсную систему редстоуна, и он начинает заполнять то пространство, что огорожено маркерами.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я знаю что такое БуилдКрафт,но он еще не адаптирован И да,Я все же против IC.Не нравится он мне Shon писал(а): Внезапно, я кикнут на сервере. О_о А я его не запускал,потому что
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): И да,Я все же против IC.Не нравится он мне Shon писал(а): Внезапно, я кикнут на сервере. О_о А я его не запускал,потому что Ну запусти плиз. D= Я хочу поглядить няшных гастов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): И да,Я все же против IC.Не нравится он мне Shon писал(а): Внезапно, я кикнут на сервере. О_о А я его не запускал,потому что Ну запусти плиз. D= Я хочу поглядить няшных гастов) Нет.Решил на сегодня поставить моды. Клиент выдам,мастеровский
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): И да,Я все же против IC.Не нравится он мне Shon писал(а): Внезапно, я кикнут на сервере. О_о А я его не запускал,потому что Ну запусти плиз. D= Я хочу поглядить няшных гастов) Нет.Решил на сегодня поставить моды. Клиент выдам,мастеровский У меня лицензия, я лучше просто сделаю себе два Майнкрафт.джара. Один для сингла, второй для мультиплеера.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): И да,Я все же против IC.Не нравится он мне Shon писал(а): Внезапно, я кикнут на сервере. О_о А я его не запускал,потому что Ну запусти плиз. D= Я хочу поглядить няшных гастов) Нет.Решил на сегодня поставить моды. Клиент выдам,мастеровский У меня лицензия, я лучше просто сделаю себе два Майнкрафт.джара. Один для сингла, второй для мультиплеера. Ну тогда сам ставь Плейнс и Вишлс Shon писал(а): То есть серва опять не будет? D=
Облом. Будет,и очень скоро
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): То есть серва опять не будет? D=
Облом. Будет,и очень скоро Аве Похату, Всемогущему Админу и Гению Карфтбука! D=
Перейти в конец
|
|
 |