|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Вот это я называю невезет.....потерял стак светопыли, 4-5 шт лазурита,2 железные кирки, 1 железная лопата((( Как можно это ПОТЕРЯТЬ? Rhbgths cerb?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Вот это я называю невезет.....потерял стак светопыли, 4-5 шт лазурита,2 железные кирки, 1 железная лопата((( Как можно это ПОТЕРЯТЬ? Rhbgths cerb? В аду замочила козлина которая пуляет огненными шарами, пока я туда дойду все пропадет Уже пропало А криперы у Похату безобидные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): The Great Zen писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Вот это я называю невезет.....потерял стак светопыли, 4-5 шт лазурита,2 железные кирки, 1 железная лопата((( Как можно это ПОТЕРЯТЬ? Rhbgths cerb? В аду замочила козлина которая пуляет огненными шарами, пока я туда дойду все пропадет Уже пропало А криперы у Похату безобидные В аду надо строить трехслойные железные бункеры или землянки.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
На сервере похата я написал что сделал себе Худ аля Крайзис. Ну, вот и он. Вот ссылка на то что совать.Инструкция: Вскрыть майнкрафт.жар, зайти в папку Миск, скинуть туда картинку.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
87.224.202.11:27015 Очень неплохой сервер. ОЧЕНЬ. http://vkontakte.ru/id133197846#/club28173649 - ссылка на группу Вконтакте, есть обзорное видео. На серве есть: метро, военная база (неизвестно зачем), Несколько красивых висящих рисунков, Американские горки, добрые админы, дружелюбная атмосфера,iConomy, Крафтбук, а также куча места рядом с городом и в нём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Сделал ещё один оверлей. Очень простенький, зато с настоящим эффектом ночного зрения. Вооот это гуд оверлей, спс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |