| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если и будет конкурс, то просто дадут тему для рисунка. А там уже ваше дело чем рисовать, на компе, или красками, тушью или пастелью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но компьютер в этом списке явно лишний. А у кого-то лучше обстоят дела именно с ним. Нэ? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Но компьютер в этом списке явно лишний. А у кого-то лучше обстоят дела именно с ним. Нэ? -Н- Вообще-то обстоят. Я себя не имею в виду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Но компьютер в этом списке явно лишний. А у кого-то лучше обстоят дела именно с ним. Нэ? -Н- Ну, как бы, техники рисования акварелью и карандашами сильно различаются, но разница между ними и фотошопом каким-нибудь ещё больше. Так что, уж лучше гуашь против угля, чем карандаш против пэйнта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну, как бы, техники рисования акварелью и карандашами сильно различаются, но разница между ними и фотошопом каким-нибудь ещё больше. Так что, уж лучше гуашь против угля, чем карандаш против пэйнта. Вообще смысл рисовательских конкурсов - "Художник А против художника Б против художника В...", а не "карандаш против пэйнта". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Просто трудно сравнивать танцы и стихи. Но решать не нам, все решения на администрации. Как ни странно, разница танцев и стихов гораздо больше, чем разница пэйнтовского рисунка и карандашного. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Просто трудно сравнивать танцы и стихи. Но решать не нам, все решения на администрации. Как ни странно, разница танцев и стихов гораздо больше, чем разница пэйнтовского рисунка и карандашного. -Н- Я этого не отрицаю. Факт в том, что она есть, и что она очень велика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Просто трудно сравнивать танцы и стихи. Но решать не нам, все решения на администрации. Как ни странно, разница танцев и стихов гораздо больше, чем разница пэйнтовского рисунка и карандашного. -Н- Я этого не отрицаю. Факт в том, что она есть, и что она очень велика. И тем не менее пэйнтовский и карандашный рисунок принадлежат к одной ветке искусства, что как раз-таки даёт возможность их сравнивать. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Просто трудно сравнивать танцы и стихи. Но решать не нам, все решения на администрации. Как ни странно, разница танцев и стихов гораздо больше, чем разница пэйнтовского рисунка и карандашного. -Н- Я этого не отрицаю. Факт в том, что она есть, и что она очень велика. И тем не менее пэйнтовский и карандашный рисунок принадлежат к одной ветке искусства, что как раз-таки даёт возможность их сравнивать. -Н- Это твоё мнение, я не буду продолжать попытки оспорить его. Своё мнение я высказал давно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Просто трудно сравнивать танцы и стихи. Но решать не нам, все решения на администрации. Как ни странно, разница танцев и стихов гораздо больше, чем разница пэйнтовского рисунка и карандашного. -Н- Я этого не отрицаю. Факт в том, что она есть, и что она очень велика. Танец и стихи. Стихи это песня, танец это пение песни телом. Значит, разницы почти нет. Так же как и у Paint`a с Карандашом. Разница только в стиле и в самого объекта рисования, все остальное-одинаковое!-(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SKyle писал(а): Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Просто трудно сравнивать танцы и стихи. Но решать не нам, все решения на администрации. Как ни странно, разница танцев и стихов гораздо больше, чем разница пэйнтовского рисунка и карандашного. -Н- Я этого не отрицаю. Факт в том, что она есть, и что она очень велика. Танец и стихи. Стихи это песня, танец это пение песни телом. Значит, разницы почти нет. Так же как и у Paint`a с Карандашом. Разница только в стиле и в самого объекта рисования, все остальное-одинаковое!-(с) Пусть я и прекратил спор, но мне всё же интересно, чья это цитата?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рисунков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): SKyle писал(а): Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Просто трудно сравнивать танцы и стихи. Но решать не нам, все решения на администрации. Как ни странно, разница танцев и стихов гораздо больше, чем разница пэйнтовского рисунка и карандашного. -Н- Я этого не отрицаю. Факт в том, что она есть, и что она очень велика. Танец и стихи. Стихи это песня, танец это пение песни телом. Значит, разницы почти нет. Так же как и у Paint`a с Карандашом. Разница только в стиле и в самого объекта рисования, все остальное-одинаковое!-(с) Пусть я и прекратил спор, но мне всё же интересно, чья это цитата? Моя =Р У меня в лагере был похожий спор...=))))
Перейти в конец
|
|
 |