| Автор |
Сообщение |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня перс пикселей 17 в высоту. Хотя, это нормльно, если учесть, что реальный рост Космодесантника - 2,5-3 метра. Так, я работаю по анкете: Код: [b]Имя:[/b] [b]Заказчик:[/b] [b]Ссылка на исходник:[/b] [b]Примерный рост:[/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Майкл Джексон. Фото: Зачем?! Рост:Вроде 170. Заказчик: Number 12(Мой будущий ник!) Примечание:Чтоб ходил лунной походкой! Имя:Пирамидхэд или Пирамидоголовый Фото:Заказчик: Number 12 Рост:170 примерно. Примечание: Тесак тащит за собой со скрипом. Имя: Император ЧеловечестваФото:Рост:2.5 м Заказчик: Number 12 Примечание: Один его удар должен сносить весь лайфбар. Имя:Свиборг Фото: ВНИМАНИЕ!!! Повышенная брутальность! Смотреть только с закрытыми глазами, иначе превратитесь в г-но! Заказчик: Number 12 Примечание: Взгляд должен сносить весь лафйбар и превращать противника в г-но.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Errr... Это даже не NES уровень. Это примитив. Самый натуральный. Вспомните, черт возьми, 8-ми битные арены Стрит Файтера 2! Извини но игра будет делатся Дооооооооооооооооооооооооооооолго! Я планирую 100 персонажей и 15 арен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Рост в пикселях? В метрах. Крипер писал(а): N-K Necrosis Первая локация:  Э... Пожалуй, пойду пока фон сделаю, пока ваш файтинг не умер. Нет, правда, даже в Марио фоны лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никого можно не добавлять - пусть будет Император и Чак Норрис. Хотя... Это ж сэймперсун.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так. Я делаю фоны в стиле Марио, игровой пиксель равен 5 настоящим. Левелы состоят из квадратиков, как в марио (4х4 игровых пикселя). Сейчас пробник выложу, чтобы стиль показать. Сами фоны получше будут... Крипер писал(а): Администраторы прикройте темку Что, обломался с созданием игры? А вот и пробник: Вложение:
00.png [ 5.26 Кб | Просмотров: 225 ]
Надо будет панель справа сверху подправить... И я всё ещё за то, чтобы графика была хотя бы с тенями. Три-шейд - самое оно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Так. Я делаю фоны в стиле Марио, игровой пиксель равен 5 настоящим. Левелы состоят из квадратиков, как в марио (4х4 игровых пикселя). Сейчас пробник выложу, чтобы стиль показать. Сами фоны получше будут... Крипер писал(а): Администраторы прикройте темку Что, обломался с созданием игры? А вот и пробник: Вложение: 00.png Надо будет панель справа сверху подправить... Ты идеально рисуешь ты рождён для этого. А у меня руки из ****!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |