|
Tora
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Oh, exploitable! Выпуск №2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм. У меня есть хорошая новость и плохая. Хорошая - это то, что я сегодня собрался и, потратив порядка семи часов нарисовал новый выпуск. Выпуск получился неплохой. Во-первых, новый формат, это уже не стрип, а целая страница на восемь панель в HD качестве; во-вторых, более качественная рисовка и новое раскрашивание; в-третьих, по поводу содержания... Все-таки несколько шок-контент. Я как-то несколько отдалился, по крайней мере, в этом выпуске от той детской невинности и непосредственности, которой я планировал придерживаться изначально, в связи с чем эту страницу я, скорее всего, перерисую частично завтра. Ну и плохая новость - я не знаю, когда смогу выложить выпуск. Он весит 2 метра, и мой телефон настойчиво не грузит его на радикал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Oh, exploitable! Выпуск №2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ребят, вы на рисовку особо не гнушите, это были черновые варианты. Сейчас я и рисовать лучше стал) первые выпуски в любом случае будут перерисованы. Не переделывай! Ну плиз =( Делай продолжение. Плиз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Oh, exploitable! Выпуск №2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сколько мне еще раз написать, что я еще как минимум неделю буду не дома?..
Я вообще только сейчас узнал об этом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Oh, exploitable! Выпуск №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Гм. У меня есть хорошая новость и плохая. Хорошая - это то, что я сегодня собрался и, потратив порядка семи часов нарисовал новый выпуск. Выпуск получился неплохой. Во-первых, новый формат, это уже не стрип, а целая страница на восемь панель в HD качестве; во-вторых, более качественная рисовка и новое раскрашивание; в-третьих, по поводу содержания... Все-таки несколько шок-контент. Я как-то несколько отдалился, по крайней мере, в этом выпуске от той детской невинности и непосредственности, которой я планировал придерживаться изначально, в связи с чем эту страницу я, скорее всего, перерисую частично завтра. Ну и плохая новость - я не знаю, когда смогу выложить выпуск. Он весит 2 метра, и мой телефон настойчиво не грузит его на радикал. Создай аккаунт на Photobucket. Очень удобный сайт! И грузит все быстро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |