|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): На счет экстрасенсов: меня в класе все эктрасенсом называют! И из-за того, что у меня иногда получается точно "предсказывать" без часов, когда будет звонок на перемену. (конечно, бывают ошибки) Это не предсказывание. Я например знаю все звонки. 1-ур. 9:15 2-ур. 10:10 3-ур. 11:10 4-ур. 12:10 5-ур. 13:05 6-ур. 14:05 и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Было это в августе 2007. Я проснулась среди ночи от странных звуков, мне сначало показалось, кошка где-то орет, опять спать легла. опять эти странные звуки. тогда я встала, переоделась, и выглянула в окно. Звуки через пару минут кончились. Мне уже спать не хотелось (был час ночи, все спали), я пошла в зал, и начала смотреть "Бионикл 3". у меня челюсть аш отвисла, когда я сравнила те "крики" с Висорачьими, как две капли воды были похожи! я подумала: "кончаю с Биониклами навсегда". На следующий день я пожаловалась семье. мама, папа и бабушка мне ответили, что у меня уже крыша от этих Биоников едит. но дедушка стал серьезным, мы пошли на второй этаж, в зал, и начали говорить. я не одна слышала "Висораков", мой дедушка тоже! сначала дедушка описал, что эти звуки ни похожи, что кричало живое существо, а именно, как будто робот! Я уговорила его, поставила диск с Биониклами, дала дедушке послушать, сравнить "голоса" дедушка тоже согласился, что очень похожи. Опять ночь. Я опять проснулась от криков Висораков. На этот раз они как будто о чем-то болтали. интересно же было слушать, и одновременно страшно. я с Биониклами ни кончила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм. Возможно, что голоса висораков содрали с голоса этого самого существа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Было это в августе 2007. Я проснулась среди ночи от странных звуков, мне сначало показалось, кошка где-то орет, опять спать легла. опять эти странные звуки. тогда я встала, переоделась, и выглянула в окно. Звуки через пару минут кончились. Мне уже спать не хотелось (был час ночи, все спали), я пошла в зал, и начала смотреть "Бионикл 3". у меня челюсть аш отвисла, когда я сравнила те "крики" с Висорачьими, как две капли воды были похожи! я подумала: "кончаю с Биониклами навсегда". На следующий день я пожаловалась семье. мама, папа и бабушка мне ответили, что у меня уже крыша от этих Биоников едит. но дедушка стал серьезным, мы пошли на второй этаж, в зал, и начали говорить. я не одна слышала "Висораков", мой дедушка тоже! сначала дедушка описал, что эти звуки ни похожи, что кричало живое существо, а именно, как будто робот! Я уговорила его, поставила диск с Биониклами, дала дедушке послушать, сравнить "голоса" дедушка тоже согласился, что очень похожи. Опять ночь. Я опять проснулась от криков Висораков. На этот раз они как будто о чем-то болтали. интересно же было слушать, и одновременно страшно. я с Биониклами ни кончила. Как то странно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
гидраксон_97 писал(а): смотрю битва экстрасенсов,необьяснимо но факт и начинаю верить вчера лежал спать собирался и приведение нафантазировал  Не смотри НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ,это не передача а зараза,я как её посмотрю так спать не могу,она вредит мозгу там говорит очень страшный голос девушки,мне кажется они прямо-таки внушают тебе то,чего быть не может! Роковой Воин писал(а): Гавла писал(а): Вспомнила штуку одну... я раньше... паутины и пауков боялась, после такого случая: было мне года 4, а я уже любила насекомых ловить, ящериц. Так вот, один раз я со своей семьей отдыхали вдеревне. решили еще на чердаке убратся, начали вечером, долго уборка затянулась. Я помню, зашла на чердак, это, наверное, токгда самое страшное для меня было: о-о-очень было много паутины, от пола до потолк натянута, а дальше... тьма. я вдруг увидела, летает за паутиной крапивница, и запуталась в паутине. Мне ее захотелось освободить, полезла, маленькая дурочка,вдруг я услышала страшный звук, мне показалось, что за мной кто-то следит(а родоки кушали тогда) Я как на зло, вся в паутине запуталась, упала, лежу, в коконе, от страха говорить не могла. Мне показалось, что ко мне с потолка спускается большой паук, тогда я только закричала. Ко мне все прибежали, поругали, за то что туда одна пошла. потом все нормально стало, но я некоторое время боялась пауков. Сейчас я вспоминаю этот случай, и смеюсь, Висораки вышли на охоту, за Маторанами... Кстати, паутина, в которой я запуталась, желто-зеленого цвета была! Объявляем войну Висоракам(Рудаку в плен...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт мол писал(а): Гавла писал(а): Было это в августе 2007. Я проснулась среди ночи от странных звуков, мне сначало показалось, кошка где-то орет, опять спать легла. опять эти странные звуки. тогда я встала, переоделась, и выглянула в окно. Звуки через пару минут кончились. Мне уже спать не хотелось (был час ночи, все спали), я пошла в зал, и начала смотреть "Бионикл 3". у меня челюсть аш отвисла, когда я сравнила те "крики" с Висорачьими, как две капли воды были похожи! я подумала: "кончаю с Биониклами навсегда". На следующий день я пожаловалась семье. мама, папа и бабушка мне ответили, что у меня уже крыша от этих Биоников едит. но дедушка стал серьезным, мы пошли на второй этаж, в зал, и начали говорить. я не одна слышала "Висораков", мой дедушка тоже! сначала дедушка описал, что эти звуки ни похожи, что кричало живое существо, а именно, как будто робот! Я уговорила его, поставила диск с Биониклами, дала дедушке послушать, сравнить "голоса" дедушка тоже согласился, что очень похожи. Опять ночь. Я опять проснулась от криков Висораков. На этот раз они как будто о чем-то болтали. интересно же было слушать, и одновременно страшно. я с Биониклами ни кончила. Как то странно!  Ага! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): гидраксон_97 писал(а): смотрю битва экстрасенсов,необьяснимо но факт и начинаю верить вчера лежал спать собирался и приведение нафантазировал  Не смотри НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ,это не передача а зараза,я как её посмотрю так спать не могу,она вредит мозгу там говорит очень страшный голос девушки,мне кажется они прямо-таки внушают тебе то,чего быть не может! Роковой Воин писал(а): Гавла писал(а): Вспомнила штуку одну... я раньше... паутины и пауков боялась, после такого случая: было мне года 4, а я уже любила насекомых ловить, ящериц. Так вот, один раз я со своей семьей отдыхали вдеревне. решили еще на чердаке убратся, начали вечером, долго уборка затянулась. Я помню, зашла на чердак, это, наверное, токгда самое страшное для меня было: о-о-очень было много паутины, от пола до потолк натянута, а дальше... тьма. я вдруг увидела, летает за паутиной крапивница, и запуталась в паутине. Мне ее захотелось освободить, полезла, маленькая дурочка,вдруг я услышала страшный звук, мне показалось, что за мной кто-то следит(а родоки кушали тогда) Я как на зло, вся в паутине запуталась, упала, лежу, в коконе, от страха говорить не могла. Мне показалось, что ко мне с потолка спускается большой паук, тогда я только закричала. Ко мне все прибежали, поругали, за то что туда одна пошла. потом все нормально стало, но я некоторое время боялась пауков. Сейчас я вспоминаю этот случай, и смеюсь, Висораки вышли на охоту, за Маторанами... Кстати, паутина, в которой я запуталась, желто-зеленого цвета была! Объявляем войну Висоракам(Рудаку в плен...) НЕ ШУТИ ТАК! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |