| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнила штуку одну... я раньше... паутины и пауков боялась, после такого случая: было мне года 4, а я уже любила насекомых ловить, ящериц. Так вот, один раз я со своей семьей отдыхали вдеревне. решили еще на чердаке убратся, начали вечером, долго уборка затянулась. Я помню, зашла на чердак, это, наверное, токгда самое страшное для меня было: о-о-очень было много паутины, от пола до потолк натянута, а дальше... тьма. я вдруг увидела, летает за паутиной крапивница, и запуталась в паутине. Мне ее захотелось освободить, полезла, маленькая дурочка,вдруг я услышала страшный звук, мне показалось, что за мной кто-то следит(а родоки кушали тогда) Я как на зло, вся в паутине запуталась, упала, лежу, в коконе, от страха говорить не могла. Мне показалось, что ко мне с потолка спускается большой паук, тогда я только закричала. Ко мне все прибежали, поругали, за то что туда одна пошла. потом все нормально стало, но я некоторое время боялась пауков. Сейчас я вспоминаю этот случай, и смеюсь, Висораки вышли на охоту, за Маторанами... Кстати, паутина, в которой я запуталась, желто-зеленого цвета была!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Вспомнила штуку одну... я раньше... паутины и пауков боялась, после такого случая: было мне года 4, а я уже любила насекомых ловить, ящериц. Так вот, один раз я со своей семьей отдыхали вдеревне. решили еще на чердаке убратся, начали вечером, долго уборка затянулась. Я помню, зашла на чердак, это, наверное, токгда самое страшное для меня было: о-о-очень было много паутины, от пола до потолк натянута, а дальше... тьма. я вдруг увидела, летает за паутиной крапивница, и запуталась в паутине. Мне ее захотелось освободить, полезла, маленькая дурочка,вдруг я услышала страшный звук, мне показалось, что за мной кто-то следит(а родоки кушали тогда) Я как на зло, вся в паутине запуталась, упала, лежу, в коконе, от страха говорить не могла. Мне показалось, что ко мне с потолка спускается большой паук, тогда я только закричала. Ко мне все прибежали, поругали, за то что туда одна пошла. потом все нормально стало, но я некоторое время боялась пауков. Сейчас я вспоминаю этот случай, и смеюсь, Висораки вышли на охоту, за Маторанами... Кстати, паутина, в которой я запуталась, желто-зеленого цвета была! Вот это, по настоящему страшно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Вспомнила штуку одну... я раньше... паутины и пауков боялась, после такого случая: было мне года 4, а я уже любила насекомых ловить, ящериц. Так вот, один раз я со своей семьей отдыхали вдеревне. решили еще на чердаке убратся, начали вечером, долго уборка затянулась. Я помню, зашла на чердак, это, наверное, токгда самое страшное для меня было: о-о-очень было много паутины, от пола до потолк натянута, а дальше... тьма. я вдруг увидела, летает за паутиной крапивница, и запуталась в паутине. Мне ее захотелось освободить, полезла, маленькая дурочка,вдруг я услышала страшный звук, мне показалось, что за мной кто-то следит(а родоки кушали тогда) Я как на зло, вся в паутине запуталась, упала, лежу, в коконе, от страха говорить не могла. Мне показалось, что ко мне с потолка спускается большой паук, тогда я только закричала. Ко мне все прибежали, поругали, за то что туда одна пошла. потом все нормально стало, но я некоторое время боялась пауков. Сейчас я вспоминаю этот случай, и смеюсь, Висораки вышли на охоту, за Маторанами... Кстати, паутина, в которой я запуталась, желто-зеленого цвета была! Вот я ничего не понял! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): А сейчас мне смешно... но правда, бывает, вспомню, что тогда чувствовала, и вправду страшновато становится. А часто вспоминаешь?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Гавла писал(а): Вспомнила штуку одну... я раньше... паутины и пауков боялась, после такого случая: было мне года 4, а я уже любила насекомых ловить, ящериц. Так вот, один раз я со своей семьей отдыхали вдеревне. решили еще на чердаке убратся, начали вечером, долго уборка затянулась. Я помню, зашла на чердак, это, наверное, токгда самое страшное для меня было: о-о-очень было много паутины, от пола до потолк натянута, а дальше... тьма. я вдруг увидела, летает за паутиной крапивница, и запуталась в паутине. Мне ее захотелось освободить, полезла, маленькая дурочка,вдруг я услышала страшный звук, мне показалось, что за мной кто-то следит(а родоки кушали тогда) Я как на зло, вся в паутине запуталась, упала, лежу, в коконе, от страха говорить не могла. Мне показалось, что ко мне с потолка спускается большой паук, тогда я только закричала. Ко мне все прибежали, поругали, за то что туда одна пошла. потом все нормально стало, но я некоторое время боялась пауков. Сейчас я вспоминаю этот случай, и смеюсь, Висораки вышли на охоту, за Маторанами... Кстати, паутина, в которой я запуталась, желто-зеленого цвета была! Вот это, по настоящему страшно.  Чем же? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Чем же?  Догадайся с 3 раз. Представь себя в паутине и к тебе подползает паук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |