|
spawn1902
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 12:24 am Сообщения: 48 Откуда: Люберцы Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Какую золотую? Поздно! Я сегодня ее оплачу!)) если бы мне нужны была золотая я так бы и написал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Андрей, спасибо большое за Нуи-Рам! Кстати про порванную коробку от набора: я её привел в превосходное состояние. Все прогнутые места исправил утюгом, а после очень аккуратно склеил коробку внутри. Как новенькая! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Во второй пост добавил три новые канистры:
№8561 Pahrak 2002 г. №8561 Nuhvok 2002 г. №8590 Guurahk 2003 г. Я же говорил, что вы бороков забыли добавить.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Слушай, Спарка можешь забронировать? Просто очень нужно! деньги есть или нет? я не бронирую, потому что может через час мне позвонят с Авито и скажут, "давайте я сегодня вам за него денег отдам?" Так почему я должен кого-то ждать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Слушай, Спарка можешь забронировать? Просто очень нужно! деньги есть или нет? я не бронирую, потому что может через час мне позвонят с Авито и скажут, "давайте я сегодня вам за него денег отдам?" Так почему я должен кого-то ждать? Деньги... У родителей. Если уговорю, то есть. Кроме того, я могу при встрече, но не позже 1 июля... Я правильно понял, что Спарк - Слайзер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Деньги... У родителей. Если уговорю, то есть. Кроме того, я могу при встрече, но не позже 1 июля... Я правильно понял, что Спарк - Слайзер? "Если уговорю".... Уговаривать можно долго....) Потому и не бронирую.... Всем уже давно пока завести копилки "для ОРАНЕВА", чтобы не бегать к родителям) Да мало ли в какой момент у меня может появиться то, чего вы больше всего хотели?) А тут бац, в копилке как раз отложено....)) Да, это слайзер, фиолетовый. Положил на МФУ и сделал скан....
| Вложения: |

_20110628_13110101.jpg [ 132.65 Кб | Просмотров: 39 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Тощий он какой-то, и деталей мало... В Слайзерах 1999 года побольше деталей было. Из 2000 года один из самых лучших слайзеров - Флэйр.
Перейти в конец
|
|
 |