| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): Хм, я вообще не вижу смысла покупать сейчас консоль. Пойми, что у обеих конфигурации пятилетней (!) давности. Лучше накопи на нормальный компьютер. Мне подарили Хбох, но я в него КРАЙНЕ редко играю, ибо компьютер раз в 5 мощнее, хоть и стоит прибл. в 2 раза дороже. =)
К тому же, в след. году будет объявлена консоль нового поколения от Майкрософта. Так что настоятельно рекомендую потерпеть, в противном случае ты хорошо пожалеешь. P.S. Кстати, я тут читаю некоторые комменты... Скажу лишь, что качество графики у Хбох'а и PS3 практически ничем не отличается. Единственное отличие - наличие у ПС3 блюр-эффектов, которые далеко не делают графику идеальной.) Бывали случаи, когда для xbox360 при портировании с PS3 упрощали графику. К тому же игры сейчас делаются специально под консоли, так что мощность компа преимущества не дает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тринитротолуол писал(а): К тому же, в след. году будет объявлена консоль нового поколения от Майкрософта. Так что настоятельно рекомендую потерпеть, в противном случае ты хорошо пожалеешь. Следующее поколение консолей будет не раньше 2014-2015. Официальное заявление Сони и Мелкомягких. нет, в след. году Майкрософты уже всё анонсируют, на Е3. Официально объявляли вроде как. Цитата: Бывали случаи, когда для xbox360 при портировании с PS3 упрощали графику. К тому же игры сейчас делаются специально под консоли, так что мощность компа преимущества не дает. Хм, ничего подобного. Игрой на консолях можно было наслаждаться года так до 2008, сейчас все современные движки смотрятся урезанными и убожественными. К примеру, тот же Battlefield 3, выходящий в этом году. На нормальном компьютере смотрится гениально, а недавно продемонстрированная версия на PS3 гораздо хуже. Как я уже говорил, что у Хбох'а, что у ПС3 железо довольно старое. Во всех играх урезается разрешение и сглаживание, а в некоторых даже преимущественное качество текстур. Так что, если хочешь поиграть во что-то с наслаждением и качеством, бери нормальный компьютер. РС удирает ваши консольки в пух и прах, и спорить в этом бесполезно. В добавок могу привести последний арргумент - студия "Крайтек", которая работала над гениальным Крайзисом, ровно как и команда разработчиков "Дайс", работающие уже более 12 лет над серией Батлфилд, утверждают, что нынешние консоли тормозят игровую индустрию, и их уже давно надо бы снимать, ибо все разработчики стараются оптимизиовать игры под них. Но, в общем-то, подождем, что майкрософты покажут в след. году. Как известно, Сони тоже сейчас вкладывают основные финансы на разработку ПС4.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): Таг писал(а): Тринитротолуол писал(а): К тому же, в след. году будет объявлена консоль нового поколения от Майкрософта. Так что настоятельно рекомендую потерпеть, в противном случае ты хорошо пожалеешь. Следующее поколение консолей будет не раньше 2014-2015. Официальное заявление Сони и Мелкомягких. нет, в след. году Майкрософты уже всё анонсируют, на Е3. Официально объявляли вроде как. Доказательства?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Тринитротолуол писал(а): Таг писал(а): Тринитротолуол писал(а): К тому же, в след. году будет объявлена консоль нового поколения от Майкрософта. Так что настоятельно рекомендую потерпеть, в противном случае ты хорошо пожалеешь. Следующее поколение консолей будет не раньше 2014-2015. Официальное заявление Сони и Мелкомягких. нет, в след. году Майкрософты уже всё анонсируют, на Е3. Официально объявляли вроде как. Доказательства? Читай геймаг и нормальные сайты по новостям игровой индустрии. Будут тебе там все доказательства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): Таг писал(а): Тринитротолуол писал(а): К тому же, в след. году будет объявлена консоль нового поколения от Майкрософта. Так что настоятельно рекомендую потерпеть, в противном случае ты хорошо пожалеешь. Следующее поколение консолей будет не раньше 2014-2015. Официальное заявление Сони и Мелкомягких. нет, в след. году Майкрософты уже всё анонсируют, на Е3. Официально объявляли вроде как. Цитата: Бывали случаи, когда для xbox360 при портировании с PS3 упрощали графику. К тому же игры сейчас делаются специально под консоли, так что мощность компа преимущества не дает. Хм, ничего подобного. Игрой на консолях можно было наслаждаться года так до 2008, сейчас все современные движки смотрятся урезанными и убожественными. К примеру, тот же Battlefield 3, выходящий в этом году. На нормальном компьютере смотрится гениально, а недавно продемонстрированная версия на PS3 гораздо хуже. Как я уже говорил, что у Хбох'а, что у ПС3 железо довольно старое. Во всех играх урезается разрешение и сглаживание, а в некоторых даже преимущественное качество текстур. Так что, если хочешь поиграть во что-то с наслаждением и качеством, бери нормальный компьютер. РС удирает ваши консольки в пух и прах, и спорить в этом бесполезно. В добавок могу привести последний арргумент - студия "Крайтек", которая работала над гениальным Крайзисом, ровно как и команда разработчиков "Дайс", работающие уже более 12 лет над серией Батлфилд, утверждают, что нынешние консоли тормозят игровую индустрию, и их уже давно надо бы снимать, ибо все разработчики стараются оптимизиовать игры под них. Но, в общем-то, подождем, что майкрософты покажут в след. году. Как известно, Сони тоже сейчас вкладывают основные финансы на разработку ПС4. Я это и имел в виду. Большинство игр выходят с устаревшой графикой т.к. консоли их тормозят. А игр, которые лучше смотрятся на PC гораздо меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): Ты высказал, что комп не даёт преимущества в графике, и в этом глубоко ошибся. Две-три игры не показатель серьезного преимущества.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Тринитротолуол писал(а): Ты высказал, что комп не даёт преимущества в графике, и в этом глубоко ошибся. Две-три игры не показатель серьезного преимущества. Не говори ерунды. Почти все. Очень прошу, не говорите что-либо, если не знаете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас опять будет ругань на десять страниц...
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): turaga tahu писал(а): Тринитротолуол писал(а): Ты высказал, что комп не даёт преимущества в графике, и в этом глубоко ошибся. Две-три игры не показатель серьезного преимущества. Не говори ерунды. Почти все. Очень прошу, не говорите что-либо, если не знаете. В большинстве современных проектах разницы нет (или я не видел) Идеальный пример упрощения графики из-за приставок - Портал 2 А к Крайзис для меня, не больше чем бенчмарк для компьютера. Дальше в ЛС, а то как The Grox сказал: The Grox писал(а): Сейчас опять будет ругань на десять страниц...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): P.S. Кстати, я тут читаю некоторые комменты... Скажу лишь, что качество графики у Хбох'а и PS3 практически ничем не отличается. Единственное отличие - наличие у ПС3 блюр-эффектов, которые далеко не делают графику идеальной.) Ну и так ясно, что в мультиплатформе одинаково. А ты сравнивай эксклюзивыа вообще спорить бессмысленно с вами. всё-равно будете за бокс. всё я пошёл да кстати, насчёт мощного компьютера - зачем? если игр вообще нет, а на консолях ещё и онлайн сервис, и ачивки во всех играх, и играть на геймпаде у телевизора намного приятнее, чем на клавиатуре перед монитором
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Вот на счёт того что комп круче я полностью согласен.
Чем круче-то?! Но гамезом? Автор - хочешь офигенных качественных экзов и крутой графики - бери PS3. Хочешь трешовых экзов, плохого качества, no games и платного интернета - бери XBOX.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |