| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Нет,не боюсь. Рано или поздно все умирают...... А ведь после смерти будет новая,вечная жизнь. А некоторые будут гореть в аду. А я вообще не понимаю как можно быть "пустым",тоесть какбе после смерти обрести "пустоту". Как уже сказал MediEvil.  Фиг тебе, а не вечная жизнь. Твое тело будет разлагаться в гробу, а мозг еще до этого перестанет работать. Katorn, Son of the Horde писал(а): Да, боюсь, в таком то возрасте.А вообще не представляю себе что будет после смерти, просто черная пустота??? Ничего не будет... Ты просто сдохнешь, как комар которого раздавили газетой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да. Даже не смотря на то, что я верующий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Да. Даже не смотря на то, что я верующий. Мне недавно Эл (ньюфагами не понять) скинул одну песенку. XPQ-21 - Jesus Was Gay Послушай, она крута
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не боюсь т.к. верю в зомби и новую жизнь после смерти. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Я бы посмотрел на вас когда на вас нападет какой-нибудь вооруженный маньяк. Было дело один раз. Как видишь, сижу в инете, болтаю.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Лол Все говорят: "Я не боюсь смерти!" итд. Я бы посмотрел на вас когда на вас нападет какой-нибудь вооруженный маньяк. Спорю, что из высраных вами кирпичей можно будет полностью отреставрировать римский колизей)) Носите газовый балончик!11! А если его нет - ногой ниже пояса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Stu-Pot писал(а): Я бы посмотрел на вас когда на вас нападет какой-нибудь вооруженный маньяк. Было дело один раз. Как видишь, сижу в инете, болтаю.) До. Крутой ты...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперя скажу серьезно:
Нет, не боюсь. Это все из-за того, что крыша не на месте. Я воспринимаю мир, как нечто дополнительное. На самом деле это все радужная аномалия: переизбыток Темной Радуги. Сейчас набигут недотролли типа Американо и начнут поливать меня ушатами сами-знаете-чего. Дескать, я школьник, жующий тортик и зашедший на уютненькую РыБу, чтобы написать, что он не такой как все, притом ОБВМ его состоит из лего и такой же школоты, как он сам, да и вообще - на словах он - Лев Толстой, а сидел бы на Курской вокзале и жевал бы тухлый тортик - не выпендривался бы так. Пусть лучше идет учить уроки. Отвечаю: ввиду тотального и летального для ваших жалких душ ФГМ и завышенного чуства собственного достоинства, которое есть у всех недотроллей студентов и старшеклассников (они ж старше - значит мудрее), вы не можете адекватно реагировать на любую информацию, стереотипы и своя мудрость превыше всего! Вы толком и не знаете, что такое Темная Радуга, а будите меня обс*рать! Я отвязан от этого мира и всегда готов уйти потому что знаю вещи, которые находятся вне его. Не, канечно я ничего такого не знаю, ибо не знаете вы.
P.S. Я не христианин и вообще не верующий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): *многотекста* Брэд. И ты прав, тебя будут обсирать. И Американо - великий человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты - подлиза. И ты вообще не понял, что я написал. Так нафиг писать, если не понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потому и не понял, что это Брэд. Не тумань нам мозги своими эротическими фантазиями.
Перейти в конец
|
|
 |