| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я узнал источник инфекции, форум и сайт MadFanBoy с тамошними отмороженными сонибоями. Но это не важно. И так, два способа: 1-Создать тему по тому, как лучше всего вести себя на форуме в различных ситуациях. 2-Запретить споры без обоснованных аргументов какой-либо из сторон. Если кто придумает еще - предлагайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-Создать тему по тому, как лучше всего вести себя на форуме в различных ситуациях. Ну так создавай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 2-Запретить споры без обоснованных аргументов какой-либо из сторон.
Я и Фир говорили обосновывания, а вот другие стороны - просто "хало рулит" и всё. И больше ничего. хотя были и со стороны хало ненавистников просто типа "хало - ..." без аргументов -_- Цитата: тамошними отмороженными сонибоями они во всём правы =\ хочешь аргументов - их там куча! ладно, я пошёл. Дальше решайте сами, я всё что хотел - сказал.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): MediEvil писал(а): 2-Запретить споры без обоснованных аргументов какой-либо из сторон.
Я и Фир говорили обосновывания, а вот другие стороны - просто "хало рулит" и всё. И больше ничего. хотя были и со стороны хало ненавистников просто типа "хало - ..." без аргументов -_- Цитата: тамошними отмороженными сонибоями они во всём правы =\ хочешь аргументов - их там куча! ладно, я пошёл. Дальше решайте сами, я всё что хотел - сказал. Фир не обосновывал, он просто пытался троллить всех кто за Хало. Правда у него плохо получается. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Обоснованные? наркоман шоле? Аргументы? Лол, дальше, чем "Иксбокс-говно, значит и хало-говно" не идет ни у кого. хало и так как игра гавнище, при чём тут иксбокс ваще?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): MediEvil писал(а): Обоснованные? наркоман шоле? Аргументы? Лол, дальше, чем "Иксбокс-говно, значит и хало-говно" не идет ни у кого. хало и так как игра гавнище, при чём тут иксбокс ваще?! А кто говорил такой аргумент? Ты, камрад. Так что иди в пень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Я аргументировал. И пруфы давал, что графика там говно, и про сюжет говорил (не ну что я могу сказать кроме как "тупой сюжет"? Там достаточно прочесть - маразм полный), и про геймплей по любому видео понятно (особено в сингле говно, тупо мочишь маленьких розовых грантов с тупым AI  которые даже сделать ничего не могут игроку  ), и про музыку в игре говорил, что не заслуга разробов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Mr.Fear писал(а): MediEvil писал(а): Обоснованные? наркоман шоле? Аргументы? Лол, дальше, чем "Иксбокс-говно, значит и хало-говно" не идет ни у кого. хало и так как игра гавнище, при чём тут иксбокс ваще?! А кто говорил такой аргумент? Ты, камрад. Так что иди в пень. Он никогда не говорил "Иксбокс - ..., значит и Хало тоже" Если он такое говорил - то дай ссылку на пост.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): MediEvil писал(а): Mr.Fear писал(а): MediEvil писал(а): Обоснованные? наркоман шоле? Аргументы? Лол, дальше, чем "Иксбокс-говно, значит и хало-говно" не идет ни у кого. хало и так как игра гавнище, при чём тут иксбокс ваще?! А кто говорил такой аргумент? Ты, камрад. Так что иди в пень. Он никогда не говорил "Иксбокс - ..., значит и Хало тоже" Если он такое говорил - то дай ссылку на пост. Окок, ожидай. Но возможно там будет в обратном порядке. Хало-г, знч, Хбох-г. Позже: Завтра, спать хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Окок, ожидай. Но возможно там будет в обратном порядке. Хало-г, знч, Хбох-г. и такого там тоже не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Dr.Helly писал(а): MediEvil писал(а): Mr.Fear писал(а): MediEvil писал(а): Обоснованные? наркоман шоле? Аргументы? Лол, дальше, чем "Иксбокс-говно, значит и хало-говно" не идет ни у кого. хало и так как игра гавнище, при чём тут иксбокс ваще?! А кто говорил такой аргумент? Ты, камрад. Так что иди в пень. Он никогда не говорил "Иксбокс - ..., значит и Хало тоже" Если он такое говорил - то дай ссылку на пост. Позже: Завтра, спать хочу. Ты слился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1-Создать тему по тому, как лучше всего вести себя на форуме в различных ситуациях. Не уверен, что многие станут следовать советам из темы. Цитата: 2-Запретить споры без обоснованных аргументов какой-либо из сторон. Зачем? Существует пункт 2.14. общих правил форума. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 2:12 am Заголовок сообщения: Re: 2 предложения по борьбе с " Хало - говно :verygood: " |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: и про сюжет говорил (не ну что я могу сказать кроме как "тупой сюжет"? Там достаточно прочесть - маразм полный) А мне нравится. И книги тоже интересные весьма. Сюжет - дело для каждого своё в данном случае. Каждому что-то своё нравится. Цитата: и про музыку в игре говорил, что не заслуга разробов. И что? Всё равно она в Хало, и не важно, кто её написал. Это по-любому саундтрек Хало, причём хороший, а исполнитель может любой быть. В "Троне" саундтрек Дафт Панк написали, а не Дисней. И что, он плох? Цитата: особено в сингле говно, тупо мочишь маленьких розовых грантов с тупым AI Сингл большинства стрелялок с линейным сюжетом к этому и сводится. -_____- Так что про обоснование ты особо не разглаголивайся. И подпись идиотскую убери. Людям нравится Хало. Тебе - нет? Поздравляю. Но держи своё мнение в себе, ибо мнения других оно не изменит, а тем, кому нравится Хало, уже осточертело твои однообразные причитания выслушивать. По теме: Вообще, ИМХО, надо запретить такие споры, в которых одна сторона поливает нечто фекалиями, не считаясь ни с чьим мнением, тылдыча своё и выставляя себя со стороны идиотами, а другая сторона, которой нравится это что-то, выслушивает этот поток кала и потихоньку звереет. Да-да, я сказал идиотами. Именно так вы со стороны и выглядите. И преды ставить особо активным, преды. Жестоко карать по пункту 2.14.
Перейти в конец
|
|
 |