| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,с названия все ясно. Тоько нюанс в том,что плэха есть еще и у моего друга,я смогу с ним рубать по сети.Плэха + джойстик.  А в Xbox-е в комплект входит джойстик и игра. Сам Xbox , Джойстик и игра. Какую игру взять я не знаю. Смотрим в опрос.  Или (фоту не нашел.Называется игра (Project Gotham Racing 3))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ты выбираешь приставку или игру на халяву? Оо
Хоумфронт - треш ПЖР - не думаю, что ты в неё всю жизнь будешь гонять.
да ты даже не знаешь эти игры!!! =\
позже а, и забыл: PGR серия - это шедевры. Если возьмёшь бокс, то бери с PGR3. и вообще в данной ситуации я ни на чьей стороне. автор даже не знает, что покупает!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Логично покупать ПС3 т.к. Paradox писал(а): Только нюанс в том,что плэха есть еще и у моего друга,я смогу с ним рубать по сети.Плэха + джойстик. Таг писал(а): 4. Бесплатный интернет Все очень взаимосвязанно, значит бери Плойку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пора-бы уже всем запомнить, что ПС3 намного лучше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно PS3. Хотя бы только ради эксклюзивов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 7:59 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Многие люди смирились что что на ПС3 нет пираток. Они даже не ищут их. Бред. Весь интернет пестрел сообщениями по поводу взлома ПС3, не заметить просто невозможно. Вастус писал(а): И довайте не будем устраивать срач. Человек просто хочет выбрать кансоль. Где ты видишь срач? Мы все лишь помогаем человеку сделать правильный выбор. Вастус писал(а): И то что ПС3 круче вообще не оргумент. На ней всё круче. Это тоже не аргумент?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: PS3 или Xbox + 1 игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, я вообще не вижу смысла покупать сейчас консоль. Пойми, что у обеих конфигурации пятилетней (!) давности. Лучше накопи на нормальный компьютер. Мне подарили Хбох, но я в него КРАЙНЕ редко играю, ибо компьютер раз в 5 мощнее, хоть и стоит прибл. в 2 раза дороже. =)
К тому же, в след. году будет объявлена консоль нового поколения от Майкрософта. Так что настоятельно рекомендую потерпеть, в противном случае ты хорошо пожалеешь.
P.S. Кстати, я тут читаю некоторые комменты... Скажу лишь, что качество графики у Хбох'а и PS3 практически ничем не отличается. Единственное отличие - наличие у ПС3 блюр-эффектов, которые далеко не делают графику идеальной.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |