|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Смайлики |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): Получается что все должны не ставить-  а ставить-  Гы-гы! Ну можно и так... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Смайлики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): Получается что все должны не ставить-  а ставить-  Да при чём тут это? Я вам рекомендую ставить не "плачущий" смайлик по каждому поводу, а грустный:  . Нет, всё-таки многие здесь не умеют пользоваться смайлами. Каждый смайлик выражает не только саму эмоцию, но и степень её. Например, если у меня хорошее настроение, я ставлю такой смайлик:  , если смеюсь - один из этих:  , ну а если смешно так, что хохочу до слёз и на всю квартиру - тогда уж этот:  Также и с остальными...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Смайлики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
То же самое. В моих постах, например, чаще всего присутствует смайл "  ", т.к., во-первых, он выражает дружелюбие, а, во-вторых, располагает к общению А "чрезмерные" смайлы нвроде  и  надо использовать, по-моему, только в крайних случаях. А то складывается ощущене, что это форум нервных истеричек 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлики |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyber Lewa писал(а): А если я сомневаюсь?  То можно сделать так: Мне светит бан? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Смайлики |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне просто смайлики нравятся, неважно какие, хоть такой -  , хоть такой -  Они все меня прикалывают, вот и использую раные! Конешно, смайликами надо уметь пользоваться! И я с этим не спорю, а наоборот поддерживаю эту точку зрения... Меня интересует ещё вот что: Слово "смайлик" явно, что произошло от слова "smile", что в переводен а русский означает "улыбка". Но разьве, например этот смайлик -  похож на улыбающегося? Или этот - 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Смайлики |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мегя тоже заинтересовал этот вопрос. Может, всем просто надоели только улыбки? Ведь, не всё время хорошее настроение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |