|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
No name
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Покупаю любые маски, краны, крааты! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплю любые НЕ КИТАЙСКИЕ маски Тоа, маторанов, Тураг и пр. Мне нужны все маски КРОМЕ: 1. Всех масок Нува 2. Прозрачно-зеленой Миру 3. Серебрянных Акаку, Хау, Какамы, Пакари 4. Фиолетовой Пакари, Зараженной Хау (обычной), черной Хуны. 5. Масок Тохунг
Также покупаю крааты и краны, можно почтой. Покупаю только маски, которые крепятся к лицу на кругляшок, маски, которые крепятся к лицу с помощью крестовой палки мне не надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю любые маски, краны, крааты! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Покупаю только маски, которые крепятся к лицу на кругляшок, маски, которые крепятся к лицу с помощью крестовой палки мне не надо! Почему тебе не нужны маски, которые крепятся крестовой палкой? Думаешь, что редкие только на кругляшке, нет, ты забыл про Краакан Муви Эдишн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю любые маски, краны, крааты! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): No name писал(а): Покупаю только маски, которые крепятся к лицу на кругляшок, маски, которые крепятся к лицу с помощью крестовой палки мне не надо! Почему тебе не нужны маски, которые крепятся крестовой палкой? Думаешь, что редкие только на кругляшке, нет, ты забыл про Краакан Муви Эдишн. Нет почему не интересуют? Интересуют, только очень редкие, а таких мало. А Краакан МВ я собирался вместе с Такутанувой заказать.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|