| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Артемис Фаул писал(а): http://z0r.de/2701 Я ржал)) ? Кстати, исробовал на Госте новую ловушку. КАКОЙ НАХРЕН ГОСТ??7 А, так это ты был... А у меня там важное было... Берегись, я тебя на фплее сегодня убью. Буду ходить без инвентаря. Что важное? Алмазы? Подарю сколько хочешь. А ловушка - табличка [jump] и цифры от 50 по всем осальным строчкам. Ставим на блок, ставим блок на табличку и вуаля. Про ощущения спросите у Го уста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Артемис Фаул писал(а): http://z0r.de/2701 Я ржал)) ? Кстати, исробовал на Госте новую ловушку. КАКОЙ НАХРЕН ГОСТ??7 А, так это ты был... А у меня там важное было... Берегись, я тебя на фплее сегодня убью. Буду ходить без инвентаря. Что важное? Алмазы? Подарю сколько хочешь. А ловушка - табличка [jump] и цифры от 50 по всем осальным строчкам. Ставим на блок, ставим блок на табличку и вуаля. Про ощущения спросите у Го уста. Алмазный меч и золотой блок. Это из важного. Ибо как я обгоня Кота по тетрису, я же на 2 месте! :ЗЗЗ Ладно, не убью. Блин, это было реально внезапно. Прыжок на хрен знает какой расстояние. Позже: Люди, дайте ссылку на мастер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Артемис Фаул писал(а): http://z0r.de/2701 Я ржал)) ? Кстати, исробовал на Госте новую ловушку. КАКОЙ НАХРЕН ГОСТ??7 А, так это ты был... А у меня там важное было... Берегись, я тебя на фплее сегодня убью. Буду ходить без инвентаря. Что важное? Алмазы? Подарю сколько хочешь. А ловушка - табличка [jump] и цифры от 50 по всем осальным строчкам. Ставим на блок, ставим блок на табличку и вуаля. Про ощущения спросите у Го уста. Алмазный меч и золотой блок. Это из важного. Ибо как я обгоня Кота по тетрису, я же на 2 месте! :ЗЗЗ Ладно, не убью. Блин, это было реально внезапно. Прыжок на хрен знает какой расстояние. Позже: Люди, дайте ссылку на мастер! Гоуст, завтра дам и блок, и меч, и некоторое кол-во алмазов как компенсацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Вот когда я дострою свой домик в сингле и обновлю клиент, ждите шквал олмазофф. =D Ибо у меня их уже 35 с чем-то штук) Плюс алмазная бронька) Да и у меня так же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Shon писал(а): Вот когда я дострою свой домик в сингле и обновлю клиент, ждите шквал олмазофф. =D Ибо у меня их уже 35 с чем-то штук) Плюс алмазная бронька) Да и у меня так же... Тоже 30 с чем-то? Оо И у тебя тоже есть омговая большая шахта до бедрока и со слизнями?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Shon писал(а): Вот когда я дострою свой домик в сингле и обновлю клиент, ждите шквал олмазофф. =D Ибо у меня их уже 35 с чем-то штук) Плюс алмазная бронька) Да и у меня так же... Тоже 30 с чем-то? Оо И у тебя тоже есть омговая большая шахта до бедрока и со слизнями?) Да. Представь себе. Сервер - mc.fplay.net http://talk.fplay.net/forum/85-minecraft/ - вайтлист. Регаемся, оставляем ник и ждем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну дайте мне ссылку на мастер, а( Ассасин, кол-во алмазов договорное? Если да, давай 11 алмазов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Ну дайте мне ссылку на мастер, а( Ассасин, кол-во алмазов договорное? Если да, давай 11 алмазов) Да хоть двенадцать... Сейчас можешь зайти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Ну дайте мне ссылку на мастер, а( Ассасин, кол-во алмазов договорное? Если да, давай 11 алмазов) Да хоть двенадцать... Сейчас можешь зайти? Конечно. Тока мне ссылку на мастер надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Ну дайте мне ссылку на мастер, а( Ассасин, кол-во алмазов договорное? Если да, давай 11 алмазов) Да хоть двенадцать... Сейчас можешь зайти? Конечно. Тока мне ссылку на мастер надо. Завтра. Сейчас кину... http://minecraft.flyplay.ru/download.htmlА может и сейчас зайду... Скайп есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Ну дайте мне ссылку на мастер, а( Ассасин, кол-во алмазов договорное? Если да, давай 11 алмазов) Да хоть двенадцать... Сейчас можешь зайти? Конечно. Тока мне ссылку на мастер надо. http://master-mc.ru/Лови Гоуст The Assassin K. B. писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Ну дайте мне ссылку на мастер, а( Ассасин, кол-во алмазов договорное? Если да, давай 11 алмазов) Да хоть двенадцать... Сейчас можешь зайти? Конечно. Тока мне ссылку на мастер надо. Завтра. Сейчас кину... http://minecraft.flyplay.ru/download.htmlА может и сейчас зайду... Скайп есть? Это не мастер,однако
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Ну дайте мне ссылку на мастер, а( Ассасин, кол-во алмазов договорное? Если да, давай 11 алмазов) Да хоть двенадцать... Сейчас можешь зайти? Конечно. Тока мне ссылку на мастер надо. http://master-mc.ru/Лови Гоуст The Assassin K. B. писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Ну дайте мне ссылку на мастер, а( Ассасин, кол-во алмазов договорное? Если да, давай 11 алмазов) Да хоть двенадцать... Сейчас можешь зайти? Конечно. Тока мне ссылку на мастер надо. Завтра. Сейчас кину... http://minecraft.flyplay.ru/download.htmlА может и сейчас зайду... Скайп есть? Это не мастер,однако Неважно, там зато минимапа встроена)
Перейти в конец
|
|
 |