| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Tau писал(а): Они нужны всем. Сейчас навалятся.) Не больше двух в одни руки!!!))))))) Издеваешься?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Вопрос цены так никто и не прояснил... Я считаю, что такую редкость нужно продавать 5-10 рублей штука. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ORANEV писал(а): Вопрос цены так никто и не прояснил... 5 рублей в самый раз. И спрос и прибыль. Андрюх, ты на этих шарнирах разбогатеешь.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Таг писал(а): ORANEV писал(а): Вопрос цены так никто и не прояснил... 5 рублей в самый раз. И спрос и прибыль. Андрюх, ты на этих шарнирах разбогатеешь.)) Я бы их штук сорок взял. Всегда не хватает) А еще можно было бы и не только черных, но и цветных заказать)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Таг писал(а): А еще можно было бы и не только черных, но и цветных заказать) Красные есть на БЛ, а оттенков серого кот наплакал... Да?.. Ну мне вообще черные нужны, красные нет. Вообще, они действительно очень хорошо продаются, так как для самоделок очень нужны)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Tau писал(а): Я видел пользователей БЛ, у которых более 100 этих шариков. Сейчас поищу... На пятой странице с этими шариками у кого-то есть 35 штук, больше не видел...) Скупили все, ироды) Действительно, совсем не осталось! За неделю скупили все.) З.Ы. А не сквозных ооочень много. http://www.bricklink.com/store.asp?p=bi ... D=11606836
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ORANEV писал(а): Вопрос с ценой прояснен, но ответ меня не устраивает. Меня устраивает цена даже 15 руб. штука. Просто я назвал цену, которую мне еще больше хотелось бы увидеть...) Да тебя и 20 должна устраивать)) Ибо шарниры очень нужная вещь.
Перейти в конец
|
|
 |