| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Предлагаю поставить кому-нибудь сервер сборку с Индустриал крафтом и Самолётами. Будем бомбить заводы других игроков! Я сам не могу, увы, сколько не пробовал, сервер не работает. Не очень хорошая идея,моды не работают под баккит Да и все равно всем потребуется этот мод установлен,не все на это пойдут Хотя некоторые моды Баккит поддерживает.Например можно было бы включить Мо Критурс.Но Артемис фиг знает где
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Это увы, да. Но можно сделать сервер с вайтлистом, и дать доступ к нему только проверенных, кто не будет грифить. ТуМэниИтемс... Им могут пользоватся ТОЛЬКО ОПы сервера. А это значит, что не все будут им пользоватся. Кое какие превелегии будут. А все равно Артемиса нет,так что нечего не сделать Но как я уже сказал,баккит поддерживает часть модов.Недавно плаг новый вышел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): А,на кой ляд золото? На часы,поверед рельсы ну и для украшения)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Я есть. Между прочим ^_- Всмысле поднять? Всмысле сделать.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Я есть. Между прочим ^_- Всмысле поднять? А где серв тогда,а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Артемис Фаул писал(а): Я есть. Между прочим ^_- Всмысле поднять? А где серв тогда,а? Кстати, в хамачи он тоже сейчас в сетке.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Тоа Похату писал(а): Артемис Фаул писал(а): Я есть. Между прочим ^_- Всмысле поднять? А где серв тогда,а? Кстати, в хамачи он тоже сейчас в сетке. А причем тут хамачи?У нас серв давно не на хамачах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Лицопальма. Похату у тебя амнезия Нэ? Ну,даже вчерашний день непомню,так что да
Перейти в конец
|
|
 |