| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): toa959 писал(а): А страшных игр случайно не знаешь? А то хочется нервы пощекотать) Fear 1-2. я ночь не спал после них. В первом из-за графики испугаться не получилось, а второй не впечатлил. Есть несколько кирпичных моментов. И все.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Макутыч писал(а): toa959 писал(а): А страшных игр случайно не знаешь? А то хочется нервы пощекотать) Fear 1-2. я ночь не спал после них. В первом из-за графики испугаться не получилось, а второй не впечатлил. Есть несколько кирпичных моментов. И все. я реально испугался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
AvP 2. Сингл
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
nid of spid moct vanted крутой сюжет графика тачки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): nid of spid moct vanted крутой сюжет графика тачки  Правильно need for dpeed most wanted)) А так, поиграй в крайзис, и в Постал ( именно ПоСтал), и обязательно в Масс Еффект
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчет страшных-очень советую The Saw.Действие происходит в мире Плы,причем игра очень сильно щекочет нервы с самого начала,а к концу игры ты падаешь все глубже и глубже в Большую И Глубокую Задницу.Так все происходит между 1 и 2 частями фильма,так что заодно можно освежить память.Ну и,собственно,почти вся игра построена на логике,внимательности,и нереальном высирании кирпичей от каждого шороха.Так то советую,не пожалеешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |