| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Артемис Фаул писал(а): http://z0r.de/2701 Я ржал)) ? Кстати, исробовал на Госте новую ловушку. КАКОЙ НАХРЕН ГОСТ??7 А, так это ты был... А у меня там важное было... Берегись, я тебя на фплее сегодня убью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): ГуглоГоп, установи TooManyItems, кстате. Ссылку в студию!И да,я не знаю,как устанавливать мод на Minecraft
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Предлагаю поставить кому-нибудь сервер сборку с Индустриал крафтом и Самолётами. Будем бомбить заводы других игроков! Я сам не могу, увы, сколько не пробовал, сервер не работает. Насколько я знаю, ни того ни другого нет для баккита. С сервером у меня некоторые проблемы возникли. Надеюсь исправить в скором времени.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Saga - the King писал(а): Предлагаю поставить кому-нибудь сервер сборку с Индустриал крафтом и Самолётами. Будем бомбить заводы других игроков! Я сам не могу, увы, сколько не пробовал, сервер не работает. Насколько я знаю, ни того ни другого нет для баккита. С сервером у меня некоторые проблемы возникли. Надеюсь исправить в скором времени. Для баккита нет. Но в самих модах присутствует возможность поставить их на чистый сервер, БЕЗ баккита.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Есть такое. НО. Это подразумевает то, что У ВСЕХ должны быть эти моды. Однако это одновременно выполнит функцию отсеивания пользователей. Те, кто не умеют даже ставить моды, не смогут играть на серве. А те, у кого этот мод конфликтует с другими, могут сделать бекап своего файла, и сделать два его варианта. Для игры на сервере, и для игры в сингле.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Надо учитывать то, что нельзя будет поставить баккит. А тогда, извини меня, не будет никаких плагинов. Моды могут заменить некоторые плагины. Магазины? Можно сделать используя блоки из Индустриал крафта. Защита территории? Можно взять автоматическую турель из СДК ганс, и спрятать её.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А возможности админов, модеров??? Их никакими модами не заменить. Выдача блоков в огромном размере? Может заменить ТуМэниИтемс. Команды? Это правда, увы, не сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |