| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не против) Все равно летом ночью делать нечего :о П.С. Так что за фигни в левом углу экрана нижнем?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аааа) Вот оно че) Я просто вообще ничего в них не секу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Аааа) Вот оно че) Я просто вообще ничего в них не секу) Я тебе все пытался написать бери вон тот красный перк, и не успевал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я только хочу спросить что- нибудь, как херак меня кладут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Вчера играли, игра плохо пошла к сожалению, больше 12 раундов не простояли( Ога Раза 5 наверное заюзал коробку, нифига годного не выпало) Вообще пол игры бегал без патронов, но как только покупал их, выпадали макс. патроны. Пичаааааль. Алсо, если бы мы успели взять норм оружие после респа, продержались бы побольше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Вчера играли, игра плохо пошла к сожалению, больше 12 раундов не простояли( Ога Раза 5 наверное заюзал коробку, нифига годного не выпало) Вообще пол игры бегал без патронов, но как только покупал их, выпадали макс. патроны. Пичаааааль. Алсо, если бы мы успели взять норм оружие после респа, продержались бы побольше) А еще брали патроны когда ты валялся мертвым)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, это тоже было прискорбно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ахах) Ты вроде бы это вчера сказал : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ахах) Ты вроде бы это вчера сказал : D Типа того, и забацал в мемгенераторе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я догадался :О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стим перешел на рублики и теперь DLC стоят почти в два раза дешевле (250 рублей), очень радует Кстати чет я здесь не писал насчет нового имба маппака, который будет только по зомби Rezurrection Туда входит новая карта - Moon И так же 4 карты из 5ой части переоформленные под власк орс Ночь Мертвецов (Nacht der Untoten) Безумие (Verruckt) Болото смерти (Shi no numa) Великан (Der Riese) Иксбоксеры уже гамают, скоро выйдет для сони и пк.Те кто покупали Prestige/Hard Edition на консольки те получат луну бесплатно http://www.youtube.com/watch?v=132VDlKi0EYГеймплей новой карты Это я обязательно куплю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |