| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Хало vs КоД |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сиворс писал(а): В том то и дело, мне очень нравятся обе игры. И хочется купить сразу обе, но денег хватит на одну.
И еще в чем прикол. В КоД 7 я не играл вообще, а в Хало 2 я смог доиграть только до середины(дальше вылетала) и поэтому так и не узнал чем кончилась эта часть.
Вот и мучаюсь теперь)) Да возьми и скачай уже обе игры) Однажды Хало 2 скачал, после чего она на середине игры вылетала :^(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Хало vs КоД |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Таг писал(а): Сиворс писал(а): В том то и дело, мне очень нравятся обе игры. И хочется купить сразу обе, но денег хватит на одну.
И еще в чем прикол. В КоД 7 я не играл вообще, а в Хало 2 я смог доиграть только до середины(дальше вылетала) и поэтому так и не узнал чем кончилась эта часть.
Вот и мучаюсь теперь)) Да возьми и скачай уже обе игры) Однажды Хало 2 скачал, после чего она на середине игры вылетала :^( Подожди, так из-за того, что ты один раз скачал игру и то она у тебя вылетела, ты теперь вообще скачивать игры не хочешь? Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Хало vs КоД |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сиворс писал(а): Таг писал(а): Сиворс писал(а): В том то и дело, мне очень нравятся обе игры. И хочется купить сразу обе, но денег хватит на одну.
Вот и мучаюсь теперь)) Да возьми и скачай уже обе игры) Однажды Хало 2 скачал, после чего она на середине игры вылетала :^( Подожди, так из-за того, что ты один раз скачал игру и то она у тебя вылетела, ты теперь вообще скачивать игры не хочешь? Оо Почему же, я скачиваю, просто решил покупать игры, которые мне действительно нравятся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Хало vs КоД |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Хало 2. ИМХО даже самая крутая графика отступает перед старой, но классной игрой. Хотя Хало 2 не такая уж и старая, но все равно... А если честно, то скачай их обе. Главное - не выбирать, если есть возможность, а постараться урвать все разом. Я, конечно, лишь предлагаю, но тебе решать, как поступить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Хало vs КоД |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Коду не бери. Хало в 100 крат лучше! Тем более 2ая. А блэкопс лучше скачать, мультиплеер лажовенький. Мля а вы вообще в курсе что помимо мультика в КоДе есть режим нацистов-зомби? Вот из-за этого режима КоД стоит брать, он суперский
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Хало vs КоД |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа лавы писал(а): Хало говно  Глупо сравнивать игру с содержимым твоей головы, не находишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хало vs КоД |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Только из за одного режима брать не стоит. А зомби режим есть и в сингле, хоть и одиночный. Таки нет, ради зомби- режима стоит брать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хало vs КоД |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Только из за одного режима брать не стоит. А зомби режим есть и в сингле, хоть и одиночный. Одиночный режим дерьмецо, совместно играть лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Хало vs КоД |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа лавы писал(а): Хало говно  ть| фєка|\ии Ладно, решил таки скачать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа лавы
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Хало vs КоД |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 8:28 pm Сообщения: 180 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): тоа лавы писал(а): Хало говно  Глупо сравнивать игру с содержимым твоей головы, не находишь? я называю вещи своими именами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |