|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Хочешь расстроенных ньюфагов и соплей? Хочешь сказать что есть четкая граница между хорошей и плохой моделью? Хочешь сказать, что будут успевать закрыть такие темы? -_- 1. Такого не будет. А если и будет, то не долго, все быстро привыкнут к такому порядку. А порядок необходим. 2. То есть, ты думаешь, что кто-то считает модель из ПП действительно хорошей и достойной первого места на КС (если бы она там участвовала)? 3. Я не призываю сразу же закрывать темы с такими самоделками. А через 1-2 страницы комментариев. За это время автор (очобенно новичок) уже успеет обидеться за то, что его модель не оценили по-достоинству и будет только рад, что тема будет закрыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее все-таки я против, нежели за. Потому что я уже давно считаю, что если по-хорошему, то под работы пользователей надо делать специальную галерею с соответствующим движком. Есть модераторы, которые гарантируют, минимальную приличность работы. И есть рейтинг. Чтобы под каждой самоделкой был ползунок и можно было ставить оценки от 1 до 10. И чтобы можно было просматривать модели не только по дате добавления/последнего сообщения, но и по рейтингу. Кроме того, было бы здорово, если бы все самоделки были отсортированы по подгалереям - герои, злодеи, транспортные средства, животные, сценки и т.д. в качеств "официального оффтопа" - галерея "не бионикловское лего". Туда бы модераторы отправляли только наиболее качественные работы Эхх, мечты-мечты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Будет меньше срачей, будет больше обиженных. И по каким критериям судить хорошая самоделка или плохая? Ибо для каждого своя круче всех. Против.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Скорее все-таки я против, нежели за. Потому что я уже давно считаю, что если по-хорошему, то под работы пользователей надо делать специальную галерею с соответствующим движком. Есть модераторы, которые гарантируют, минимальную приличность работы. И есть рейтинг. Чтобы под каждой самоделкой был ползунок и можно было ставить оценки от 1 до 10. И чтобы можно было просматривать модели не только по дате добавления/последнего сообщения, но и по рейтингу. Кроме того, было бы здорово, если бы все самоделки были отсортированы по подгалереям - герои, злодеи, транспортные средства, животные, сценки и т.д. в качеств "официального оффтопа" - галерея "не бионикловское лего". Туда бы модераторы отправляли только наиболее качественные работы Эхх, мечты-мечты... Тоже об этом мечтаю. Но зачем нагружать и без того очень занятую Администрацию? А вот я на своем РХФ сейчас наиболее близок к этой идее, но мне еще далеко до идеала. Злоц писал(а): Будет меньше срачей, будет больше обиженных. И по каким критериям судить хорошая самоделка или плохая? Ибо для каждого своя круче всех. Против. Похоже, ты прочитал только заголовок и не понял сути. Закрывать я предлагаю уже оцененные пользователями самоделки. Причем оцененные большинством отрицательно. Не было бы лимита на символы в названии темы, я бы все это там написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Минусую. Нет критики, нет совершенства. Своим предложением ты отклоняешь эволюцию самодельщиков как таковую. Или чувствуешь баттхёрт?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поддерживаю идею Тохунги. Это можно сделать - потом работы будет меньше. Например, эти темы со срачами закрывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу подобные идеи. НЕНАВИЖУ. Если человек сочтёт нужным, он может попросить закрыть тему, удалить её. Всё. Какие разговоры?
p.s. НЕНАВИЖУ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): MediEvil писал(а): Хочешь расстроенных ньюфагов и соплей? Хочешь сказать что есть четкая граница между хорошей и плохой моделью? Хочешь сказать, что будут успевать закрыть такие темы? -_- 1. Такого не будет. А если и будет, то не долго, все быстро привыкнут к такому порядку. А порядок необходим. 2. То есть, ты думаешь, что кто-то считает модель из ПП действительно хорошей и достойной первого места на КС (если бы она там участвовала)? 3. Я не призываю сразу же закрывать темы с такими самоделками. А через 1-2 страницы комментариев. За это время автор (очобенно новичок) уже успеет обидеться за то, что его модель не оценили по-достоинству и будет только рад, что тема будет закрыта. 1-У нас и так примерно такой порядок, а привыкли только мы, а немногочисленные ньюфаги нет. 2-Связь между отсутствием границы хорошей и плохой самоделкой и того, что ты написал не найдена. Прошу повторить. 3-Нет, он будет негодовать, что какие-то ничего не понимающие дибилы так низко её оценили. Поверь мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я повторяю еще раз, для невнимательных. Цитата: Да, будет это введено в будущем, если пользователи не начнут исправляться. Выбираете вы сами! Больше нечего обсуждать, я дал этот ответ вам. Это действительно введут если большинство юзеров, согласно моему посту на первой страничке, не начнут исправляться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я повторяю еще раз, для невнимательных. Цитата: Да, будет это введено в будущем, если пользователи не начнут исправляться. Выбираете вы сами! Больше нечего обсуждать, я дал этот ответ вам. Это действительно введут если большинство юзеров, согласно моему посту на первой страничке, не начнут исправляться. Возможно, ты прав. Но ты не можешь утверждать это так, как будто ты - член администрации и от тебя что-то зависит на этом форуме. Ты теперь даже не Гвардеец. (А ведешь себя до сих пор как им являешься) Мнение самой администрации может и не совпасть с твоим. Поэтому, обсуждение не закрыто.
Перейти в конец
|
|
 |