| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Вне темы: конструкторы других производителей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю насколько это оправдано, но вопрос зреет...
В связи с тем, что последнее время создается все больше тем о наборах других производителей, мне кажется, что назревает вопрос создания отдельной ветки форума для таких тем. А то сейчас такие темы теряются в недрах подфорума "полностью вне темы" где темы льются рекой и в других подфорумах. Например, я часто забываю где находится тема о подделках биониклов, а теперь еще и клуб мегаблоксеров и другие темы. У других брендов все больше и больше появляется интересных серий на которые стоит обратить внимание. Так почему бы это и не сделать? Полагаю, тут есть что обсудить. Может быть, настало время все темы касающихся других брендов, а так же подделок вынести в отдельный подфорум?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Вне темы: конструкторы других производителей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Мне кажется, что это не нужно. Возможно. Zann Juskarath Taggerung писал(а): Обсуждают такие конструкторы довольно редко Может, потому и редко, что нет подходящего форума? Zann Juskarath Taggerung писал(а): тем всего набралось не более десятка С чего-то надо начинать. Только за последнюю неделю около 4-ех тем. Рост значительный. Да одна только тема о подделках биониклов, наверное, уже 1000 страниц.  Там уже ничего не разобрать. А почему она такая большая? Моя интуиция мне подсказывает, что тем будет гораздо больше при наличии подфорума, хотя я могу и ошибаться. Просто в форуме "полностью вне темы" невозможно что-то найти. Она пухнет со скоростью света. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Вне темы: конструкторы других производителей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Подфорум для подделок уже предлагали. Как видите... Но я же предлагаю не только для подделок, но и для нормальных производителей. Ведь точно так же можно обсуждать новые серии, например, мегаблокса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вне темы: конструкторы других производителей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Эммм... Писать будут раз в месяц, не смотря на интересность идеи. Возможно, но не попробуешь - не узнаешь. Но вот в подделках био уже наверное 1000 страниц набили. Не могу сейчас посмотреть, потерял эту тему, а искать влом (кстати повод для отделения). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вне темы: конструкторы других производителей |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): MediEvil писал(а): Эммм... Писать будут раз в месяц, не смотря на интересность идеи. Возможно, но не попробуешь - не узнаешь. Некоторым идеям хватает бумаги, ИРЛ они окажутся ненужными. Например, идея брить подмышки мышей, чем переодически я и развлекаюсь. Весело? Еще как. Польза? Никакой, она останется только в этом посте и головах прочитавших. Не смотря на то, что тут я написал, что уже проводил такую процедуру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вне темы: конструкторы других производителей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Например, идея брить подмышки мышей, чем переодически я и развлекаюсь. Весело? Еще как. Польза? Никакой Совсем не весело, но польза будет для людей, пользующихся дезодорантами и считающих устранение запахов для себя важным. В общем, сравнение, если верное, то убеждает, что для кого-то польза и от подфорума будет. Если таких на форуме достаточно, то значит стоит делать, ведь он одним поможет, а другим не помешает. Тем более тут работы админам никакой, даже легче будет модерировать, т.к. структура форумов становится прозрачней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вне темы: конструкторы других производителей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я просто предлагаю в форуме "полностью вне темы" добавить в избранное ваши темы о подделках, бегоблокс и т.д., хотя и это тоже не нужно.) В избранных уже там уже такое кол-во тем... и вот расширять его до бесконечности точно не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вне темы: конструкторы других производителей |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): MediEvil писал(а): Например, идея брить подмышки мышей, чем переодически я и развлекаюсь. Весело? Еще как. Польза? Никакой Совсем не весело, но польза будет для людей, пользующихся дезодорантами и считающих устранение запахов для себя важным. Какая физическая связь между мышью подмышки и человека? И, да, это весело. К остальному посту не придумал аргументов. Победил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вне темы: конструкторы других производителей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Какая физическая связь между мышью подмышки и человека? И, да, это весело.  Надо же, я что-то и не сразу понял, что ты брил именно мышь.  Наверное, потому что мне такое в голову никогда не приходило. Да, это наверное весело. А она не кусается при этом? P.S. Как-то думал, как будет выглядеть кот шныряющий по квартире лысым - линяет зараза, но брить было жалко. 
Перейти в конец
|
|
 |