| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Дорогая администрация и пользователи РБ! Я давно заметил, что в разделе с самоделками, темы с плохими самоделками комментируются значительно чаще, чем темы со средними и хорошими моделями ( пример такой темы). Причем большинство комментариев носят один и тот же характер. Предлагаю закрывать такие темы после определенного количества комментариев (допустим, 14 ответов - одна страница). Так будет только лучше: 1) автор итак получил негативные оценки и вряд ли ему захочется получить еще больше таких оценок и комментариев о своей работе. 2) темы с такими самоделками не будут подниматься из глубин форума, и о них со временем все забудут, оставляя место более качественным работам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предлагали кучу раз. Все разы отклоняли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предлагали что-то подобное, а точнее, предлагали закрывать плохие самоделки и даже больше, сделать для плохих моделей отдельный под-форум. Я нейтрально отношусь к данной идее, почему? Рудака не раз говорила, что некоторые пользователи, которые собрали плохие модели, будут не рады увидеть свою модель в закрытой тебе. Обид на администрацию и тех кто поддерживал эту идею, будет еще больше. Все эти модели (плохие/хорошие) - творчество наших пользователей. Нужно в первую очередь, научиться грамотно комментировать модель. Грамотный комментарий - залог понимания и "наматывания" себе на будущее. Нужно уметь показывать минусы так, чтобы человек понимал в чем ошибся и в будущем смог исправить. Сейчас много комментарией типа: "Ой, щас начнётся ...", "Сделал из ОЛ и других злодеев питомца рудячки... Куча деталей скреплены,и та дааа - "самоделка", "Пожалста. Рудячка - БОЛЬШУЩИЙ МИНУС", "Это весьма, весьма убого" Я ничего не придумал. Я это скопировал из той темы что у Левака в ПП. Я думаю что вы видите из-за чего и начинаются те самые проблемы и ссоры. (Если кто не понял, они вспыхивают и появляются не из-за плохих самоделок, а из-за критики и поведения юзеров). Я предлагаю, в первую очередь, измениться всем вам и адекватно критиковать модели, какими бы они небыли плохими/хорошими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Если закрывать темы с плохими самоделками, человек может разочароваться и вообще больше не самоделить. Я несколько раз видел, как люди, получившие плохие отзывы о своей самоделке, сами просили администрацию закрыть тему с этой самоделкой. А еще, у каждого разный характер: кто-то расстроится, что не получил тонны плохой критики, а другому будет сразу ясно мнение пользователей и он только обрадуется закрытию темы. И, напомню, что закрыть тему - это не значит удалить ее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я несколько раз видел, как люди, получившие плохие отзывы о своей самоделке, сами просили администрацию закрыть тему с этой самоделкой. А еще, у каждого разный характер: кто-то расстроится, что не получил тонны плохой критики, а другому будет сразу ясно мнение пользователей и он только обрадуется закрытию темы. И, напомню, что закрыть тему - это не значит удалить ее. Напомню и процитирую то, что я писал постом выше. Закрытие темы - это не удаление, согласен, но зачем все это делать если можно просто изменить свое отношение к комментариям? Зачем прибавлять так много работы администрации, если всего навсего можно писать нормальную критику без подобного (что я процитировал своим постом выше)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Я несколько раз видел, как люди, получившие плохие отзывы о своей самоделке, сами просили администрацию закрыть тему с этой самоделкой. А еще, у каждого разный характер: кто-то расстроится, что не получил тонны плохой критики, а другому будет сразу ясно мнение пользователей и он только обрадуется закрытию темы. И, напомню, что закрыть тему - это не значит удалить ее. Напомню и процитирую то, что я писал постом выше. Закрытие темы - это не удаление, согласен, но зачем все это делать если можно просто изменить свое отношение к комментариям? Зачем прибавлять так много работы администрации, если всего навсего можно писать нормальную критику без подобного (что я процитировал своим постом выше)? Невозможно научить всех пользователей "нормально" оценивать и критиковать, а также принимать критику. Особенно на этом форуме, где почти каждый день приходят новые пользователи. Поэтому, я считаю, что гораздо проще с помощью администрации решить этот вопрос, закрывая такие темы. Но, если у самой администрации так много работы, то эту обязанность можно поручить Гвардейцам (или новой группе), которые бы имели возможность закрывать темы только в разделе Самоделки. Таг писал(а): Я согласен с Мегаронгом, что в первую очередь дело в нас самих, и такие темы лучше игнорировать, если не можете посоветовать ничего по делу. Именно из-за этого я и предложил идею. И, я сомневаюсь, что будут какие-то обиды. Гораздо обиднее будет, если твою самоделку сильно раскритикуют, когда ты в нее вложил все свои силы. Ты сам, как самодельщик, что бы выбрал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие тем с плохими самоделками. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Невозможно научить всех пользователей "нормально" оценивать и критиковать, а также принимать критику. Особенно на этом форуме, где почти каждый день приходят новые пользователи. Поэтому, я считаю, что гораздо проще с помощью администрации решить этот вопрос, закрывая такие темы. Но, если у самой администрации так много работы, то эту обязанность можно поручить Гвардейцам (или новой группе), которые бы имели возможность закрывать темы только в разделе Самоделки. Я просто добавлю ко всему этому только одну мысль: Не стоит возлагать все надежды на администрацию, зная, что мы сами можем с этим справиться гораздо раньше и быстрее, не перекладывая проблемы личностей на администрацию. Да, будет это введено в будущем, если пользователи не начнут исправляться. Выбираете вы сами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |