Вот и я решила продать несколько своих наборов. Практически все они 2007-2008 года, в перспективе, возможно, выставлю и немного других (см. мой профиль).
Отправляю по почте наложенным платежом, к цене набора прибавьте также стоимость доставки до вас. Внимание: раритеты не продаю, равно как и наборы, которые мне подарили или которые дороги, как память. Также не обмениваюсь наборами. Пока что в списке 3 набора (дальше будут ещё).
У всех наборов состояние идеальное, "like-new", коробка + инструкция. Никаких треснутых\погрызенных деталей.
Комплектность полная, за исключением дополнительной мелочи (короткие оси и т.п.) - она сложена в кучу и я уже не вспомню, какие детали к какому набору прилагались.
8691 Антроз
Все 4 пиявки в комплекте, убраны в капсулу Трайдакс. Цена - 450 р.
8694 Крика
Оба патрона для Мидака в комплекте. Цена аналогично 450 р.
8916 Такадокс
Кальмары тоже в идеальном состоянии, никаких оторванных хвостов. Цена 450 р.
В недалёкой перспективе:8947 Гавла - состояние идеальное, но нет коробки (впрочем, крышки есть, а если вы маньяк-коллекционер и набор без коробки вам не мил - коробка разрезана на картонки, могу и их выслать). Выставлю, как найду инструкцию.
8915 Маторо Мари - у одной "ступни Тоа Мата", образующей нагрудник, треснуто шарнирное крепление, в остальном - идеальное состояние. Инструкция в комплекте, коробки нет, но есть пластмассовая "ограда" и задняя картонка (где изображения всех Мари и Войя Нуи+Мари Нуи). Выставлю, как отчищу от пыли.