| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх блин, а у меня если что-то и снится, то я либо не помню, либо у меня перед глазами всё время какая-то серая пелена, и я нихрена не вижу. Зато первое время, пока я ещё не до конца заснул, я могу частично контролировать сны. Но лучше всего у меня получается переключатся между снами. Если мне не нравится какой-то сон, то я как будто автоматом прерываю этот сон, и через пару секунд темноты начинается новый. Только одна проблема, почти все мои сны это то, что уже произошло. Как будто я прокручиваю свой день, и иногда ещё думаю что буду на следующий день делать. Только из за того что я сажусь за компьютер поздно, я забываю всё о чём думал, и блин, ОБЯЗАТЕЛЬНО вспоминаю когда ложусь спать! Всегда!
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Закти
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начитался я перед сном ваших снов и приснилось мне следующие: Был я в торговом центре. Значит два этажа(а может и больше), эскалатор по бокам, какбы в в иде круга сдлано. По середине огороженная заборчиком растительность. (У меня уже был сон с участием этого странного торгового центра). Значит я на втором этаже зашел в Лего магазин (щас понимаю, что он мне тоже снился, а значит и центр уже третий раз снится), попросил продавщицу показать наборы Пиратов Карибского моря, цена больно большая оказалась, я не стал брать и пошел вниз. Спустился на эскалаторе, и пройдя вдоль обширного коридора с магазинчиками, вышел на улицу. Так как я живу в Мурманске, то и погода соответствующая, пасмурно, холодно, все в куртках. Замечу, что фасад торгового центра желтого, солнечного цвета, и отдает теплом. Центр этот находится далеко от дома и на конечной 10 (автобус). (Все это придумала моя бурная фантазия). Я вместе с мамой пошел ждать автобус. Не знаю, как долго я его ждал, в итоге мы сели и поехали. Потом я уже ехал в машине, а не в автобусе. Уже узнавались реально существующие места, а значит я подъезжал к дому. (Добавлю, что я здавал экзамен по истории, и видимо это отразилось на сне тоже). Еду я значит, еду, на заднем сидение, и тут ваще жесть! Ощущение полной реальности, как в рекламе 3D телевизора, чувствую жестокое землятресение. Походит время и оно кончается. (Кстати я его чувсвовал еще в магазине ЛЕГО, потому и ушел...). И тут самое, в буквальном смысле страшное - огромый толчок и с зади машины и яркая оранжевая вспышка, наполняющая хмурую и темную атмосферу улицы мощным светом. Я понимаю, что это бомба. Говорю папе, что нужно ехать в укрытие, он пытается свернуть, но буквально перед носом машины падает еще одна бомба, сопровождающаяся мощным взрывом. Мы сворачиваем за дом и едем по травяному склону, происходит еще один взрыв и я просыпаюсь..........................................
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати моё слабое место - полусон. Если я в полусне то могу сделать всё-что угодно. Но это ОООЧЕЕнь редко бывает. Практически раз в год. -
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
закти писал(а): Скорее всего, пока тебя не расчленили... Ну да ,а то мне почти всегда чушь сниться над которой потом друзья угарают.(Был один сон полный бредятины) Могу рассказать сон ,если надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Закти
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну да ,а то мне почти всегда чушь сниться над которой потом друзья угарают.(Был один сон полный бредятины) Могу рассказать сон ,если надо. Давай. Начитаешься ваших снов перед тем как засыпать, и потом жесть, че снится, не повторить... Давай, короче, повествуй.
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мне интересно,может кто правда управлять снами?Слова Тоа ромы не принимаю,потому что ник и возраст. Бывает. Временами, как ни парадоксально, неосознанно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Давай, короче, повествуй.  Сие есть последствие просиживания в инэте. Это было во времена ,когда я ещё через IE сидел .Вообщем нажал "картинки" и там вылезла картинка ,которая вверxу . потом я пошёл спать. Во сне мне снилось ,что это самый чебурашка со страшной рожей и когтями Фреди,поубивал весь мой класс ,а трупы спрятал в подвал (я главное видел как он их туда складывал а мне не тронул (на дисерт оставил  )) И потом весь сон он за мной бегал !! Проснулся я оттого ,что я стою у стенки и за перегородку схватилась когтистая лохматая рука (понятно чья и понятно в чём ) .Потом я резко проснулся и начал ржать . Потом я рассказал этот сон своему другу и он тоже начал угарать ,что аж по полу катался. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Уже дня 2-3 снится одноклассница,Слава Богу сон цензурный)) Низнаю к чему это (Мысль.... =  )
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |