Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 5:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Что важно для фильма?
Хороший сценарий/сюжет 56%  56%  [ 24 ]
Красивые актеры 2%  2%  [ 1 ]
Реалистичность/правдоподобность 23%  23%  [ 10 ]
Яркие спецэффекты 12%  12%  [ 5 ]
Бюджет фильма 5%  5%  [ 2 ]
Нереальность 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:39 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое - Хороший фильм, и какое в нем качество главное?
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Darth Vader писал(а):
Не деньги главное.В данной ситуации я бы выбрал дождь.Спрашиваете,почему?Все просто.Вот маленький рассказик.
Скрытый текст: Показать
Целый день жара.Воздух просто раскаленный.Асфальт стал мягким.Дышать тяжело.Деревья пожелтели от пыли.Воздух грязный,дышать трудно.И тут началась гроза.Деревья в миг поз?ленели,трава посвежела,а воздух стал прохладным и легким.
Вот на такой дождь и двух тысяч не жалко.

В душик сходи помойся ок.

А чо ты меня проигнорировал, ценитель кинца ты наш?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:40 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое - Хороший фильм, и какое в нем качество главное?
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Mr.Fear писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Darth Vader писал(а):
Не деньги главное.В данной ситуации я бы выбрал дождь.Спрашиваете,почему?Все просто.Вот маленький рассказик.
Скрытый текст: Показать
Целый день жара.Воздух просто раскаленный.Асфальт стал мягким.Дышать тяжело.Деревья пожелтели от пыли.Воздух грязный,дышать трудно.И тут началась гроза.Деревья в миг поз?ленели,трава посвежела,а воздух стал прохладным и легким.
Вот на такой дождь и двух тысяч не жалко.

В душик сходи помойся ок.

А чо ты меня проигнорировал, ценитель кинца ты наш?

Потому что я не разговариваю с людьми,клонирающими Хелли Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:43 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Бродяга писал(а):
Тоже обобщать не стоит. А вообще, опрос все покажет. Пока сюжетно-атмосферный фильм "Семнадцать мгновений весны", большинству нравится.

Большинство выберет 1 вариант,чтбы показать какие они "умные,образованные и правильные".

А еще потому что этот фильм им понравился.
Ну если тебе он не по душе, поясни почему?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:45 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Mr. Gips писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Бродяга писал(а):
Тоже обобщать не стоит. А вообще, опрос все покажет. Пока сюжетно-атмосферный фильм "Семнадцать мгновений весны", большинству нравится.

Большинство выберет 1 вариант,чтбы показать какие они "умные,образованные и правильные".

А еще потому что этот фильм им понравился.
Ну если тебе он не по душе, поясни почему?

1.Лично про этот фильм ничего не говорил.Я говорил в общем.
2.Данный фильм смотрел кусками и знаешь,он меня затянул,что бы посмотреть полностью и сначала.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 12:35 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Вообще, гланое на мой взгляд, то, чтобы актеры выкладывались по максимуму, чтобы их игра трогала. Ну и не мало важную роль играет операторская работа.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 5:09 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Инквизитор, ты просто не представляешь, что такое жизнь богатого: это сплошные нервы - надо постоянно проверять котиривки акций компаний, куда у тебя деньги вложены, следить за спросом на рынке, подписывать и читать кучу контрактов, ездить туда-сюда каждый час, заботиться о жене, которая только денег из тебя побольше вытянуть хочет, думать, где хранить накопленные деньги, чтобы не украли, смотреть, чтоб тебя не убили, не предали, таскать с собой кучу охраны! Это только на экране они счастливы! А на самом деле они серьезно все устают! И вот тебе пример: у человека стало вдруг много денег, к нему все клеитьсч начали, подлизываться, а как только денег у него больше не осталось, он никому не нужен! Он просто банка набитая тем, что нужно другим! Деньги портят людей! Заставляют их предевать, продавать друг друга!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 11:20 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

No name писал(а):
Инквизитор, ты просто не представляешь, что такое жизнь богатого: это сплошные нервы - надо постоянно проверять котиривки акций компаний, куда у тебя деньги вложены, следить за спросом на рынке, подписывать и читать кучу контрактов, ездить туда-сюда каждый час, заботиться о жене, которая только денег из тебя побольше вытянуть хочет, думать, где хранить накопленные деньги, чтобы не украли, смотреть, чтоб тебя не убили, не предали, таскать с собой кучу охраны! Это только на экране они счастливы! А на самом деле они серьезно все устают! И вот тебе пример: у человека стало вдруг много денег, к нему все клеитьсч начали, подлизываться, а как только денег у него больше не осталось, он никому не нужен! Он просто банка набитая тем, что нужно другим! Деньги портят людей! Заставляют их предевать, продавать друг друга!

По мне,так это намного инетресней чем приходить сработы в офисе и садиться за комп или ложиться на диван.А круг людей ,лично я бы,ограничивал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 11:37 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Это конечно, очень интересно, наблюдать за спором "правильного" и реалиста, но давайте перестанем оффтопить.
Как я уже говорил, главные качества в фильме это хороший сюжет и своя атмосфера.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 11:48 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

The Grey Warden писал(а):
Как я уже говорил, главные качества в фильме это хороший сюжет и своя атмосфера.

Того же мнения. :)

P.S.
The Grey Warden писал(а):
Это конечно, очень интересно, наблюдать за спором "правильного" и реалиста, но давайте перестанем оффтопить.

Ну, реализмом я бы это не назвал. Человек не знает о чем говорит. И с богатыми знаком только по телевизору. Среди тех кого я знаю из очень богатых людей, не знаю ни одного, кто бы мало работал. Обычно человек уходит из дома в 7-8 утра и приходит в 11 вечера. Со своей половинкой общается практически только на отдыхе (благо они все-таки могут позволить себе отпуска недельные несколько раз в год и иногда выходные). Я не говорю о чиновниках, которые просто прожирают государственные деньги, я говорю о тех кто действительно управляет своим большим бизнесом. И не нужно мне говорить, что можно нанять управляющего и уйти на покой. Российские реалии такого не терпят. Тут кто управляет, тот и имеет бабки. Ибо любой управляющий сам тебя и "обует". И правда, хватит оффтопить. :)

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 10:48 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

No name писал(а):
Недавно откопал у себя в гараже старенький кассетный проигрыватель, и не один, а с коробкой кассет. Нашел среди них 12-ти серийный фильм про Великую Отечественную войну и про Штирлица в частности - Семнадцать мгновений весны. Плевать, что фильм черно-белый, мне очень понравился (я пока только три серии посмотрел). Хотел бы также услышать ваше мнение о фильме и совет, что хорошего можно посмотреть про ВОВ?

Семнадцать мгновений весны - круть, хоть и старая. Тут больше даже не всматриваться в спецэфекты (а они там есть! хоть и чуть-чуть...) надо, а задумываться, мыслить, соображать, а многие из наших сейчас этого не любит :( (видимо только я, да No name остались). А раньше фильм был жутко популярен, о чём говорят к примеру анегдоты... Так, ты хотел фильм про ВОВ? Я про войну тоже люблю. Ну в общем вот:

Освобождение: Громадный полу документальный - полу художественный старенький фильм о всей истории ВОВ.

Вариант омега: сам не смотрел, но говорят фильм хороший. Тоже старенький.

В августе 44-го: Это по новее, но тоже классика. Да и актёр играющий главного героя (Евгений Миронов) один из моих любимых.

В июле 41-го: совсем новый, но не плохой, очень героический фильм. Только в конце главного героя жалко...

Крепость : самый новый, про Брест. Пробирает жутко.

Смерть шпионам Этот фильм рассказывает о том как немцы изобрели страшное ультразвуковое оружие действующее на мозг, а наш бравый разведчик с ними расправился... из-за этого фильм часто причисляют к полу фантастике, но я как человек увлекающийся оружием (в частности и оружием возмездия) хочу сказать что такое оружие у немцев разрабатывалось (может доделать его и не успели, но разрабатывали точно)

Разведчики: последний бой: Та же история что и со Смершем. В конце апреля 45-го в каких-то германских горах немцы сочиняют дисколёт, а наши засылают к ним элиту разведки. Критики: Фантастика! Я: нечего подобного - дисколёт реально сущестовал. А любителям боевиков понравится героическая перестрелка: восемь наших на сто пятьдесят немцев.

Главный калибр : фильм на любителя (или очень нравится или очень не нравится). Один из моих любимых фильмов. Меж возрастной - тут и про войну ( с такими персонажами как Отто Скорцени), и рукопашные схватки да такие что Джеки Чану не снились (между прочим по мнению критиков в этом фильме самая лучшая в русском кино постановка рукопашного боя), и перестрелки с метанием гранат и стрельбой из миномёта, но в тоже время есть и очень красивые лирические песни, и уместный некоторых местах юмор. Внимание: если будешь качать то качай фильм, а не сериал (сериал жутко тягомотен)

Ну а из западных мне понравился только Спасти рядового Раена .

Гул канонады и всполох кровавых зарниц.
Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц.
Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час,
Другу - поможет, врага - покарает Спецназ.
Наших ни кто ни когда не узнает имён -
Общая слава в сиянии наших знамён.
Воин России - нет звания выше для нас.
Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ

Изображение
Да, я патриот.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 11:28 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Опрос не правильный. Вместо красивых актеров-хорошая игра актера. Далее, передача атмосферы. Режессура и постановка.
Спецэффектов в то время не было вааще, да они и не требовались. Только питарды взрываются и в окопы на актеров, землю кидают. 8-)
опрос переделай пожалуйста.

рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 12:03 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Vash the Stampede писал(а):
Опрос не правильный. Вместо красивых актеров-хорошая игра актера. Далее, передача атмосферы. Режессура и постановка.
Спецэффектов в то время не было вааще, да они и не требовались. Только питарды взрываются и в окопы на актеров, землю кидают. 8-)
опрос переделай пожалуйста.

Но даже питарды и пистоны считаются спецэфектами. Ну а комп. графики не могло быть по тому что компов таких ещё не было.

Гул канонады и всполох кровавых зарниц.
Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц.
Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час,
Другу - поможет, врага - покарает Спецназ.
Наших ни кто ни когда не узнает имён -
Общая слава в сиянии наших знамён.
Воин России - нет звания выше для нас.
Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ

Изображение
Да, я патриот.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 12:21 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Это когда кошерный сценарий и хорошая игра актеров. Можно и без спецэффектов.
Кошерный сценарий - необычный или правдоподобный, а не "Брюс Уиллис, сцена погони, сцена стрельбы в токийском ресторане, бредовая псевдофилосовствоание, борьба ГГ и ГЗ на кулаках/мечах/ган-фу.", ибо ВСЕ голливудские боевики предварительно вводят куче людей для расстрела со спецэффекалиями вирус с побочным эффектом в виде Эффекта Штурмовика.(Лщmbo!)
Необычный это как в одном-фильме-с-забыл-каким-названием, где девушка попадает в морозильник, выходит, начинает фанатеть ото льда и всего с ним связанного и бросает все ради поска айсберга. Настоящего.
Правдоподобный это когда хотя-бы ГГ не может не крикнуть от пули. А как максимум - когда показаны все возможные болестрадания убедительно, и сценарий не выглядит бредово отдельно от фильма.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2023 5:27 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Пряморукий сюжет, постановка и сценарий. Если действия персонажа, события не объяснены логикой, то причинно-следственная летит в кукумбус.
Ну и в последнее время хронометраж с темпами повествования. Это в основном огрех экшн фильмов, где ничего не раскрывается из-за спидрана по сценарию.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2023 6:42 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Главное чтобы снято было со вкусом. 8-)

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа