Заголовок сообщения: Re: Что такое - Хороший фильм, и какое в нем качество главное?
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Трансформеры - трэш. Вторая часть -лютый затянутый фэйл. А дождь я не люблю, он мокрый. Нет, серьезно. В чем смысл стояния под дождем? Ну стою я. Он идет и идет. Одежда намокла. Небр серое. Депрессия. Об опросе:Красивые актеры и хорошие актеры это совсем разные веши.
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Бродяга писал(а):
Кто-то может по настоящему полюбить и уродца без денег. А деньги жажда бабок может этого уродца сделать еще и уродливым душой, тогда в него девушка точно не влюбится. Для справки: девушки жадных не любят. Еще для справки: первый взгляд девушек падает на красивых (поэтому у красивых больше шансов найти девушку "на вечер"), но влюбляются девушки не в тех кто красивей, а в тех кто харизматичней и умеет заинтересовать, с тем с кем ей будет не скучно. Поверь мне, средненький худенький парнишка, обладая другими не внешними качествами, может в себя влюбить практически любую девушку. И наоборот высокий крепкий красавец с неплохим кошельком, может спокойно проиграть в этой битве тому скромненькому худенькому. Я знал достаточно таких примеров.
Знаешь,я тоже видел много примеров.Один из них:мой одноклассник.Он..необычный и странный.И с ним не общается абсолютно никто(первоклашек я не считаю,ок?)Даже такие же странные девушки его посылают.
Бродяга писал(а):
Таких единичных примеров уестся. А дедки в горах по 110 лет живут и что? Без денег с овцами. Счастье оно не в том сколько ты прожил, а как ты прожил, мучаясь от болезни или без денег с высоко поднятой головой стоя на Эльбрусе.
Эти дедки и города то не видели.Ты не знаешь,как бы они жили,если бы родился в городе. Кстати говоря,сегодня только прочитал в журнале о миллионере,который разорился и уехал жить в деревню.Знаешь,чтобы он там не говорил,но АБСОЛЮТНО никакой радости или счастья я ни в его глазай,ни в глазах его семьи я не увидел.
Бродяга писал(а):
Вот видишь, Все-таки от воспитания зависит, а не от денег. Деньги дают старт, но не определяют финал и счастье в пути.
Когда как,тут уж не угадаешь.
Бродяга писал(а):
Вопрос был не в том плохо или хорошо, вопрос был в выборе.
Нет, серьезно. В чем смысл стояния под дождем? Ну стою я. Он идет и идет. Одежда намокла. Небр серое. Депрессия.
Это особая, уличная романтика.
А я вот вспомнил, как я был на рафтинге в Турции, когда мне было лет пять-шесть. Брызги воды, яркое солнце, скачки по порогам на лодке, дух соперничества, поганые немцы, специально обливавшие нас водой из соседней лодки, матерные крики со стороны нас, русских... Ааах, было время... *блаженствует* Хочу опять.
Inkvisitor писал(а):
Знаешь,я тоже видел много примеров.Один из них:мой одноклассник.Он..необычный и странный.И с ним не общается абсолютно никто(первоклашек я не считаю,ок?)Даже такие же странные девушки его посылают.
Мелким лолям с первым размером не нужны парни, которые хоть немного отличаются от остальных, то есть, всякие там нерды и задроты. Они им будут нужны уже тогда, когда они вырастут уже во взрослых и вполне самостоятельных ТП.)
Заголовок сообщения: Re: Что такое - Хороший фильм, и какое в нем качество главное?
Восстанавливающий силу
Элементарная Сила:
Zann Juskarath Taggerung писал(а):
The Grey Warden писал(а):
Нет, серьезно. В чем смысл стояния под дождем? Ну стою я. Он идет и идет. Одежда намокла. Небр серое. Депрессия.
Это особая, уличная романтика.
А я вот вспомнил, как я был на рафтинге в Турции, когда мне было лет пять-шесть. Брызги воды, яркое солнце, скачки по порогам на лодке, дух соперничества, поганые немцы, специально обливавшие нас водой из соседней лодки, матерные крики со стороны нас, русских... Ааах, было время... *блаженствует* Хочу опять.
Когда я там был,немцы плавали под счет "Ein Zwei Ein Zwei"
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Единичный пример,в основном богатые люди живут долго.
Очень много наших актеров умерло в последние годы, и никакие платные клиники им не помогли. За крупными предпринимателями часто охотятся и убивают из-за денег. Обычно до сорока они не доживают.
Элементарная Сила:
Алекс98 писал(а):
Цитата:
Очень много наших актеров умерло в последние годы, и никакие платные клиники им не помогли. За крупными предпринимателями часто охотятся и убивают из-за денег. Обычно до сорока они не доживают.
Обычно это кто?
И актеры у нас нифига не богатые-по первому показывали как какая-то известная советская актриса жила в нищете как последний бомж.
Ну да. Твой одноклассник - это много примеров. Тем более странный. Только какое это имеет отношение к красоте и деньгам? Есть и красивые, но странные, смотря, что за странности, а то к этому красивому с бзиком тоже никто не подойдет. Только ты теряешь суть. Причем тут Счастье и Деньги.
Inkvisitor писал(а):
Эти дедки и города то не видели.Ты не знаешь,как бы они жили,если бы родился в городе.
А им этот город и не впился и эти городские деньги.
Inkvisitor писал(а):
АБСОЛЮТНО никакой радости или счастья я ни в его глазай,ни в глазах его семьи я не увидел.
Человек, выросший в городе и привыкший к одним условиям, не факт, что будет радостен в абсолютно других. Это и понятно. Кто ж об этом спорит-то, но ты опять уходишь в сторону. Думай, школьник, думай. Это тебе поможет в жизни.
Inkvisitor писал(а):
Когда как,тут уж не угадаешь.
Ну вот видишь. Уже понимаешь, что все в той жизни зависит от тебя и от случая. Главное свое счастье не прозевать, глядеть в оба и всех синиц несущих кусочки счастья хватать. А уж с деньгами ты при этом будешь или нет, это не суть важно. Главное, чтоб глаза горели и дышал полной грудью, а не думал, что вот сейчас снесут твой большой забор и прирежут разгневанные бедные россияне.
Inkvisitor писал(а):
Ябы все-таки выбрал деньги
Каждый имеет право на свой выбор. Главное никогда не жалеть о выборе и идти дальше.
Inkvisitor писал(а):
Обычно это кто?
Ты что новости никогда не смотришь? Банкиров так у нас вообще почти каждый год хлопают по одному.
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:
Inkvisitor писал(а):
Алекс98 писал(а):
Цитата:
Обычно это кто?
И актеры у нас нифига не богатые-по первому показывали как какая-то известная советская актриса жила в нищете как последний бомж.
Обычно это предприниматели. И я говорил о том что почти все актеры лечатся в платных клиниках, где по идее работают профессионалы. И почти никто из них не выжил. Моя бабушка лечилась от рака в обычной больнице, и вылечилась. Так что не всегда деньги решают все.
Проголосовал за последний вариант,но предпоследний тоже близок к моим мыслям.Я вырос на фильмах,в которых что-то происходит,со спецэффектами.Поэтому старые фильмы не люблю.Данный фильм не смотрел по этим же причинам. Конкретно про фильмы о ВОВ-я не вижу ничего хорошего в размусоливании этой темы,ибо в большинстве фильмов об этой войне соплей больше,чем в детском саду.Да,помнить прошлое надо,но вспоминать о таких событиях как-то не хочется.>>
Целый день жара.Воздух просто раскаленный.Асфальт стал мягким.Дышать тяжело.Деревья пожелтели от пыли.Воздух грязный,дышать трудно.И тут началась гроза.Деревья в миг поз?ленели,трава посвежела,а воздух стал прохладным и легким.
Целый день жара.Воздух просто раскаленный.Асфальт стал мягким.Дышать тяжело.Деревья пожелтели от пыли.Воздух грязный,дышать трудно.И тут началась гроза.Деревья в миг поз?ленели,трава посвежела,а воздух стал прохладным и легким.
Вот на такой дождь и двух тысяч не жалко.
Пошел в магаз, купил холодную двухлитровку водицы, profit!
Вот на такой дождь и двух тысяч не жалко.
Пошел в магаз, купил холодную двухлитровку водицы, profit!
Нет.Гроза после такой жары и бутылка воды - разные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 29