Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 4:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Что важно для фильма?
Хороший сценарий/сюжет 56%  56%  [ 24 ]
Красивые актеры 2%  2%  [ 1 ]
Реалистичность/правдоподобность 23%  23%  [ 10 ]
Яркие спецэффекты 12%  12%  [ 5 ]
Бюджет фильма 5%  5%  [ 2 ]
Нереальность 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:58 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое - Хороший фильм, и какое в нем качество главное?
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Самое главное - это персонажи, сюжет, саундтрек и атмосфера.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:59 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое - Хороший фильм, и какое в нем качество главное?
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Трансформеры - трэш. Вторая часть -лютый затянутый фэйл. А дождь я не люблю, он мокрый. :)
Нет, серьезно. В чем смысл стояния под дождем? Ну стою я. Он идет и идет. Одежда намокла. Небр серое. Депрессия.
Об опросе:Красивые актеры и хорошие актеры это совсем разные веши.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:02 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Бродяга писал(а):
Кто-то может по настоящему полюбить и уродца без денег. А деньги жажда бабок может этого уродца сделать еще и уродливым душой, тогда в него девушка точно не влюбится. Для справки: девушки жадных не любят. Еще для справки: первый взгляд девушек падает на красивых (поэтому у красивых больше шансов найти девушку "на вечер"), но влюбляются девушки не в тех кто красивей, а в тех кто харизматичней и умеет заинтересовать, с тем с кем ей будет не скучно. Поверь мне, средненький худенький парнишка, обладая другими не внешними качествами, может в себя влюбить практически любую девушку. И наоборот высокий крепкий красавец с неплохим кошельком, может спокойно проиграть в этой битве тому скромненькому худенькому. Я знал достаточно таких примеров.

Знаешь,я тоже видел много примеров.Один из них:мой одноклассник.Он..необычный и странный.И с ним не общается абсолютно никто(первоклашек я не считаю,ок?)Даже такие же странные девушки его посылают.

Бродяга писал(а):
Таких единичных примеров уестся. А дедки в горах по 110 лет живут и что? Без денег с овцами. Счастье оно не в том сколько ты прожил, а как ты прожил, мучаясь от болезни или без денег с высоко поднятой головой стоя на Эльбрусе.

Эти дедки и города то не видели.Ты не знаешь,как бы они жили,если бы родился в городе.
Кстати говоря,сегодня только прочитал в журнале о миллионере,который разорился и уехал жить в деревню.Знаешь,чтобы он там не говорил,но АБСОЛЮТНО никакой радости или счастья я ни в его глазай,ни в глазах его семьи я не увидел.

Бродяга писал(а):
Вот видишь, Все-таки от воспитания зависит, а не от денег. Деньги дают старт, но не определяют финал и счастье в пути.
Когда как,тут уж не угадаешь.

Бродяга писал(а):
Вопрос был не в том плохо или хорошо, вопрос был в выборе.

Ябы все-таки выбрал деньги ;)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:05 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

The Grey Warden писал(а):
Нет, серьезно. В чем смысл стояния под дождем? Ну стою я. Он идет и идет. Одежда намокла. Небр серое. Депрессия.

Это особая, уличная романтика. :D

А я вот вспомнил, как я был на рафтинге в Турции, когда мне было лет пять-шесть. Брызги воды, яркое солнце, скачки по порогам на лодке, дух соперничества, поганые немцы, специально обливавшие нас водой из соседней лодки, матерные крики со стороны нас, русских... Ааах, было время... *блаженствует* Хочу опять.
Inkvisitor писал(а):
Знаешь,я тоже видел много примеров.Один из них:мой одноклассник.Он..необычный и странный.И с ним не общается абсолютно никто(первоклашек я не считаю,ок?)Даже такие же странные девушки его посылают.

Мелким лолям с первым размером не нужны парни, которые хоть немного отличаются от остальных, то есть, всякие там нерды и задроты. Они им будут нужны уже тогда, когда они вырастут уже во взрослых и вполне самостоятельных ТП.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:06 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Zann Juskarath Taggerung писал(а):
The Grey Warden писал(а):

Это особая, уличная романтика. :D

А я вот вспомнил, как я был на рафтинге в Турции, когда мне было лет пять-шесть. Брызги воды, яркое солнце, скачки по порогам на лодке, дух соперничества, поганые немцы, специально обливавшие нас водой из соседней лодки, матерные крики со стороны нас, русских... Ааах, было время... *блаженствует* Хочу опять.

Когда я там был,немцы плавали под счет "Ein Zwei Ein Zwei"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:08 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
Единичный пример,в основном богатые люди живут долго.

Очень много наших актеров умерло в последние годы, и никакие платные клиники им не помогли. За крупными предпринимателями часто охотятся и убивают из-за денег. Обычно до сорока они не доживают. ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:09 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Алекс98 писал(а):
Цитата:

Очень много наших актеров умерло в последние годы, и никакие платные клиники им не помогли. За крупными предпринимателями часто охотятся и убивают из-за денег. Обычно до сорока они не доживают.

Обычно это кто?

И актеры у нас нифига не богатые-по первому показывали как какая-то известная советская актриса жила в нищете как последний бомж.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:13 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Ну да. Твой одноклассник - это много примеров. Тем более странный. Только какое это имеет отношение к красоте и деньгам? Есть и красивые, но странные, смотря, что за странности, а то к этому красивому с бзиком тоже никто не подойдет. Только ты теряешь суть. Причем тут Счастье и Деньги.

Inkvisitor писал(а):
Эти дедки и города то не видели.Ты не знаешь,как бы они жили,если бы родился в городе.
А им этот город и не впился и эти городские деньги. :)

Inkvisitor писал(а):
АБСОЛЮТНО никакой радости или счастья я ни в его глазай,ни в глазах его семьи я не увидел.
Человек, выросший в городе и привыкший к одним условиям, не факт, что будет радостен в абсолютно других. Это и понятно. Кто ж об этом спорит-то, но ты опять уходишь в сторону. Думай, школьник, думай. Это тебе поможет в жизни. ;)

Inkvisitor писал(а):
Когда как,тут уж не угадаешь.
Ну вот видишь. :) Уже понимаешь, что все в той жизни зависит от тебя и от случая. Главное свое счастье не прозевать, глядеть в оба и всех синиц несущих кусочки счастья хватать. :) А уж с деньгами ты при этом будешь или нет, это не суть важно. Главное, чтоб глаза горели и дышал полной грудью, а не думал, что вот сейчас снесут твой большой забор и прирежут разгневанные бедные россияне. :)

Inkvisitor писал(а):
Ябы все-таки выбрал деньги ;)
Каждый имеет право на свой выбор. Главное никогда не жалеть о выборе и идти дальше.

Inkvisitor писал(а):
Обычно это кто?

Ты что новости никогда не смотришь? :) Банкиров так у нас вообще почти каждый год хлопают по одному. :)

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:16 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Цитата:
что хорошего можно посмотреть про ВОВ?

Спасти рядового райана,говорящие с ветром ,влаги наших отцов, мы были солдатами ( он про вьетнам ,но стоит просмотра!)
38-я параллель .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:17 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Алекс98 писал(а):
Цитата:

Очень много наших актеров умерло в последние годы, и никакие платные клиники им не помогли. За крупными предпринимателями часто охотятся и убивают из-за денег. Обычно до сорока они не доживают.

Обычно это кто?

И актеры у нас нифига не богатые-по первому показывали как какая-то известная советская актриса жила в нищете как последний бомж.

Обычно это предприниматели. И я говорил о том что почти все актеры лечатся в платных клиниках, где по идее работают профессионалы. И почти никто из них не выжил. Моя бабушка лечилась от рака в обычной больнице, и вылечилась. Так что не всегда деньги решают все.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:31 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Обсужление
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Проголосовал за последний вариант,но предпоследний тоже близок к моим мыслям.Я вырос на фильмах,в которых что-то происходит,со спецэффектами.Поэтому старые фильмы не люблю.Данный фильм не смотрел по этим же причинам.
Конкретно про фильмы о ВОВ-я не вижу ничего хорошего в размусоливании этой темы,ибо в большинстве фильмов об этой войне соплей больше,чем в детском саду.Да,помнить прошлое надо,но вспоминать о таких событиях как-то не хочется.>>

Ты типа такие в фильмах спецэффекты любишь? Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:34 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Не деньги главное.В данной ситуации я бы выбрал дождь.Спрашиваете,почему?Все просто.Вот маленький рассказик.
Скрытый текст: Показать
Целый день жара.Воздух просто раскаленный.Асфальт стал мягким.Дышать тяжело.Деревья пожелтели от пыли.Воздух грязный,дышать трудно.И тут началась гроза.Деревья в миг поз?ленели,трава посвежела,а воздух стал прохладным и легким.
Вот на такой дождь и двух тысяч не жалко.

-Да я Гога на, ле-маторан на!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:35 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Darth Vader писал(а):
Не деньги главное.В данной ситуации я бы выбрал дождь.Спрашиваете,почему?Все просто.Вот маленький рассказик.
Целый день жара.Воздух просто раскаленный.Асфальт стал мягким.Дышать тяжело.Деревья пожелтели от пыли.Воздух грязный,дышать трудно.И тут началась гроза.Деревья в миг поз?ленели,трава посвежела,а воздух стал прохладным и легким.

В душик сходи помойся ок.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:36 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Darth Vader писал(а):

Пошел в магаз, купил холодную двухлитровку водицы, profit!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:39 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Katorn, Son of the Horde писал(а):
Darth Vader писал(а):

Пошел в магаз, купил холодную двухлитровку водицы, profit!

Нет.Гроза после такой жары и бутылка воды - разные вещи.

-Да я Гога на, ле-маторан на!

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа