Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 3:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Что важно для фильма?
Хороший сценарий/сюжет 56%  56%  [ 24 ]
Красивые актеры 2%  2%  [ 1 ]
Реалистичность/правдоподобность 23%  23%  [ 10 ]
Яркие спецэффекты 12%  12%  [ 5 ]
Бюджет фильма 5%  5%  [ 2 ]
Нереальность 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:17 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Бродяга писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Все это,представь себе,делал.Но чтобы,например,спуститься на байдарке нужны деньги.А если ты променяешь деньги на дождик,то так и будешь под ним стоять.И жить.

Да какие деньги... Взял рюкзак, палатку, компанию, хавчик (на хавчик уходит меньше чем в городе денег) и пошел. Горы, реки, они бесплатны в отличие от тупого кино.

Рюкзак-купи,палатку-купи,байдарку-купи,еду-купи.

No name писал(а):
Инквиз?тор, ничего я не путаю, просто переношу твои слова в бОльший масштаб)

Ты можешь сравнивать своих родных с дождем?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:23 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
То есть ты считаешь что ранее упомянутая экранизация аватара не провалилась?

Которого Аватара? Джеймса Кэмерона? Сюжет там лютый вин, и плевать что орут там хомячки, что фильм выезжает только на своей зрелищности. Придумать целый огромный мир и гармонично вписать все его тонкости в единый сюжет, это, знаете ли, искусство. И графика здесь имеет огромную роль, да, но сюжет все-таки главнее. Реалистичность помогает лучше понять удивительный мир Пандоры, ее обитателей. Каждое движение, каждое слово, честно - когда я смотрел Аватар впервые, то я... даже не могу описать свои чувства. Прямо какой-то полет души. И я переживал вместе с героями, я переживал за героев, и это все было просто невероятно. Сюжет здесь и не должен был быть каким-то закрученным и супер-пупер не предсказуемым, но он и не так прост. В Аватаре, именно в сюжете, делается упор именно на познание и погружение в атмосферу, мир На'Ви. Мы, наконец, понимаем, почему главный герой поступает именно так, а не как-то по-другому, "предает" свою Родину.
Мне, честно говоря, жаль тех, кто не догнал основной идеи фильма.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:26 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Рюкзак-купи,палатку-купи,байдарку-купи,еду-купи.

Одним рюкзаком ты будешь пользоваться много лет, палатка покупается одна на троих и тоже на много лет, нет палатки у тебя - есть у кого-то из группы (в общем палатка не всегда обязательна), байдарку при умелом использовании и правильном ремонте одну можно эксплуатировать лет пятнадцать, она тоже одна на двоих, можно всегда присоединиться к группе друзей в свободное место на байдарке (да и байдарка только в водных походах, советую и в горы сходить посмотреть вниз с какого-нибудь пика). Так что расходы совсем не большие. И делятся на нескольких человек и на много лет. Индивидуальные расходы по сути только рюкзак, коврик (которые тебе могут и 20 лет служить) и спальник (он правда не на 20 лет, а поменьше, но это смотря как ходишь). Так что всё-таки не верю я, что ты ходил. Я по началу вообще ничего не имел и ходил и на байдах, и в горы. Рюкзак в прокат брал - обычно в тех районах куда идешь, этот прокат стоит копейки (правда рюкзаки там не Marmot и не BD, но вполне себе сносные).
В общем, чувствую ты болтаешь про свои похождения. При желании много не нужно. Только компанию, а ее наличие зависит лишь от тебя, от того насколько ты Человек.

Zann Juskarath Taggerung писал(а):

Я даже не понимаю, как ее можно не понять. :)
И все верно, сюжет там есть.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:26 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое - Хороший фильм, и какое в нем качество главное?
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Другой вариант: ты пошел на пляж, это лучше, чем сидеть дома. А чтобы купить, нужно на работе работать! А не взятки брать! И деньги это средство обмена! Все за деньги не купишь! Ты разве купишь любовь своей девушки? Родителей? Счастье? Радость? Солнце? Луну? Мозги?

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:31 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

В общем, чувствую ты болтаешь про свои похождения. При желании много не нужно. Только компанию, а ее наличие зависит лишь от тебя, от того насколько ты Человек.

На байдарке ходил,в горах был.Да,по деньгам не много,но чтобы хотя бы столько иметь надо работать.

Inkvisitor писал(а):
То есть ты считаешь что ранее упомянутая экранизация аватара не провалилась?

Которого Аватара? Джеймса Кэмерона? Сюжет там лютый вин, и плевать что орут там хомячки, что фильм выезжает только на своей зрелищности. Придумать целый огромный мир и гармонично вписать все его тонкости в единый сюжет, это, знаете ли, искусство. И графика здесь имеет огромную роль, да, но сюжет все-таки главнее. Реалистичность помогает лучше понять удивительный мир Пандоры, ее обитателей. Каждое движение, каждое слово, честно - когда я смотрел Аватар впервые, то я... даже не могу описать свои чувства. Прямо какой-то полет души. И я переживал вместе с героями, я переживал за героев, и это все было просто невероятно. Сюжет здесь и не должен был быть каким-то закрученным и супер-пупер не предсказуемым, но он и не так прост. В Аватаре, именно в сюжете, делается упор именно на познание и погружение в атмосферу, мир На'Ви. Мы, наконец, понимаем, почему главный герой поступает именно так, а не как-то по-другому, "предает" свою Родину.

Не Кэмерона,а мультсериала.
К фильму Кэмерона:сюжет там не цепляет НИЧЕМ.Переживаний героев я не заметил ВООБЩЕ,даже когда умирала героиня актриссы из Секретных материалов игра актеров оставляла желать лучшего.Да и надо было бы доснять,как люди пригоняют к Пандоре ВСЮ свою армию.Я думаю ГГ пожалел бы.Сильно пожалел.

No name писал(а):
Другой вариант: ты пошел на пляж, это лучше, чем сидеть дома. А чтобы купить, нужно на работе работать! А не взятки брать! И деньги это средство обмена! Все за деньги не купишь! Ты разве купишь любовь своей девушки? Родителей? Счастье? Радость? Солнце? Луну? Мозги?

1.Про пляж:опять же ты отходишь от темы своей первой фразы.
2.При чем тут взятки?
3.Любовь?Спокойно.Родители не в тему.Счастье-на раз.Солнце,луна-уже на Луне продают участки,ок.Мозги-платные школы и репетиторы в помощь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:35 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое - Хороший фильм, и какое в нем качество главное?
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Не настоящую любовь, ты не купишь! Ее только заслужить можно! Да ну тебя в баню! Ребят, а кто Зеленого фонаря смотрел? Подскажите: стоит идти или нет?

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:35 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

No name писал(а):
Не настоящую любовь, ты не купишь! Ее только заслужить можно! Да ну тебя в баню! Ребят, а кто Зеленого фонаря смотрел? Подскажите: стоит идти или нет?

Я ходил.Понравился.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:37 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Зелёный Фонарь?Я от одного описание и названия не пойду убило особенно в описании(И Братство Зелёных Фонарей решило что люди....) какие нафиг зелные фонари?Пипец ито звучало лучше

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:38 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
No name писал(а):

Я ходил.Понравился.

Эээ, что импнно? Спецэффекты или сюжет?

Изображение

Перейти в конец

Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Mike писал(а):
Зелёный Фонарь?Я от одного описание и названия не пойду убило особенно в описании(И Братство Зелёных Фонарей решило что люди....) какие нафиг зелные фонари?Пипец ито звучало лучше

Не читал ты комиксы от DC...
No name писал(а):
Эээ, что импнно? Спецэффекты или сюжет?

Фильм вообщем.

Перейти в конец

Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Да,по деньгам не много,но чтобы хотя бы столько иметь надо работать.
Кхм, работать? Ну да, в жизни вообще работать нужно. А прием тут те халявные две тысячи в обмен на дождь? Ты же говорил, что готов дождь обменять на халявные 2 штуки, а не про то что кто-то должен или не должен работать. Стремление к халяве и работать, чтоб жить - это разные вещи.

Inkvisitor писал(а):
3.Любовь?Спокойно.
Ты путаешь любовь с чем-то другим. :)

Inkvisitor писал(а):
Счастье-на раз.
Ага, когда у нашего Горбачева умирала жена, деньги не помогли ему. Раиса Максимовна здоровье для счастья купить не смогла. И подобных примеров море.

Inkvisitor писал(а):
Мозги-платные школы и репетиторы в помощь.
В помощь, но отсутствие мозгов репетиторы поправить не смогут. А то ты не видел тупых детей у богатых родителей, и куда их только не отправляли учиться. :)

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:42 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Бродяга писал(а):
Кхм, работать? Ну да, в жизни вообще работать нужно. А прием тут те халявные две тысячи в обмен на дождь? Ты же говорил, что готов дождь обменять на халявные 2 штуки, а не про то что кто-то должен или не должен работать. Стремление к халяве и работать, чтоб жить - это разные вещи.

Может быть я и запутался ~_~
Бродяга писал(а):
Ты путаешь любовь с чем-то другим

Да как-то нет.Если ты,например,уродец с тошнотворным лицом,то никакая девушка не обратит на тебя внимания,какой быть чистой у тебя не была душа.Но как только у тебя появляются деньги,то они к тебе начинают клеятся,узнают тебя как человека.И кто-то может по-настоящему полюбить.
Бродяга писал(а):
Ага, когда у нашего Горбачева умирала жена деньги не помогли ему. Раиса Максимовна здоровье для счастья купить не смогла.

Единичный пример,в основном богатые люди живут долго.
Бродяга писал(а):
В помощь, но мозги отсутствие мозгов репетиторы вложить не могу. А то ты не видел тупых детей у богатых родителей, и куда их только не отправляли учиться.

Это зависит от воспитания.Если ребенка воспитали правильно,то он будет стремиться к обучению и каким бы идиотом он ни был,он будет пытаться.И в конце концов чему-нибудь,да научится.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:45 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

В дурку они их отправляли, если человек даун с рождения, ему никакие деньги не помогут и еще - богатые живут обычно мало: стресс, дрязги, плохое и быстрое питание, нехватка личного времени, недосыпы и прочее сводит бохатых в могилу намного скорее, чем просто живущих в достатке. И жизнь не купишь за деньги. А кто на Трансформеров 3 пойдет? Я пойду! Жаль Меган Фокс ушла из проекта(((

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:46 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

No name писал(а):
В дурку они их отправляли, если человек даун с рождения

Это болезнь,и она лечится.
No name писал(а):
огатые живут обычно мало: стресс, дрязги, плохое и быстрое питание, нехватка личного времени, недосыпы и прочее сводит бохатых в могилу намного скорее, чем просто живущих в достатке.

Доронин и Абрамович.Ну вооообще напряжная жизнь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:54 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Да как-то нет.Если ты,например,уродец с тошнотворным лицом,то никакая девушка не обратит на тебя внимания,какой быть чистой у тебя не была душа.Но как только у тебя появляются деньги,то они к тебе начинают клеятся,узнают тебя как человека.И кто-то может по-настоящему полюбить.

Кто-то может по настоящему полюбить и уродца без денег. А деньги жажда бабок может этого уродца сделать еще и уродливым душой, тогда в него девушка точно не влюбится. Для справки: девушки жадных не любят. ;) Еще для справки: первый взгляд девушек падает на красивых (поэтому у красивых больше шансов найти девушку "на вечер"), но влюбляются девушки не в тех кто красивей, а в тех кто харизматичней и умеет заинтересовать, с тем с кем ей будет не скучно. Поверь мне, средненький худенький парнишка, обладая другими не внешними качествами, может в себя влюбить практически любую девушку. И наоборот высокий крепкий красавец с неплохим кошельком, может спокойно проиграть в этой битве тому скромненькому худенькому. Я знал достаточно таких примеров.

Inkvisitor писал(а):
Единичный пример,в основном богатые люди живут долго.
Таких единичных примеров уестся. А дедки в горах по 110 лет живут и что? Без денег с овцами. :) Счастье оно не в том сколько ты прожил, а как ты прожил, мучаясь от болезни или без денег с высоко поднятой головой стоя на Эльбрусе.

Inkvisitor писал(а):
Это зависит от воспитания.Если ребенка воспитали правильно,то он будет стремиться к обучению и каким бы идиотом он ни был,он будет пытаться.И в конце концов чему-нибудь,да научится.
Вот видишь, Все-таки от воспитания зависит, а не от денег. :) Деньги дают старт, но не определяют финал и счастье в пути. Конечно никто не спорит, что деньги это не плохо. Вопрос был не в том плохо или хорошо, вопрос был в выборе.

Inkvisitor писал(а):
Доронин и Абрамович.Ну вооообще напряжная жизнь.

Смешной ты парень. Ты думаешь Абрамович реально имеет все свои деньги и не боится их потерять? Много ты еще не понимаешь. Такие большие быстрые деньги даром не даются и все знают, что тот кто позволил их взять может и забрать назад, как только не правильно одним местом повернешь. Эти деньги не Абрамовича, ему просто позволено ими пользоваться. Пока дозволено.

Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа