Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 7:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Что важно для фильма?
Хороший сценарий/сюжет 56%  56%  [ 24 ]
Красивые актеры 2%  2%  [ 1 ]
Реалистичность/правдоподобность 23%  23%  [ 10 ]
Яркие спецэффекты 12%  12%  [ 5 ]
Бюджет фильма 5%  5%  [ 2 ]
Нереальность 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 9:45 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Для них главное,чтобы на экране постоянно что-то происходило.Сейчас сюжет уходит на второй план.
Когда что-то происходит, развивается, это и есть развитие сюжета. Когда говорят, что нет сюжета, это значит развитие каких-либо событий и тупо и предсказуемо, только мачилово, взрывы, и прочая хрень, которая, конечно, тоже нужна, когда это действительно нужно по сюжету, а не просто так.

Inkvisitor писал(а):
вспомнить аватара,ибо я не думаю что кого-то там зацепил сюжет

Ага, то еще Г. Пришлось сильно потрудится, чтоб не уснуть. Правда-правда. Как сейчас помню, спички в глаза вставлял. Никакие спецэфекты не спасли фильм. Зато рекламировали...

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 9:47 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Я имею ввиду не то,что ходят смотреть на спецэффекты,а то,что людям в большинстве не важен сюжет.Для них главное,чтобы на экране постоянно что-то происходило(я не говорю что это всегда так,но в большинстве случаев-да)

Отлично. Вот тебе, к примеру, Скайлайн. На экране постоянно что-то происходит, постоянно драйв и экшн. Сюжета там как такового тоже нет. Однако, какова реакция публики? Много ли положительных отзывов? Когда я на него в кино ходил, то половина зала на середине фильма ушла. А другая половина потом вышла из зала плюясь.
Говоря о том, что у публики нет вкуса и ей все равно, что смотреть, лишь бы на экране что-то происходило, ты говоришь, что все безмозглые идиоты, а утверждать это может только человек и сам не слишком сильно обремененный серым веществом.

Бродяга, ты о котором Аватаре - о Повелителе Стихий или Джеймса Кэмерона?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 9:51 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Zann Juskarath Taggerung писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Я имею ввиду не то,что ходят смотреть на спецэффекты,а то,что людям в большинстве не важен сюжет.Для них главное,чтобы на экране постоянно что-то происходило(я не говорю что это всегда так,но в большинстве случаев-да)

Отлично. Вот тебе, к примеру, Скайлайн. На экране постоянно что-то происходит, постоянно драйв и экшн. Сюжета там как такового тоже нет. Однако, какова реакция публики? Много ли положительных отзывов? Когда я на него в кино ходил, то половина зала на середине фильма ушла. А другая половина потом вышла из зала плюясь.
Говоря о том, что у публики нет вкуса и ей все равно, что смотреть, лишь бы на экране что-то происходило, ты говоришь, что все безмозглые идиоты, а утверждать это может только человек и сам не слишком сильно обремененный серым веществом.

То есть ты считаешь что ранее упомянутая экранизация аватара не провалилась?Да нифига,хотя там все держится на сюжете.Но хуже этого только "Месть пушистых".

Бродяга писал(а):
Когда говорят, что нет сюжета, это значит развитие каких либо событий и тупо и предсказуемо

Знаешь,в 99% фильмов все предсказуемо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 9:55 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Он имел в виду фильм Аватар. Вот мне, кстати, там сюжет понравился! Он призывает к защите своей Планеты от грязи и препятствованию отупению населения! Там показано, что в жизни есть не только материальные ценности! Для меня например постоять под дождем минуты две лучше, чем получить две тысячи рублей!

З.Ы. Раз фильм уже обсудили, я переименовываю тему в: Какое качество фильма для вас самое важное!

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 9:56 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

О повелители стихий, конечно. Под аватар Кэмерона я не засыпал, там сюжет хоть и не завернут, но в фильме и идеи есть и атмосфера какая-то присутствует.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 9:57 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Бродяга писал(а):

О повелители стихий, конечно. Под аватар Кэмерона я не засыпал.

А я говорил про Аватар Кэмерона >>Про экранизацию мульсериала уже писал.

No name писал(а):
Для меня например постоять под дождем минуты две лучше, чем получить две тысячи рублей!

Ну и дурак.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:00 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Где писал? Аватар Кэмерона не такой уж и тупой. Не фонтан, конечно, но посмотреть можно. Есть там всё-таки идейная линия, есть, хоть и ляпов сюжетных достаточно. Не на одних спец.эффектах фильм построен.

Inkvisitor писал(а):
Но не в 99% фильмов все тупо. Ты между "и" и "или" разницу понимаешь? Я сказал предсказуемо И тупо, а не предсказуемо ИЛИ тупо. :)

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:04 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое - Хороший фильм, и какое в нем качество главное?
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Инквизитор, ты сам дурак, если уж на то пошло: Ты что за пять миллиардов долларов своих родителей продашь?

А я просто Рыба и обожаю воду!

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:05 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Что такое - Хороший фильм, и какое в нем качество главное?
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

А где вариант "Хорошие актеры"?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:05 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Бродяга писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Где писал? Аватар Кэмерона не такой уж и тупой. Не фонтан, конечно, но посмотреть можно. Есть там всё-таки идейная линия, есть, хоть и ляпов сюжетных достаточно. Не на одних спец.эффектах фильм построен.

Inkvisitor писал(а):
Но не в 99% фильмов все тупо. Ты между "и" и "или" разницу понимаешь? Я сказал предсказуемо И тупо, а не предсказуемо ИЛИ тупо. :)

Ну не знаю.При повторном просмотре я понял для себя:сюжет там хрень.

No name писал(а):
Инквизитор, ты сам дурак, если уж на то пошло: Ты что за пять миллиардов долларов своих родителей продашь?

А я просто Рыба и обожаю воду!

Ты путаешь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:11 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Ну и дурак.

Вот если ты попадешь в инвалидное кресло и не сможешь постоять под дождем со своими 2000 рублями, то ты почувствуешь насколько это прекрасно СТОЯТЬ под дождем. Ты в горы поднимался? На краю обрыва под которым лес внизу в двух-трех-четырех километрах от тебя стоял? На байдарках и катамаранах в пороги шел? Тогда что ты можешь знать о дожде? :)

Inkvisitor писал(а):
Ну не знаю.При повторном просмотре я понял для себя:сюжет там хрень.
Главное ты понял, что он там есть! ;) А т что он не на 10 раз просмотра, это да. Но он ЕСТЬ! В отличии от Повелителя Стихий.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:13 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Бродяга писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Ну и дурак.

Вот если ты попадешь в инвалидное кресло и не сможешь постоять под дождем со своими 2000 рублями. Ты почувствуешь насколько это прекрасно СТОЯТЬ под дождем. Ты в горы поднимался? На краю обрыва под которым лес внизу в двух-трех-четырех километрах от тебя стоял? На байдарках и катамаранах в пороги шел? Тогда что ты можешь знать о дожде? :)

Все это,представь себе,делал.Но чтобы,например,спуститься на байдарке нужны деньги.А если ты променяешь деньги на дождик,то так и будешь под ним стоять.И жить.
У меня другие жизненные ценности.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:13 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Хорошие актеры=крачивые актеры (не только в смысле внешне, но и красиво играют).

Инквиз?тор, ничего я не путаю, просто переношу твои слова в бОльший масштаб. Спасибо Бродяга за поддержку! :)

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:14 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я обожаю старые советские фильмы(Приключения Шурика, например) и мультики (ФИЛЬМ, ФИЛЬМ,ФИЛЬМ например), их главный прикол был в том, что у них была особенная атмосфера. Голивуд мне нравится нынешний - слишком всё красиво :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 10:15 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Inkvisitor писал(а):
Все это,представь себе,делал.Но чтобы,например,спуститься на байдарке нужны деньги.А если ты променяешь деньги на дождик,то так и будешь под ним стоять.И жить.

Не похоже, что делал.
Да какие деньги... Взял рюкзак, палатку, компанию, хавчик (на хавчик уходит меньше, чем в городе денег) и пошел. Горы, реки, они бесплатны в отличие от тупого кино.

Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа