| Автор |
Сообщение |
|
Mike
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Бродяга писал(а): Тоже обобщать не стоит. А вообще, опрос все покажет. Пока сюжетно-атмосферный фильм "Семнадцать мгновений весны", большинству нравится. Большинство выберет 1 вариант,чтбы показать какие они "умные,образованные и правильные". Тебе рассказать о чём фильм? У меня он есть на 2 дисках сам качал с торренов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Inkvisitor писал(а): Бродяга писал(а): Тоже обобщать не стоит. А вообще, опрос все покажет. Пока сюжетно-атмосферный фильм "Семнадцать мгновений весны", большинству нравится. Большинство выберет 1 вариант,чтбы показать какие они "умные,образованные и правильные". Тебе рассказать о чём фильм? У меня он есть на 2 дисках сам качал с торренов. Я говорил что-то о тебе?По-моему нет >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты написал вот это Бродяга писал(а): Большинство выберет 1 вариант,чтбы показать какие они "умные,образованные и правильные". После того как я написал что проголосовал за 1...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Ты написал вот это Бродяга писал(а): Большинство выберет 1 вариант,чтбы показать какие они "умные,образованные и правильные". После того как я написал что проголосовал за 1... Я бы это написал и без твоего сообщения,поверь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Mike, не я автор цитаты.  Фиг с ним><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Не смотрел. Точнее, смотрел когда-то, но отрывками. Инквизитор, несколько не понимаю, к чему такая ненависть к черно-белым фильмам как к таковым. "Людям нравятся спецэффекты, а не сюжет"? Это вообще что за бред? ОО Ненависти к ним нет.Просто смотреть их-не интересно(для меня). А про спецэффекты-это правда,и не надо спорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ненависти к ним нет.Просто смотреть их-не интересно(для меня). промолчу. >> Inkvisitor писал(а): А про спецэффекты-это правда,и не надо спорить. Как ты себе вообще представляешь "сходить в кино посмотреть спецэффекты"? Ты что, вообще всех людей дебилами считаешь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Он просто еще ребенок, которому надо "оторваться". Про сам фильм: он сделан настолько реалестично, плюс там еще реальные отрывки показывают, что если смотреть "раскрашенный" вариант в формате Full HD, то создается ощущение, что ты рядом сидишь! А кому какой актер больше всего в фильме понравился? Мне лично тот (не помню имени ни актера, ни героя),который во второй части распрашивал Пастора Шлага о его мнении о Рейхе, этот герой в конце той же второй серии был убит Штирлицом. Он очень реалистично играл! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Inkvisitor писал(а): Ненависти к ним нет.Просто смотреть их-не интересно(для меня). промолчу. >> Inkvisitor писал(а): А про спецэффекты-это правда,и не надо спорить. Как ты себе вообще представляешь "сходить в кино посмотреть спецэффекты"? Ты что, вообще всех людей дебилами считаешь? Я имею ввиду не то,что ходят смотреть на спецэффекты,а то,что людям в большинстве не важен сюжет.Для них главное,чтобы на экране постоянно что-то происходило(я не говорю что это всегда так,но в большинстве случаев-да).Сейчас сюжет уходит на второй план.(вспомнить аватара,ибо я не думаю что кого-то там зацепил сюжет) No name писал(а): Он просто еще ребенок Ок,тебе виднее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Семнадцать мгновений весны. Информация+обсуждение. Обновлено |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Спецэффекты без сюжета и атмосферы - невнятная атмта. Взять тот-же Повелитель Стихий. Спецэ ффекты?Кушайте, не подавитесь. Сюжет? Что-то такое было...  Атмосфера? Никакой нафиг атмосферы. Смотрите общие сборы и делайте выводы. P.S. Аватар (тот, который мультик) я смотрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |