Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июл 02, 2026 5:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 11:45 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Пока РБ
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

-BioMan- писал(а):
Да блин какой-бы ни был человек там нинзя* или боксёр,просто можно вспомнить Индиану Джонса,да-да тот самый момент из фильма,когда какой-то араб машет холодным оружие,а Джонс ему из огнестрельного в тело,ну да ладно, армия в принципе ничего не даёт,ну да она даёт больше возможностей устроится на работу*,дисциплинирует и доказывает,то, что та работа которой вы занимались "на воле" это всё было цветочки.Что я хочу сказать ,какая бы ни была у вас физ подготовка,но врага с огнестрелом вы не убьёте голыми руками.
З.ы. Если я ничего не путаю к тому времени как наше поколение пойдёт служить,армия либо исчезнет совсем,а точнее обязательная служба,либо она станет платной,то есть как в USA,наёмной\контрактной.
*-ошибки там нет,нинзя как нинзя.
*2-(охранник, сторож,Сесуриту)
-BiM-

1.Ааагаааа вот оно че, значит чтоб обладать пушкой надо идти в армию?Бред, разрешение на травматику и все ок, армия не требуется
2.А причем тут работа на воле?Работа на воле не обязательно связана с физ.подготовкой

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 11:55 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Я не собираюсь идти в армию и убивать таких-же людей как я. У "врагов" тоже есть родители, братья итд.
И вообще я за мир и легализацию марихуаны и ЛСД. В войне никто не выигрывает.

-BioMan- писал(а):
Да блин какой-бы ни был человек там нинзя* или боксёр,просто можно вспомнить Индиану Джонса,да-да тот самый момент из фильма,когда какой-то араб машет холодным оружие,а Джонс ему из огнестрельного в тело,ну да ладно, армия в принципе ничего не даёт,ну да она даёт больше возможностей устроится на работу*,дисциплинирует и доказывает,то, что та работа которой вы занимались "на воле" это всё было цветочки.Что я хочу сказать ,какая бы ни была у вас физ подготовка,но врага с огнестрелом вы не убьёте голыми руками.
З.ы. Если я ничего не путаю к тому времени как наше поколение пойдёт служить,армия либо исчезнет совсем,а точнее обязательная служба,либо она станет платной,то есть как в USA,наёмной\контрактной.
*-ошибки там нет,нинзя как нинзя.
*2-(охранник, сторож,Сесуриту)
Ну и нафиг мне винтовка, если меня посадят за то что я из нее стрелял. (У нас в стране это так. Плюс у нас служат 3 года, а не один.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 12:02 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Ну вы тут и развели помойку.
Предлагаю тупо заткнуться, ибо ничего комильфо из этого уже не получиться)
И да, Сту- Пот. Если хочешь легалайза, поезжай в Амстердам. Там конечно не прямо афишируется, но ок. Говорю как человек, побывавший там х)

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа