| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно меня возьмут? Просто у мну астма хрон. непроходимность 40% от нормы, ужасное зрение 0.1 ,плоскостопие и учащ. сердцебиение. Так вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): А от кого защищать-то? От американцев саранчи. Она сожрет всю капусту и в России начнется голод. =3 Ага , а так же от инопланетян, сверх компьютеров и прочей нечести.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Интересно меня возьмут? Просто у мну астма хрон. непроходимность 40% от нормы, ужасное зрение 0.1 ,плоскостопие и учащ. сердцебиение. Так вот. Парниш,лучше учись и поступай в институт,а не рассчитывай на свое здоровье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Вастус писал(а): Что же вас так тянет в этот ад? (реально без обид ) 1) Имея определённые абилки там можно выжить. 2) Я люблю свою Родину. Если что, Россия и Родина - разные вещи. 3) Армия даёт свои преимущества и новые способности. К примеру, защитить близких. Или хочешь быть хлюпиком, которого сносят с 1 удара и который не может защитить родных? 3. Чтобы защитить близких не обязательно идти в армию, достаточно в рукопашную секцию пойти!!!(Бокс, Кикбоксинг, борьба).Вон там реально тоже способности развиваются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): 3. Чтобы защитить близких не обязательно идти в армию, достаточно в рукопашную секцию пойти!!!(Бокс, Кикбоксинг, борьба).Вон там реально тоже способности развиваются. Извини, бро, но после лет трех хождение в такую секцию выносливее/сильнее я себя не почувствовал. Всё, закрыли тему. Есть вопросы - В ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): 3. Чтобы защитить близких не обязательно идти в армию, достаточно в рукопашную секцию пойти!!!(Бокс, Кикбоксинг, борьба).Вон там реально тоже способности развиваются. Извини, бро, но после лет трех хождение в такую секцию выносливее/сильнее я себя не почувствовал. Всё, закрыли тему. Есть вопросы - В ЛС. Если не почувствовал-значит плохо занимался или секция не очень.И таки да,закрыли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): 3. Чтобы защитить близких не обязательно идти в армию, достаточно в рукопашную секцию пойти!!!(Бокс, Кикбоксинг, борьба).Вон там реально тоже способности развиваются. Извини, бро, но после лет трех хождение в такую секцию выносливее/сильнее я себя не почувствовал. Всё, закрыли тему. Есть вопросы - В ЛС. Нет нет, твоим последнее слово не будет, мой брат для меня яркий пример, не ходил в армию, в 13 лет пошел в айкидо, там позанимался 2 годика непомню до какого пояса.В 18 лет он пошел на кикбоксинг , позанимался пару месяцев.В 20 он пошел на борьбу, проходил пару месяцев.И каков результат?Именно!Он любому снесет башку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Нет нет, твоим последнее слово не будет, мой брат для меня яркий пример, не ходил в армию, в 13 лет пошел в айкидо, там позанимался 2 годика непомню до какого пояса.В 18 лет он пошел на кикбоксинг , позанимался пару месяцев.В 20 он пошел на борьбу, проходил пару месяцев.И каков результат?Именно!Он любому снесет башку! О мой несуществующий Бог, что за упоротый школьник =/ Я тут не с твоим братом говорю, а с тобой. Вот приведи бы ты доказательства, что ты там, не знаю, ломаешь кирпичную кладку с 5 ударов, то да. А детская отмазка: "Я щяс блата позаву, он тебе баску аталвёт".* не прокатывает. И насчёт любого - вопрос интерпретации. Валуеву снесёт? Бгг, не думаю. * Это значит: Я сейчас брата позову, он тебе голову оторвётИ да, ТЕПЕРЬ тема обсуждений братьев школьников, любящих меряться письками своих братьев и всяких фиговых боевых искусств закрыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Нет нет, твоим последнее слово не будет, мой брат для меня яркий пример, не ходил в армию, в 13 лет пошел в айкидо, там позанимался 2 годика непомню до какого пояса.В 18 лет он пошел на кикбоксинг , позанимался пару месяцев.В 20 он пошел на борьбу, проходил пару месяцев.И каков результат?Именно!Он любому снесет башку! О мой несуществующий Бог, что за упоротый школьник =/ Я тут не с твоим братом говорю, а с тобой. Вот приведи бы ты доказательства, что ты там, не знаю, ломаешь кирпичную кладку с 5 ударов, то да. А детская отмазка: "Я щяс блата позаву, он тебе баску аталвёт".* не прокатывает. И насчёт любого - вопрос интерпретации. Валуеву снесёт? Бгг, не думаю. * Это значит: Я сейчас брата позову, он тебе голову оторвётИ да, ТЕПЕРЬ тема обсуждений братьев школьников, любящих меряться письками своих братьев и всяких фиговых боевых искусств закрыта. Фу, и без того упоратая тема разговора скатилась в... не знаю куда. Замолчите все нафек.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Нет нет, твоим последнее слово не будет, мой брат для меня яркий пример, не ходил в армию, в 13 лет пошел в айкидо, там позанимался 2 годика непомню до какого пояса.В 18 лет он пошел на кикбоксинг , позанимался пару месяцев.В 20 он пошел на борьбу, проходил пару месяцев.И каков результат?Именно!Он любому снесет башку! О мой несуществующий Бог, что за упоротый школьник =/ Я тут не с твоим братом говорю, а с тобой. Вот приведи бы ты доказательства, что ты там, не знаю, ломаешь кирпичную кладку с 5 ударов, то да. А детская отмазка: "Я щяс блата позаву, он тебе баску аталвёт".* не прокатывает. И насчёт любого - вопрос интерпретации. Валуеву снесёт? Бгг, не думаю. * Это значит: Я сейчас брата позову, он тебе голову оторвётИ да, ТЕПЕРЬ тема обсуждений братьев школьников, любящих меряться письками своих братьев и всяких фиговых боевых искусств закрыта. Тоесть армия даст тебе способность ломать кирпичную укладку с 5 ударов?А спрашивается нафик надо?А то что он башку оторвет, это я немножко преувеличил, я говорил про то что не обязательно армия делает из человека суперсильныммужикоммлеать, если тебе 3 года секции не дали эффекта - я удивлен. Ну или надо ходить на секции с нормальными тренерами и где есть достойные соперники, есть к чему стремится тогда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хватит спорить! Человеческое тело ничтожно - ходи в армию или в секцию - ЗАЩИТИТЬ никого по большому счету нельзя. Внешних факторов слишком много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да блин какой-бы ни был человек там нинзя* или боксёр,просто можно вспомнить Индиану Джонса,да-да тот самый момент из фильма,когда какой-то араб машет холодным оружие,а Джонс ему из огнестрельного в тело,ну да ладно, армия в принципе ничего не даёт,ну да она даёт больше возможностей устроится на работу*,дисциплинирует и доказывает,то, что та работа которой вы занимались "на воле" это всё было цветочки.Что я хочу сказать ,какая бы ни была у вас физ подготовка,но врага с огнестрелом вы не убьёте голыми руками. З.ы. Если я ничего не путаю к тому времени как наше поколение пойдёт служить,армия либо исчезнет совсем,а точнее обязательная служба,либо она станет платной,то есть как в USA,наёмной\контрактной. *-ошибки там нет,нинзя как нинзя. *2-(охранник, сторож,Сесуриту) -BiM-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Да блин какой-бы ни был человек там нинзя* или боксёр,просто можно вспомнить Индиану Джонса,да-да тот самый момент из фильма,когда какой-то араб машет холодным оружие,а Джонс ему из огнестрельного в тело,ну да ладно, армия в принципе ничего не даёт,ну да она даёт больше возможностей устроится на работу*,дисциплинирует и доказывает,то, что та работа которой вы занимались "на воле" это всё было цветочки.Что я хочу сказать ,какая бы ни была у вас физ подготовка,но врага с огнестрелом вы не убьёте голыми руками. З.ы. Если я ничего не путаю к тому времени как наше поколение пойдёт служить,армия либо исчезнет совсем,а точнее обязательная служба,либо она станет платной,то есть как в USA,наёмной\контрактной. *-ошибки там нет,нинзя как нинзя. *2-(охранник, сторож,Сесуриту) -BiM- Написал откровенный бред ни о чем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |