| Автор |
Сообщение |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The Number One писал(а): Ели мне в детстве на мозг операцию делали то не возьмут? Маловероятно. а у меня еще зрение не очень и хронический бронхит(впервые хвастаюсь болячками  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Number One писал(а): Inkvisitor писал(а): The Number One писал(а): Ели мне в детстве на мозг операцию делали то не возьмут? Маловероятно. а у меня еще зрение не очень и хронический бронхит(впервые хвастаюсь болячками  ) Точно не возьмут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): Наверное я очень странный, но в армию я бы пошел. Главное удачно выбрать место. Я, например, хочу в спецуру или морскую пехоту. Хоть там и нагрузки такие, что просто слов нет, зато практически отсутствует дедовщина. Ага.Только чтобы попасть туда,надо в регулярке прослужить.Или ты думаешь тебя "с улицы" возьмут в ,можно сказать,элитные войска?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Наверное я очень странный, но в армию я бы пошел. Главное удачно выбрать место. Я, например, хочу в спецуру или морскую пехоту. Хоть там и нагрузки такие, что просто слов нет, зато практически отсутствует дедовщина. Ага.Только чтобы попасть туда,надо в регулярке прослужить.Или ты думаешь тебя "с улицы" возьмут в ,можно сказать,элитные войска? Нет, но если есть связи, то проблем становится заметно меньше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): Inkvisitor писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Наверное я очень странный, но в армию я бы пошел. Главное удачно выбрать место. Я, например, хочу в спецуру или морскую пехоту. Хоть там и нагрузки такие, что просто слов нет, зато практически отсутствует дедовщина. Ага.Только чтобы попасть туда,надо в регулярке прослужить.Или ты думаешь тебя "с улицы" возьмут в ,можно сказать,элитные войска? Нет, но если есть связи, то проблем становится заметно меньше... Если есть связи,то чо ты забыл в армии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Inkvisitor писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Наверное я очень странный, но в армию я бы пошел. Главное удачно выбрать место. Я, например, хочу в спецуру или морскую пехоту. Хоть там и нагрузки такие, что просто слов нет, зато практически отсутствует дедовщина. Ага.Только чтобы попасть туда,надо в регулярке прослужить.Или ты думаешь тебя "с улицы" возьмут в ,можно сказать,элитные войска? Нет, но если есть связи, то проблем становится заметно меньше... Если есть связи,то чо ты забыл в армии? Ну, это уже мои тараканы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): Наверное я очень странный, но в армию я бы пошел. Главное удачно выбрать место. Я, например, хочу в спецуру или морскую пехоту. Хоть там и нагрузки такие, что просто слов нет, зато практически отсутствует дедовщина. Аналогично) Всякий детский лепет про армию от Шерлока - туфта. Шерл, раз стараешься быть небыдлом, то хотя бы будь "в теме". А то уже давно замечаю за тобой твоё совершенное непонимание темы и желание выпендриться. Подаёшь пример нубам, которые тебе раболепствуют? Хотя недавно сам был таким.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Наверное я очень странный, но в армию я бы пошел. Главное удачно выбрать место. Я, например, хочу в спецуру или морскую пехоту. Хоть там и нагрузки такие, что просто слов нет, зато практически отсутствует дедовщина. Аналогично) Всякий детский лепет про армию от Шерлока - туфта. Шерл, раз стараешься быть небыдлом, то хотя бы будь "в теме". А то уже давно замечаю за тобой твоё совершенное непонимание темы и желание выпендриться. Подаёшь пример нубам, которые тебе раболепствуют? Хотя недавно сам был таким. Что же вас так тянет в этот ад? (реально без обид )
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Что же вас так тянет в этот ад? (реально без обид ) 1) Имея определённые абилки там можно выжить. 2) Я люблю свою Родину. Если что, Россия и Родина - разные вещи. 3) Армия даёт свои преимущества и новые способности. К примеру, защитить близких. Или хочешь быть хлюпиком, которого сносят с 1 удара и который не может защитить родных?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Вастус писал(а): Что же вас так тянет в этот ад? (реально без обид ) 1) Имея определённые абилки там можно выжить. 2) Я люблю свою Родину. Если что, Россия и Родина - разные вещи. 3) Армия даёт свои преимущества и новые способности. К примеру, защитить близких. Или хочешь быть хлюпиком, которого сносят с 1 удара и который не может защитить родных? 1)Это тебе не ММОРПГ. 2)-- 3)Для этого не надо идти в армию,поверь мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А от кого защищать-то?
Перейти в конец
|
|
 |