|
Tau
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Кнопка - "Стереть все сообщения" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Таки не слишком ИМХО нужная вещь. Меня выбешивает, когда все время галочки ставишь. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Кнопка - "Стереть все сообщения" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть такое. Правда, немного по-другому: есть маленькая, малозаметная кнопка "Отметить все". Дальше понятно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Кнопка - "Стереть все сообщения" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне лично все-равно, но вечно галочки ставить долго и мучительно, поэтому я ЗА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка - "Стереть все сообщения" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Таху сказал, что это будет создавать большую нагрузку на сервер. И с этим ничего не поделаешь? На многих ведь сайтах такое есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка - "Стереть все сообщения" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Shon писал(а): Таху сказал, что это будет создавать большую нагрузку на сервер. И с этим ничего не поделаешь? На многих ведь сайтах такое есть. Представляешь,но и тут такое тоже есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Кнопка - "Стереть все сообщения" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Представляешь,но и тут такое тоже есть. +1 Ну, ребят, ну есть же возможность удалить всё двумя кликами, зачем еще одна кнопка, дублирующая уже существующий функционал? Или я что-то не так понимаю в вопросе ваших желаний?
Перейти в конец
|
|
 |