| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Самоосознание во сне - пугающая вещь. Я всегда хотел тогда проснуться (совершить самоубийство во сне). Эти сны надолго запоминаются. Был один особо интересный сон, до сих пор помню...
Не знаю,мне бы хотелось такое испытать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Самоосознание во сне - пугающая вещь. Я всегда хотел тогда проснуться (совершить самоубийство во сне). Эти сны надолго запоминаются. Был один особо интересный сон, до сих пор помню...
Не знаю,мне бы хотелось такое испытать. Просто это обычно очень странные сны. Редко можно их редактировать по-настоящему, но собой управляешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Inkvisitor писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Самоосознание во сне - пугающая вещь. Я всегда хотел тогда проснуться (совершить самоубийство во сне). Эти сны надолго запоминаются. Был один особо интересный сон, до сих пор помню...
Не знаю,мне бы хотелось такое испытать. Просто это обычно очень странные сны. Редко можно их редактировать по-настоящему, но собой управляешь. Кстати,иногда у меня бывают сны,в которых я делаю что-то,чего в жизни не делаю и чувствую(кожей) это.Потом делаю то же в жизни-и ощущения абсолютно такие же.Как так?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Inkvisitor писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Самоосознание во сне - пугающая вещь. Я всегда хотел тогда проснуться (совершить самоубийство во сне). Эти сны надолго запоминаются. Был один особо интересный сон, до сих пор помню...
Не знаю,мне бы хотелось такое испытать. Просто это обычно очень странные сны. Редко можно их редактировать по-настоящему, но собой управляешь. Кстати,иногда у меня бывают сны,в которых я делаю что-то,чего в жизни не делаю и чувствую(кожей) это.Потом делаю то же в жизни-и ощущения абсолютно такие же.Как так?) Я могу это объяснить. Но прибежит студентота и начнется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Я могу это объяснить. Но прибежит студентота и начнется... Студентота не пройдет!Объясняй >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Я могу это объяснить. Но прибежит студентота и начнется... Студентота не пройдет!Объясняй >> Проблема в том, что времени нет. Информация о том, что ты делаешь и о чем думаешь, храниться не в этом мире. А так как твое сознание с ним связано, то инфа может протечь. Это очень распространено и говорит о местах, где душа неплотно приколота к телу. У многих это есть. У меня -через картинки во сне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Inkvisitor писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Я могу это объяснить. Но прибежит студентота и начнется... Студентота не пройдет!Объясняй >> Проблема в том, что времени нет. Информация о том, что ты делаешь и о чем думаешь, храниться не в этом мире. А так как твое сознание с ним связано, то инфа может протечь. Это очень распространено и говорит о местах, где душа неплотно приколота к телу. У многих это есть. У меня -через картинки во сне. ОМГ,я думал норм объяснение будет xD Я чо-то не особо верю во все эту хрень с потусторонними мирами)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Inkvisitor писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Я могу это объяснить. Но прибежит студентота и начнется... Студентота не пройдет!Объясняй >> Проблема в том, что времени нет. Информация о том, что ты делаешь и о чем думаешь, храниться не в этом мире. А так как твое сознание с ним связано, то инфа может протечь. Это очень распространено и говорит о местах, где душа неплотно приколота к телу. У многих это есть. У меня -через картинки во сне. ОМГ,я думал норм объяснение будет xD Я чо-то не особо верю во все эту хрень с потусторонними мирами) Он не потусторонних. Это практически варп. Если бы мысль не совершала работу - не было бы его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне всегда снится одна спортивная гимнастика.  Всегда, когда засыпаю, думаю о прошедшей за день четырехчасовой тренировке, наверно из-за этого у меня всегда сны о любимом спорте.) Чаще всего сниться, когда я на палке. Делаю обороты, коуч, перелет двойным с двумя винтами, закладки и т.д. Эх, завтра на тренировку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мне интересно,может кто правда управлять снами?Слова Тоа ромы не принимаю,потому что ник и возраст. Я могу.) Если я задумаюсь и осознаю, что это сон. Не так давно во сне это случилось. Снилось что мой класс устроил срач с каким-то другим, но припёрся я и всех успокоил. Потом я как раз таки понял, что это сон (не знаю почему) и решил им поуправлять. Сначала я типа с помощью Силы (вспоминаем Звёздные Войны) положил какой-то мусор в мусорку. А потом я сделал так, что в моемё сне внезапно появился Дарт Вейдер. Но он начал размахивать Световым мечом и я его из своего сна убрал и зачем-то сделал так, чтобы на его месте появилась одна моя одноклассница. И это всё сделал я сам. Я каждый раз напрягался, закрывал глаза, а когда открывал происходило то, что я хотел. Но это было в первый раз. Если сегодня что-то нормальное приснится, опять попробую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Епрст я во сне сделал нехорошие дела с девушкой брата((( Старый развратник. Кстати говорю,такие сны тоже снятся..И при этом ощущения такие реальные >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Епрст я во сне сделал нехорошие дела с девушкой брата((( Старый развратник. Кстати говорю,такие сны тоже снятся..И при этом ощущения такие реальные >> И не только такие . Бывают сны и получше ,и по хуже. Но лучше что бы ощущений во сне не было. Нечего не ощущая после сна жить спокойней будет. А то так и с котушек слететь можно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |