|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=23&t=34817 http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=23&t=34819 *застрелился нафиг* Все-таки надо было послушать Мадару... Макута Сирка писал(а): Мне сегодня везёт! Обменял Флайгона и 100тыс. на *барабанная дробь*:http://s010.radikal.ru/i312/1106/b3/df6263a9da4f.png
 *посмотрел на призы и застрелился вслед за Лераком* Хочу Даскноира! Хочу Лайфеона! Кстати, Лерак, Майлотик и правда хороший. В основном из-за группы опыта. Вот только гены атаки и скорости оставляют желать лучшего... Генокод: H26 A2 D30 S9 SA15 SD20 Позже:Поймал шайни Спироу с гуд генами. Разместил на аукцион в ломбарде. Надеюсь, кто-нибудь заинтересуется.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Кстати, Лерак, Майлотик и правда хороший. В основном из-за группы опыта. Вот только гены атаки и скорости оставляют желать лучшего... Генокод: H26 A2 D30 S9 SA15 SD20 Позже: Поймал шайни Спироу с гуд генами. Разместил на аукцион в ломбарде. Надеюсь, кто-нибудь заинтересуется. Мде... Гены ох как неахти... А он хоть непарен? ЗЫ - Майлочику Атака не нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот я на Лигу не смогу прийти(
Зубат наглый.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А вот я на Лигу не смогу прийти(
Зубат наглый. На перепарку... Такой Зубат еще более негоден, чем с нейтральным харом... Но спарим завтра, я пока занят, не в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): А вот я на Лигу не смогу прийти(
Зубат наглый. На перепарку... Такой Зубат еще более негоден, чем с нейтральным харом... Но спарим завтра, я пока занят, не в игре. Но гены норм)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 3:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): А вот я на Лигу не смогу прийти(
Зубат наглый. На перепарку... Такой Зубат еще более негоден, чем с нейтральным харом... Но спарим завтра, я пока занят, не в игре. Но гены норм) Гены норм, но хар должен быть обязательно в скорость или хотя бы не в минус скорости/атаки. ЗЫ - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=34380 Ну, конечно, Фибасы и новые локи это круто, но наборы тренировок это черезчур...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:38 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): А вот я на Лигу не смогу прийти(
Зубат наглый. На перепарку... Такой Зубат еще более негоден, чем с нейтральным харом... Но спарим завтра, я пока занят, не в игре. Но гены норм) Гены норм, но хар должен быть обязательно в скорость или хотя бы не в минус скорости/атаки. ЗЫ - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=34380 Ну, конечно, Фибасы и новые локи это круто, но наборы тренировок это черезчур... Ога. Купил пока, а его предыдущий хозяин именной тренировке обучил... Генокод Зубата: H30A22D31S28SA26SD28
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Генокод Зубата: H30A22D31S28SA26SD28 Атака слабовата... Скажи пол, и я подберу/наловлю нужные гены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 4:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вылупилась Раттата... Хар -скорость... -__- На перепарку, как и Мадариного Зубата...
Мадара, встретимся - спарим Зубатов (наловил 4 парня с норм атакой, 3 по 27, один с 28, и один с 24). Потом Раттат, нужны любые парни (уже наловил максимум).
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 6:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, в ЗС хочу... Но сперва надо спарить Глэйли и Пичу.
Перейти в конец
|
|
 |