|
Ворона
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от Toa of Shadow |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Зашибись!  У меня слов нету...  Я шибаться не надо,а то сотрясение мозга будет!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от Toa of Shadow |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Честно скажу - не понравилось.  Ну куда Тоа такие каблуки-шпильки и такая, гм, фигура?! Может, я и "синий чулок", но эти две особенности меня отталкивают. этот рисунок больше напоминает не Тоа, а тваю соплеменницу, то биш Вортикса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от Toa of Shadow |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow, для начала рисунок неплохой.  Но на будущее - постарайся не делать рисунки настолько однотонными, даже если рисуешь в готическом стиле.  Рудака писал(а): Ну куда Тоа такие каблуки-шпильки и такая, гм, фигура?! У Тоа Нокамы Хордика тоже были каблуки. Пусть не шпильки, но... )) А фигура, думаю, позаимствована у Рудаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от Toa of Shadow |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): У Тоа Нокамы Хордика тоже были каблуки. Пусть не шпильки, но... )) А фигура, думаю, позаимствована у Рудаки. У Нокамы Хордика?!  Совершенно этого не помню, надо будет фильм пересмотреть... Но мне всегда казалось, что у всех Хордик ступни плоские.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от Toa of Shadow |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У Нокамы Хордика?!  Совершенно этого не помню, надо будет фильм пересмотреть... Но мне всегда казалось, что у всех Хордик ступни плоские. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки от Toa of Shadow |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ыыы Смешно.  А мне понравился рисунок Тоа Тьмы.Вот только, лучше бы в руке был зонтик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |