| Автор |
Сообщение |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня в учебные дни снятся обычные сны,а на летних каникулах каждую ночь толь школа мучает меня(я в школе отличник,у меня одни тройки  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Number One писал(а): У меня в учебные дни снятся обычные сны,а на летних каникулах каждую ночь толь школа мучает меня(я в школе отличник,у меня одни тройки  ) У меня такие же сны были во время болезни)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): MediEvil писал(а): А, еще у меня часто сны на тему школы, причем я всегда попадаю в неприятную ситуацию... К чему бы это? Меньше страдать херней-больше учится. Кстати,у кого нить бывало,что ты ложишься спать,сразу же засыпаешь,а потом через мгновенье просыпаешься-и утро.При это не то,что сон не помнишь,а что его не было даже. 1-Проблема в том, что с учебой все ОК. 2-Очень часто было лет до десяти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 2-Очень часто было лет до десяти. У меня это только один раз было. Прикольно кстати.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня(или вчера?) вообще повезло  .Мне снилась школа,но я понимал,что это сон(бедная школа...Мне её даже немного жалко...)
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Присни себе квадрат Малевича Извините за тупость,но ЧТО это такое? О.о Цитата: Сегодня мне снилось что я сижу за компом. Причём сон был настолько натуральным что я подумал что я реально за компом сидел. А вообще мне часто снится ближайшее будущее . Вот сейчас наверное тоже. Конечно,ты же щас за компом сидишь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слушайте я недавно научмился "повелевать" снами.  Вот он: "Бегу я по парку,вдруг падаю в пропасть......Там холодно,сыро а потом я кагбе заранее знал что я буду всё изменять. Вах! Светильник,батарея,обогреватель. Потом ко мне(в пещеру)приходят(не смеятся.  )Горняки-Проходчики!!! Говорит их командир: -Умм.....Тут человечек мона. Ликведироватэ. -Ааа.... - Я заорал. Потом я превращаюсь в БЭТМЕНА,кладу всех на лопатки,забираю всю технику и уезжаю напивая песенку Белив-ми,та что БИЛАНА. А потом я как-будто в ресторане кушаю роллы. Потом я пошка танцует "боевой танец" и кричиит: -КККИИИИЯЯЯ11!!!!!!!!!адын1ыадын!!!! И обрубленная голова рыбы падает мне в роллы. А выражение лица у меня такое  .О_О"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мне интересно,может кто правда управлять снами?Слова Тоа ромы не принимаю,потому что ник и возраст. Это возможно. Раньше бывало, сейчас сны не снятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Inkvisitor писал(а): Мне интересно,может кто правда управлять снами?Слова Тоа ромы не принимаю,потому что ник и возраст. Это возможно. Раньше бывало, сейчас сны не снятся. И каково это? Кстати,если не снятсясны-это плохо.Вроде как =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Inkvisitor писал(а): Мне интересно,может кто правда управлять снами?Слова Тоа ромы не принимаю,потому что ник и возраст. Это возможно. Раньше бывало, сейчас сны не снятся. И каково это? Кстати,если не снятсясны-это плохо.Вроде как =D Самоосознание во сне - пугающая вещь. Я всегда хотел тогда проснуться (совершить самоубийство во сне). Эти сны надолго запоминаются. Был один особо интересный сон, до сих пор помню... Плохо.
Перейти в конец
|
|
 |