|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Короче я понял,ты папко,я лоу-лвл нубэ,закрыли тему =D Ога,я прям такой тру-папко.Вот апну 47,тогда буду горд.А сейчас даже самое ожидаемое достижение(кор,который я 2 месяца строил),любой может построить за 3 дня. Кстати на сравнении с корами я уверился в снятие заглушки с 47 лвла,и потому камни сдавать не буду...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Inkvisitor писал(а): Короче я понял,ты папко,я лоу-лвл нубэ,закрыли тему =D Ога,я прям такой тру-папко.Вот апну 47,тогда буду горд.А сейчас даже самое ожидаемое достижение(кор,который я 2 месяца строил),любой Папка не по лвлу определяется,все-таки)Настоящие папки нагибают всех морально)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне лень все это читать, просто скажу, что лучники по дпс в гд первые места занимают
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Мне лень все это читать, просто скажу, что лучники по дпс в гд первые места занимают Да любой класс может быть топом в дамаге, главное руны и руки этого участника. Не всегда лучники выходят на первые места.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 1:35 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня самый унылейший день фарма Астры. 2 острова, 3 босса И 2 СУНДУКА, КАНАЛЬЯ! Ну, самый фейловин я с Тошей засвидетельствовали от танка - лидера нашей пати, когда он хотел написать своей девушке, а случайно наткнулся на мой ПМ. Вот был угар)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 1:39 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Сегодня самый унылейший день фарма Астры. 2 острова, 3 босса И 2 СУНДУКА, КАНАЛЬЯ! Ну, самый фейловин я с Тошей засвидетельствовали от танка - лидера нашей пати, когда он хотел написать своей девушке, а случайно наткнулся на мой ПМ. Вот был угар) Завтра гильдия будет целый день одевать мою тушку в А2  !!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 1:41 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Завтра гильдия будет целый день одевать мою тушку в А2 !!! 20 ключей и 10 часов) Удачи) Тож завтра покататься хочу. И много тканевого магошмота, каналья! И чтоб в пати некров не было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня ходил на Арену Смерти и опять был в рейде с Термостатом)) Загнали Лигу за 5 минут, понравилось то, что мы за 5 минут загнали и спустя еще 5 минут только объявление прозвучало об открытии Арены))) Везет конечно-же. Ну и я отличился.    На первом скриншоте я тащу оранж-сундук. На втором скриншоте я открываю сундук, две фиолки (фиол свиток на серьгу/ожерелье/кольца и символ для гильдии). В качестве трофея я выиграл символ гильдии) На третьем скриншоте, сдаю квест символа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, сделал все кв на ГД)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ололо, сделал все кв на ГД) Прими мои поздравления  . Но все равно все мы еще не скоро в ГД будем ходить))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Enigma писал(а): Ололо, сделал все кв на ГД) Прими мои поздравления  . Но все равно все мы еще не скоро в ГД будем ходить)) Это да) Плюс купил у давнейшего друга за 100 голд Эмблему Резни) Апд: У меня еще теперь есть ШЛЯПА. Я теперь труъ-детектив. Баннер: Код: http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhrnsxcsk.mhrk.png
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я на новую Арену так и не сходил, ибо лень)
Перейти в конец
|
|
 |