| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тёмный Таху писал(а): чтонибуть пост ап. , лего мк и лего гм мне что прямо писать??  (ну вы поняли про что я) p.s.лего халф лайф и лего гта Жёстко. Мне бы хотелось чего-нибудь связанного с ранней историей, до Средневековья. В идеале про восточных славян. И надеюсь на развитие ПКМ. Хотя бы годик пусть развивается... Развитие ПКМ само по себе нереально. Если только когда новый фильм выйдет, тогда да. Кстати, изображений Жемчужины еще не всплывало?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Александр Великий писал(а): Тёмный Таху писал(а): чтонибуть пост ап. , лего мк и лего гм мне что прямо писать??  (ну вы поняли про что я) p.s.лего халф лайф и лего гта Жёстко. Мне бы хотелось чего-нибудь связанного с ранней историей, до Средневековья. В идеале про восточных славян. И надеюсь на развитие ПКМ. Хотя бы годик пусть развивается... Развитие ПКМ само по себе нереально. Если только когда новый фильм выйдет, тогда да. Кстати, изображений Жемчужины еще не всплывало? Нет , ну почему-же , реально. И я даже думаю что Лего и дальше будет развивать эту серию. Есть слух (из разряда "Бабка сказала") что Лего собирается делать по 2 корабля в год. И я даже подозреваю что в следующем году первым кораблем будет Голландец) Позже: Фотки Жемчужины будут как минимум в сентябре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я хотел бы следующие серии:
Серия по мотивам фильмов "Форсаж" Серия по мотивам "Людей-Икс"
Саш, что касается первого - детишки не поймут весь шарм) что касается Х-людей, помню была попытка спайдер-мена выпускать, но успехом это не обвенчалось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лего портал ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лего Метро 2033 =D SzaelAporro Granz писал(а): Блиииич. +Блич в Био формате. Мне кажется с лицами будет проблема <_> Господи представь лицо Ичиго из деталек в бионикловском стиле! Ужость! Ведь безлицем его нельзя делать! А одежда как же? Ну а если в леговском стиле будет шикарно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Лего РБ 
Перейти в конец
|
|
 |