| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): 1) Мистики, лучники - самые вымирающие классы, за них всегда мало людей. 2) Нет, не сможешь, если только у тебя есть знакомые хай-лвл которые будут тебе помогать, а так нет. 1.Почему так? 2.Кто меня будет спонсировать? =) Кстати,на каком сервере играете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Megarong писал(а): 1) Мистики, лучники - самые вымирающие классы, за них всегда мало людей. 2) Нет, не сможешь, если только у тебя есть знакомые хай-лвл которые будут тебе помогать, а так нет. 1.Почему так? 2.Кто меня будет спонсировать? =) Кстати,на каком сервере играете? 1) Ну а как ты думаешь? За эти классы сложнее всего играть, но на них и спрос большой. (Нагибать двумя кнопками не выйдет, нужна хорошая голова). 2) Сам. Горн Войны, первый пост читайте-же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ну,началось лето,масса свободного времени..Поэтому два вопроса: 1.Кого меньше всего за лигу? 2.Можно ли без доната чувствовать себя важным на хай лвле? Только сегодня читал сатрые сообщения и думал, что было бы ништяк, если бы ты вернулся) 1) За лигу всего 3 человека вроде бы) Я в их числе) 2) Если бы не надоело хилить, щас был бы я одет в фулл а2, а я ни разу не донатил на хай левеле)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ну,тогда такой вопрос к лигашам:кто вам нужен в пати?Просто мне фиолетово за кого играть)
П.С.Чо-то я за лука не увидел особых трудностей при игре. Когда ты играл, их и не было. (Я это к тому, что прошло много времени).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Inkvisitor писал(а): Ну,тогда такой вопрос к лигашам:кто вам нужен в пати?Просто мне фиолетово за кого играть)
П.С.Чо-то я за лука не увидел особых трудностей при игре. Когда ты играл, их и не было. (Я это к тому, что прошло много времени). Не уж то за месяц так класс изменили? Советник писал(а): Охохо))Сегодня видел самого трусливого лигийца(вообще вижу его 3 день так-то).Руны 999,777,28 лвл.Как последний трус боится апнуть лвл,и понять,что ганкать не хорошо(на Эльджуне будет кому объяснить).Бегает ловит 25-27 лвлы.И не говорите,что это не ганк.Разница в рунах она почти как разница в лвле.Почти у всех наших руны 2-3.Девятые руны-чситый ганк)). Ну знаешь,в пвп тебя никто не будет спрашивать какие у тебя руны и шмот)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Класс за месяц не изменили, но поверь, ты играл не до хай-лвл'а лучником и не знаешь какой он ватный на хай-лвл, хоть у него и бешеный дамаг, но даже таких передамаживают маги, воины у которых защиты больше. Цитата: Ну знаешь,в пвп тебя никто не будет спрашивать какие у тебя руны и шмот) Руны есть - ума не надо, как говорится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Класс за месяц не изменили, но поверь, ты играл не до хай-лвл'а лучником и не знаешь какой он ватный на хай-лвл, хоть у него и бешеный дамаг, но даже таких передамаживают маги, воины у которых защиты больше. Цитата: Ну знаешь,в пвп тебя никто не будет спрашивать какие у тебя руны и шмот) Руны есть - ума не надо, как говорится. Ну не скажи.Пару месяцев назад при мне к Новику приперся имп 40 лвл (тогда еще 40 лвл макс был),877 677.Рядом пробегал знкомый моего друга,помогал с боссом.Он 40 лвл,руны 544 444.Ну и что?Он его помял импа как нехер делать.Так что руки решают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): бешеный дамаг, но даже таких передамаживают маги Маги?! Нет, все огнемаг. И не дежрите меня!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Megarong писал(а): Класс за месяц не изменили, но поверь, ты играл не до хай-лвл'а лучником и не знаешь какой он ватный на хай-лвл, хоть у него и бешеный дамаг, но даже таких передамаживают маги, воины у которых защиты больше. Цитата: Ну знаешь,в пвп тебя никто не будет спрашивать какие у тебя руны и шмот) Руны есть - ума не надо, как говорится. Ну не скажи.Пару месяцев назад при мне к Новику приперся имп 40 лвл (тогда еще 40 лвл макс был),877 677.Рядом пробегал знкомый моего друга,помогал с боссом.Он 40 лвл,руны 544 444.Ну и что?Он его помял импа как нехер делать.Так что руки решают. Охохо,сравнил.Во-первых,в твоем случае разница в рунах намного меньше.Во-вторых,я медленный мист(т.е. надо кинуть контакт,лишь потом я смогу контролить как надо),а он фаермаг,с почти ваншотным(по всем игрокам империи,ога.Я их видел и прилетало всем нехило)"хрен знает чем"(то ли стрела,то ли шар.Кто тут победит,о каких руках речь?В нормальном бою я дерусь хорошо,не тебе о моих руках судить. А специально для самых ололошных допишу:это конкретно мой случай.Когда вот такое вот...такая вот крыса нападает на 25 им как быть?Он ведь специально завис на 28,СС они ему вдарить не могут. Кстати я так понимаю второго перса(т.е. переродка)он не собирается качать до 46,боится что заганкают его за такое поведение.Да и удовольствие он похоже получает.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Inkvisitor писал(а): Megarong писал(а): Класс за месяц не изменили, но поверь, ты играл не до хай-лвл'а лучником и не знаешь какой он ватный на хай-лвл, хоть у него и бешеный дамаг, но даже таких передамаживают маги, воины у которых защиты больше. Цитата: Ну знаешь,в пвп тебя никто не будет спрашивать какие у тебя руны и шмот) Руны есть - ума не надо, как говорится. Ну не скажи.Пару месяцев назад при мне к Новику приперся имп 40 лвл (тогда еще 40 лвл макс был),877 677.Рядом пробегал знкомый моего друга,помогал с боссом.Он 40 лвл,руны 544 444.Ну и что?Он его помял импа как нехер делать.Так что руки решают. Охохо,сравнил.Во-первых,в твоем случае разница в рунах намного меньше.Во-вторых,я медленный мист(т.е. надо кинуть контакт,лишь потом я смогу контролить как надо),а он фаермаг,с почти ваншотным(по всем игрокам империи,ога.Я их видел и прилетало всем нехило)"хрен знает чем"(то ли стрела,то ли шар.Кто тут победит,о каких руках речь?В нормальном бою я дерусь хорошо,не тебе о моих руках судить. Я о твоих руках ни слова не сказал. В любом случае,если он трудонат,значит руки вообще никакие и если бы ты атаковал первый,он бы слег.Или бы перессал и убежал,что более вероятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я о твоих руках ни слова не сказал. В любом случае,если он трудонат,значит руки вообще никакие и если бы ты атаковал первый,он бы слег.Или бы перессал и убежал,что более вероятно. Никакого у человека представления. Лучше уступи ему, ибо у него уже пошел второй персонаж качаться и ему лучше известно все тонкости игры. Даже если он и начал бы первым нападать на него, была бы 85% вайпа его-же. Ты не понимаешь что такое 9 руны в атаке, это просто колоссальный урон даже для тех-же нубо-лвл. Это ваншот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Inkvisitor писал(а): Я о твоих руках ни слова не сказал. В любом случае,если он трудонат,значит руки вообще никакие и если бы ты атаковал первый,он бы слег.Или бы перессал и убежал,что более вероятно. Никакого у человека представления. Лучше уступи ему, ибо у него уже пошел второй персонаж качаться и ему лучше известно все тонкости игры. Даже если он и начал бы первым нападать на него, была бы 85% вайпа его-же. Ты не понимаешь что такое 9 руны в атаке, это просто колоссальный урон даже для тех-же нубо-лвл. Это ваншот. Пох,хочу спорить ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Советник писал(а): Inkvisitor писал(а): Megarong писал(а): Класс за месяц не изменили, но поверь, ты играл не до хай-лвл'а лучником и не знаешь какой он ватный на хай-лвл, хоть у него и бешеный дамаг, но даже таких передамаживают маги, воины у которых защиты больше. Цитата: Ну знаешь,в пвп тебя никто не будет спрашивать какие у тебя руны и шмот) Руны есть - ума не надо, как говорится. Ну не скажи.Пару месяцев назад при мне к Новику приперся имп 40 лвл (тогда еще 40 лвл макс был),877 677.Рядом пробегал знкомый моего друга,помогал с боссом.Он 40 лвл,руны 544 444.Ну и что?Он его помял импа как нехер делать.Так что руки решают. Охохо,сравнил.Во-первых,в твоем случае разница в рунах намного меньше.Во-вторых,я медленный мист(т.е. надо кинуть контакт,лишь потом я смогу контролить как надо),а он фаермаг,с почти ваншотным(по всем игрокам империи,ога.Я их видел и прилетало всем нехило)"хрен знает чем"(то ли стрела,то ли шар.Кто тут победит,о каких руках речь?В нормальном бою я дерусь хорошо,не тебе о моих руках судить. Я о твоих руках ни слова не сказал. В любом случае,если он трудонат,значит руки вообще никакие и если бы ты атаковал первый,он бы слег.Или бы перессал и убежал,что более вероятно. Чего-чего?Перессал?Дурацкое слово.Очень.Пованивает от него. И потом,я убежал?Хохо,я когда его еще на 26 встретил дважды пытался дать ему бой.Вот только с такими защитными рунами при моем уклоне в контроль я ему ничего не пробил.Во-второй раз он сквозь двойника долбанул.Я хз как. Продолжим:сейчас я тоже от него не бегал.Апнув лвл,решил напоследок повисеть на паучке,там как раз 28 лвлы ошиваются чаще.И он там как раз был.И в битвах группа против группы мы таки гнули их(и его соответственно),ога.Причем среди нас не было трудонатов.Кстати там было от меня больше пользы.Чистого дамага от меня не так много,зато контролил я их весьма не плохо.Благо стяг,импульс,душка и страх от некра есть(кстати опаленный разум прикольная штука).Хотя и загрызали меня часто(ибо любят люди в спину заходить,не понимаю я их.Ладно бы заходили хилые в чистом сражении луки и мистики.Но заходили почему-то шамы и палы...) Да,я унылым перцем шел на самоубийство.И что с того?Загоняли же его,он даже позвал 3 хаев,которые били нас ценой своей жизни... И опять для самых ололошных допишу-он когда юзал какую-то огнехрень вокруг себя,ваншотил почти всю группу,что научило нас не стоять вплотную друг к другу,как порой было.И таки да,порвали его за счет 3 мистиков в отряде(включая меня),ибо контролили его порой от начала боя,До самого конца стягами и импульсами только..
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |