| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Опять проблема.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собсна, вот такая у меня проблема. Значит, ну, я скачал торрентом ГТА СА. Установил. Все ОК. Включаю игру, а он мне пишет: "Wrong disc inserted. Please insert the CD/DVD"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Опять проблема.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В образе диска, который ты скачал, должен быть NoCD или что-либо подобное. И там всегда прилагается инструкция - иногда текстовый файл, но чаще - документ *.nfo, который классифицируется как "документ MSInfo". Его надо открывать Блокнотом, и там все указания, как устанавливать и чем пользоваться, чтобы играть. Вот... ВОт... Была бы моя воля, я бы не знаю... Вот... ПРоехали, короче! СПАСИБО! Но встала еще одна проблема... Я не знаю(точнее, знаю, но очень плохо) английский... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Опять проблема.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Плиз! Переведите! Плизз!!! Цитата: 1. Unrar 2. Burn or mount 3. Install 4. Copy the crack from HOODLUM dir on DVD to the game dir 5. Watch our intro 6. Play!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Опять проблема.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Перевожу... 1. Распакуйте архив ( архивы? Я же не знаю, сколько их там.) 2. Запишите на болванку или смонтируйте образ как виртуальный диск. 3. Установите игру. 4. Скопируйте крэк ( тот самый NoCD) из папки HOODLUM в каталог игры. 5. Просмотрите вступление ( возможно, видео) 6. Можно играть! Это же очень простой английский. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Опять проблема.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Перевожу... 1. Распакуйте архив ( архивы? Я же не знаю, сколько их там.) 2. Запишите на болванку или смонтируйте образ как виртуальный диск. 3. Установите игру. 4. Скопируйте крэк ( тот самый NoCD) из папки HOODLUM в каталог игры. 5. Просмотрите вступление ( возможно, видео) 6. Можно играть! Это же очень простой английский.  О! СПасибо! Теперь осталось найти этот каталоГ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Опять проблема.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А что там искать-то? Каталог HOODLUM - где-то в образе диска. Каталог игры - ну ты же помнишь, куда ты игру ставил? Не, я знаю, где ента папка. Я вижу этот файл. Я имею ввиду, я щас думаю, куда его переместить1
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Опять проблема.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Не, я знаю, где ента папка. Я вижу этот файл. Я имею ввиду, я щас думаю, куда его переместить1 Переместить из образа диска в каталог игры. Короче, туда, где находится исполняемый файл самой игры. Система спросит, надо ли заменить существующий файл новым. Выбери "Да" (файл заменить надо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Опять проблема.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Эм... Лучше со скринами. Значит. Вот эта папка  КРужком обведена та, где лежит тот файл. Захожу в ту папку. Открывается вот что.  НАсколько я понял, надо копировать третий файл. Но в какую папку? Или надо 2-ой? Или первый?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Опять проблема.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): НАсколько я понял, надо копировать третий файл. Но в какую папку? Или надо 2-ой? Или первый?! Так, ты опять не понял... Из папки HOODLUM копировать надо первый файл! И только первый! (Который называется GTA_SA). Копировать его в папку, куда установлена игра. Я же сказала - нужно заменить исполняемый файл игры крэком, чтобы она запускалась без диска. Ты по значку, по значку определяй! В папке игры должен быть такой же файл GTA_SA, с таким же значком - его-то и надо заменить (на его место скопировать тот файл). Теперь понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Опять проблема.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): НАсколько я понял, надо копировать третий файл. Но в какую папку? Или надо 2-ой? Или первый?! Так, ты опять не понял... Из папки HOODLUM копировать надо первый файл! И только первый! (Который называется GTA_SA). Копировать его в папку, куда установлена игра. Я же сказала - нужно заменить исполняемый файл игры крэком, чтобы она запускалась без диска. Ты по значку, по значку определяй! В папке игры должен быть такой же файл GTA_SA, с таким же значком - его-то и надо заменить (на его место скопировать тот файл). Теперь понятно? Не, ну я глупый человек.... Дело не в том даже... У меня нет такого файла...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Опять проблема.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Не, ну я глупый человек.... Дело не в том даже... У меня нет такого файла... Нет файла?  Выстави, пожалуйста, скрин папки игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Опять проблема.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Не, ну я глупый человек.... Дело не в том даже... У меня нет такого файла... Нет файла?  Выстави, пожалуйста, скрин папки игры. РУдака... То, что я сейчас скожу, возможно очень сильно тебя разозлит... ОЧЕНЬ... Короче, когда ты говорила про эту папку, я думал, что это папка, которую я скачал....(щас наверно, ты готова меня убить)... А потом, я наконец додумался, что надо заходить в папку со всеми программами! Нашел я все! Спасибо! Извини, что потратил на себя время! Вопрос решен. Тему на закрыв! ЗЫ. Уже сижу играю! 
Перейти в конец
|
|
 |