| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с ником. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gerych, The Dreamer писал(а): Темный Властелин) Все поняли? Ghost Of Shadow писал(а): The Grey Warden писал(а): Ghost of Shadow, безумная банальщина. Если я верну имя на Ghost всё будет чики пуки?  Вообще я когда-то был Ghost'ом, на ДБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с ником. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Да ладно, не парься ты, гоуст)))) Ок =).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с ником. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Нитроксилин, сложная картинка из учебника химии. Эрагон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 4:39 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с ником. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Assassin K. B. - Командная война
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с ником. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Нитроксилин: Пласитин, никотин,властелин...  Все поняли. Ты: Медведевил 0_0
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |