| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Реанимация всех крутит)) Кстати, почему бы не заменить этот список в главном посте на те крутые баннеры с allodslive. П.С. Кто сейчас играет за Аттури на ру офе?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Реанимация всех крутит)) Кстати, почему бы не заменить этот список в главном посте на те крутые баннеры с allodslive. П.С. Кто сейчас играет за Аттури на ру офе?) Ох, баннеры, хорошее предложение, но боюсь, первый пост станет уж очень большим. (Я все понимаю и даже то, что все можно убрать в спойлер). Ну хорошо, давайте попробуем. Заполняйте и ссылки в тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, спойлер самый оптимальный вариантик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Кто сейчас играет за Аттури на ру офе?) Думаю, что Teh Eagle - я когда-то давно ему отдала акк. Если только он не передал кому-то ещё. Но я ничего против не имею - всё равно возвращаться не собираюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Да, спойлер самый оптимальный вариантик) Давай иди делай баннер, я жду )) P.S. Столько красивых костюмов выпадает из ГД, слюни текут, ужас как хочется такой костюм ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): Да, спойлер самый оптимальный вариантик) Давай иди делай баннер, я жду )) P.S. Столько красивых костюмов выпадает из ГД, слюни текут, ужас как хочется такой костюм ... Да, я вот тоже сижу на офф. форуме и фа... то есть смотрю)  
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Обновил ПП  . Завтра как следует правлю Первый Пост)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Обновил ПП  . Завтра как следует правлю Первый Пост) Спасиб) Окей, ждемс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:46 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Советник писал(а): У меня в хил билде,который я кидал выше переливаха на 3,и инъекция на 2 с ее грейдом на 2(впрыск,или как-то так).И очень даже хорошо получается-закидал не особо нуждающихся в лечении переливахой(а заодно и танка),и спокойно хилишь танка инъекцией.Ибо мгновенный эффект у нее лучше,а временный и так висит. Т.е. ты хочешь сказать, что Переливаха лучше как ХоТ, но точечный отхил Впрыска лучше точечного отхила Переливахи? Да.Первый(и самый сильный) тик переливахи слабей.Во всяком случае так выходит на деле,и так выходит в описании скилов по цифрам.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Americano писал(а): Кто сейчас играет за Аттури на ру офе?) Думаю, что Teh Eagle - я когда-то давно ему отдала акк. Если только он не передал кому-то ещё. Но я ничего против не имею - всё равно возвращаться не собираюсь. За него играем Игл и я.Подняли его до 27, раз 5 сменили билд.) Americano писал(а): Кто сейчас играет за Аттури на ру офе?) В мистик-чате видел? P.S. Баннер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За лучника уже 17 левел апнул)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Может совпадение?Я видел хая с ником Левака.Там еще куча Х было... Совпадение) Я его давно спрашивал знает ли он РБ и вообще, знает ли он меня, нет, не знает. Кстати, его жена воин, ВедьмочкаЯ, если мне не изменяет память. Inkvisitor писал(а): Ну,началось лето,масса свободного времени..Поэтому два вопроса: 1.Кого меньше всего за лигу? 2.Можно ли без доната чувствовать себя важным на хай лвле? 1) Мистики, лучники - самые вымирающие классы, за них всегда мало людей. 2) Нет, не сможешь, если только у тебя есть знакомые хай-лвл которые будут тебе помогать, а так нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |